Вот я так и думал, что СЕ-шная Винда там...
А ЛыЖы - мутноватые устройства... Был у меня такой... меня на общение с ним фатило на пару дней...
чета мне мой Холукс все больше нравиццо!
Все живет на карте памяти... У меня их две - одна с автоспутником, другая - сборка с несколькими прогами нави, играми и т.д. и т.п.... перетыкнуть карточку - дело 5 сек....
И никакого гиморроя с "переездом" на другую версию-тип нави-программы! Карту форматнул, прогу закинул и - Банзааай!!! Паееехааалиии!
Тсчательнее нуно выбирать гаджеты, таварисчи!!! (ну это я так, без личных наездов!!!
Просто я перед покупкой любого девайса долго ковыряю инет на предмет выявления всяких вкусностей и гадасцей в выбранном девайсе..
)
Автоспутник выложил на выкачку новую карту Украины от 24 июня. (версия 0906)Версия: 09.06 Дата: 24.06.2009. Размер файла ~61Мб.
Актуальное обновление карты "NATEC Украина" для АВТОСПУТНИК Украина для навигационных устройств (PND) 09.06.
Актуализация: июнь 2009. Дата публикации: 24.06.2009.
Карта включает поддержку сервиса "Яндекс.Пробки" в г.Киев
Навигационная карта Украины для АВТОСПУТНИК включает в себя: - Киев* (+ междворовые проезды),
- Одесса*,
- Днепропетровск*,
- Донецк*,
- Харьков*,
- Ялта*,
- Алушта*,
- Евпатория*,
- Судак*,
- Симферополь*,
- Новый Свет*,
- Массандра*,
- Львов*,
- Луганск*,
- Винница*,
- Житомир*,
- Чернигов*,
- Борисполь (Киевская область).
- Черкассы
- Бердянск
*- города с проекциями зданий и полной или частичной адресацией. Использована национальная адресная система (номер дома, корпус, строение, дробь). База домов и адресов постоянно уточняется.
Изменения:
1. Добавлен город Симферополь;
2. Добавлен город Винница;
3. Исправлены ошибки в дорожной сети: г. Киева, г. Харькова,г. Черкассы, Хмельницкой области;
4. Исправлены ошибки в маршрутизации г. Донецка;
Пытаюсь скачать, но седня инет глючит на работе безбожно - чета с каналом, скорость упала дико...... Если удастся скачать - выкладывать??!