Автор Тема: 27.07 поездка в Николаевский зоопарк и на Каток...  (Прочитано 6122 раз)

Оффлайн SherXan

• Член клуба
27,07 еду в Николаев на посещение Николаевского зоопарка....хотим полазить, пофоткаться...а потом поехать на пару часиков на ледяной каток возле стадиона Надежда...потом свободная езда по городу, прогулка по Советской...вообщем цель отдохнуть в городе Николаев, а потом в Одессу :)... Если есть желающие, то присоединяйтесь...попьем пивка :)))

Оффлайн Себа

• Член клуба
  • Нарушителями ПДД не рождаются, ими умирают !!!
В прошлом году был в Николаевском зоопарке. Мне не понравилось. Хочу в Киевский съездить. Но наверное уже в следующем году.
Я узнал,что у меня есть огромная семья :
Мак и белый порошок,конопли большой мешок. Водка, пиво разливное-это всё моё, родное. Всё на свете прёт меня.

Оффлайн Alien

• Старожил
  • ты в душу мне посмотри!
с удовольствием, но 27 в дневную смену(((
и это пройдет!

Оффлайн SherXan

• Член клуба
Все решено ехать в Николаев :)... может Николаевские к нам присоединятся :))) город покажут :)))

Оффлайн Катяра

• Пользователь
Себа, были в одесском зоопарке -- нам понравилось :), киевский больше, но и более коммерческий /с маленькими детками тяжело :(, качели карусели на каждом углу, - не до животных/- луна парк какой то  >:(

Оффлайн SherXan

• Член клуба
Просто ехать в Киев в зоопарк как то далековато : )),...хотя и интересно....

Оффлайн Себа

• Член клуба
  • Нарушителями ПДД не рождаются, ими умирают !!!
Катяра очень понравился зоопарк в Асканьи-Нова. Там было классно. Ребенок получил массу удовольствия.
Я узнал,что у меня есть огромная семья :
Мак и белый порошок,конопли большой мешок. Водка, пиво разливное-это всё моё, родное. Всё на свете прёт меня.

Оффлайн Gang

• Член клуба
В Николаеве тоже поставили одну горку, только она не сильно заметная - можно проскочить.

Оффлайн y4astneg

• Старожил
  • Установщик ГБО
    • Газ на Авто
приезжайте в наш Ялтинский зоопарк :)

Оффлайн Катяра

• Пользователь
Себа, Gang, y4astneg -- спасибо :), Ах мечты мечты - до конца года у меня отпуска не будет  :'(

Оффлайн SherXan

• Член клуба
y4astneg ну вот так просто...тяжело приехать....хотя в Ялте еще не был.

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.