Автор Тема: А здесь отмечаются новенькие :)  (Прочитано 52580 раз)

buz

• Гость
Re: А здесь отмечаются новенькие :)
« Ответ #75 : 06 Ноября 2006, 17:25:20 »
Цитировать (выделенное)
Нема ни того, ни другого...к сожалению... ???

тэкс, пнятна....  :(

тады кто могет чем подсобить из чего себе вырезать и наклеить ник свой? двано мызль мучает... у кого есть какойнить рекламный трокал из которого мона повырезать? цвета интересуют - черный либо белый либо синий...  krutoy

AlexL

• Гость
« Ответ #76 : 06 Ноября 2006, 17:55:56 »
... а у вас есть фиолетовый в крапинку.... ugaga

John Doe

• Гость
« Ответ #77 : 06 Ноября 2006, 18:02:54 »
Стал обладателем Авео 2 в августе, принимайте в клуб ;)

dmitrob

• Гость
« Ответ #78 : 06 Ноября 2006, 18:37:46 »
Поздравляю!!!
Странно что в профиле: заявлен пол:  Женский :) Наверное последствия обмывания ;)

Natali

• Гость
« Ответ #79 : 07 Ноября 2006, 09:58:42 »
Принимаем!!! Добро пожаловать! beer2
Поздравляю!!!
Странно что в профиле: заявлен пол:  Женский :) Наверное последствия обмывания ;)
Ну может человек пока не определился! Всяко бывает! ;) ugaga ugaga ugaga

John Doe

• Гость
« Ответ #80 : 07 Ноября 2006, 10:34:30 »
Да определился я, определися. Даже аватарку вставил, о как.

Natali

• Гость
« Ответ #81 : 07 Ноября 2006, 13:59:37 »
Сымпатычный мущина, аднака! ::) :-* ;)

John Doe

• Гость
« Ответ #82 : 07 Ноября 2006, 14:35:44 »

А то!

PSYcho

• Гость
« Ответ #83 : 07 Ноября 2006, 16:57:59 »

И как же выглядит царское Авео , а Иван Васильевич? ;D

John Doe

• Гость
« Ответ #84 : 07 Ноября 2006, 17:14:31 »
Все как положено Авео 2 - черный, тонировка черная, звук Alpine акустика Infinity (по максимуму). Больше ничего поставить не успел - нет времени.  К теме наворотов отношусь без фанатизма и считаю, что любое излишество, которое не вписывается в общий АНСАМБЛЬ автомобиля - уродует его. Поэтому в планах в основном навороты, которые помимо всего (улучшают внешний вид автомобиля) носит и практическое применение  такое, как безопасность, комфортность и т.д. : Диски, Обезшумка, Противотуманки, Лампы Philips 5000 кел., когда появятся родные подкрылки и все. Да забыл кожей руль перетянул, неперетянутый узкий, уродливый и неудобный. 

PSYcho

• Гость
« Ответ #85 : 07 Ноября 2006, 17:27:18 »
Все как положено Авео 2 - черный, тонировка черная, звук Alpine акустика Infinity (по максимуму). Больше ничего поставить не успел - нет времени.  К теме наворотов отношусь без фанатизма и считаю, что любое излишество, которое не вписывается в общий АНСАМБЛЬ автомобиля - уродует его. Поэтому в планах в основном навороты, которые помимо всего (улучшают внешний вид автомобиля) носит и практическое применение  такое, как безопасность, комфортность и т.д. : Диски, Обезшумка, Противотуманки, Лампы Philips 5000 кел., когда появятся родные подкрылки и все. Да забыл кожей руль перетянул, неперетянутый узкий, уродливый и неудобный. 
Ну так царское ж!!
А вот обесшумку делайте обязательно, ток желательно не зимой))

John Doe

• Гость
« Ответ #86 : 07 Ноября 2006, 17:43:30 »
Все, что наметил - поставлю. Про обезшумку - пускай машину немного протрясет - потом поставлю, как выясню все проблемные места. Авео 2 является вторым авомобилем в семье, покупал специально для командировок, 12000км. пока все ОК.

Raider

• Гость
« Ответ #87 : 07 Ноября 2006, 18:37:42 »
Да забыл кожей руль перетянул, неперетянутый узкий, уродливый и неудобный. 

Дело конечно каждого, руки то у каждого из разных мест растут, хват отличается! ???
Представляю, что когда проектируют машину, инженеры отвечающие за проект руля, в поисках золотого сечения, в целях безопасности и максимума эргономики и удобства "ОблизываюТ" "ПравильнуЮ" форму!!! :'( А тут он оказывается неперетянуто/узким/уродливым/неудобным! ugaga

Оффлайн Rotomoto

• Пользователь
  • KIA Magentis
« Ответ #88 : 08 Ноября 2006, 09:01:18 »
Цитировать (выделенное)
Да забыл кожей руль перетянул, неперетянутый узкий, уродливый и неудобный. 

А где руль обтягивал?И скока из царской казны отвалил? ;)
System of a Down

buz

• Гость
« Ответ #89 : 08 Ноября 2006, 09:54:52 »
Цитировать (выделенное)
безопасности и максимума эргономики и удобства "ОблизываюТ" "ПравильнуЮ" форму!!! :'( А тут он оказывается неперетянуто/узким/уродливым/неудобным! ugaga

ну сам же сказал что "у каждого свои руки".... конечно ты прав что инженеры выбирают золотую середину, по крайней мере стараюца... но - один баскетболист а другой художник, у того мяч вклешню влазит, у дрогого - тенисный мяч... во народ под себя и лепит...  ;) некоторым вона дизайн калины нравицо... "молодежный" говорят!!!  ugaga  obkur
наше рулевое колесо меня лично устраивает... но кожей обтянуть я бы не проч... в частности нравятся рули на лачетти те которые заводские с кожей на cdx комплектациях... такое мона сделать на нашу баранку?  ???

PSYcho

• Гость
« Ответ #90 : 08 Ноября 2006, 10:03:36 »
Все, что наметил - поставлю. Про обезшумку - пускай машину немного протрясет - потом поставлю, как выясню все проблемные места. Авео 2 является вторым авомобилем в семье, покупал специально для командировок, 12000км. пока все ОК.

Ты почитай проблемное место Авео 2 в топике целостность кузова и проверь свой перед всем. Чтоб потом без сюрпризов. И рекомендую это делать всем владельцам Авео 2

John Doe

• Гость
« Ответ #91 : 08 Ноября 2006, 11:46:55 »
По поводу руля - купил "толстую" кожу + комплект для перетяжки в наборе 65грн. перетягивал сам 15 минут, никакой разницы с заводской перетяжкой не наблюдал, да совет: перед тем, как кожу натягивать на руль  неоходимо замочить ее в горячей воде минут на пять, и тогда после перетяжки она (кожа) преобретает форму руля со всеми его причудами. 

Оффлайн Rotomoto

• Пользователь
  • KIA Magentis
« Ответ #92 : 08 Ноября 2006, 12:27:50 »
Цитировать (выделенное)
некоторым вона дизайн калины нравицо... "молодежный" говорят!!!   
Хе хе !!!!! ;D Ацтой полный!Ты видел как ёё протянули в экипаже? (хотя эти мудаки и Авеху протянули не по красоте  >:( ) Но всё же...  beer2
System of a Down

PSYcho

• Гость
« Ответ #93 : 08 Ноября 2006, 12:47:58 »
Цитировать (выделенное)
некоторым вона дизайн калины нравицо... "молодежный" говорят!!!   
Хе хе !!!!! ;D Ацтой полный!Ты видел как ёё протянули в экипаже? (хотя эти мудаки и Авеху протянули не по красоте  >:( ) Но всё же...  beer2

Молодежный)))) Да, молодежь нынче непереборчивая)))

Оффлайн Rotomoto

• Пользователь
  • KIA Magentis
« Ответ #94 : 08 Ноября 2006, 13:35:10 »
Цитировать (выделенное)
Если честно не видел ни одного молодого человека за рулём этого транспортного средства! beer Помоему это машина какраз для тех у кого нет выбора! :-\
System of a Down

buz

• Гость
« Ответ #95 : 08 Ноября 2006, 14:33:57 »
По поводу руля - купил "толстую" кожу + комплект для перетяжки в наборе 65грн. перетягивал сам 15 минут, никакой разницы с заводской перетяжкой не наблюдал, да совет: перед тем, как кожу натягивать на руль  неоходимо замочить ее в горячей воде минут на пять, и тогда после перетяжки она (кожа) преобретает форму руля со всеми его причудами. 

так а где купил? какой выбор кожи?  ???

John Doe

• Гость
« Ответ #96 : 10 Ноября 2006, 11:42:03 »
Купил на 12-м квартале на аторынке - там этой кожи полно и ассортимент широкий, купил обычную, толстую, черную кожу - без дырочек вставочек и т.д., на руле смотрится как родная. Только примерте сначала ширину кожи и радиус -кожа должна с трудом налазить на руль и сходится по ширине в натяг (не болтаться). И будет Вам счастье.

buz

• Гость
« Ответ #97 : 10 Ноября 2006, 12:25:36 »
Цитировать (выделенное)
Если честно не видел ни одного молодого человека за рулём этого транспортного средства! beer Помоему это машина какраз для тех у кого нет выбора! :-\

хорошо что меня невидел, ато я када мафынку выбирал и на калине в том числе проехался, не потому что интересовала, а просто была возможность....  :D шо могу сказать - тазик он и есть тазик!!!  ugaga

PSYcho

• Гость
« Ответ #98 : 10 Ноября 2006, 12:39:31 »
Цитировать (выделенное)

хорошо что меня невидел, ато я када мафынку выбирал и на калине в том числе проехался, не потому что интересовала, а просто была возможность....  :D шо могу сказать - тазик он и есть тазик!!!  ugaga

Это уже ближе к табуретке на колесах)))) :D

John Doe

• Гость
« Ответ #99 : 10 Ноября 2006, 16:57:01 »
Уважаемые Авеоводы ИМХО «Калина» - тоже автомобиль, только другого производителя считаю неуместным обсуждать автомобиль, а тем более присваивать ему разные эпитеты. Все в этом мире относительно так например владелец Mercedes С класса в который попадает и наша мафынка, Авео даже табуреткой не считает. Так давайте будем толерантны друг к другу, ибо не существует предела совершенства. Сегодня ты за рулем Авео, а завтра, как говорят - от тюрьмы и от сумы....

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.