Уважаемые Авеоводы ИМХО «Калина» - тоже автомобиль, только другого производителя считаю неуместным обсуждать автомобиль, а тем более присваивать ему разные эпитеты. Все в этом мире относительно так например владелец Mercedes С класса в который попадает и наша мафынка, Авео даже табуреткой не считает. Так давайте будем толерантны друг к другу, ибо не существует предела совершенства. Сегодня ты за рулем Авео, а завтра, как говорят - от тюрьмы и от сумы....
Да дело ж не в том чтобы сказать то немафына, а именно сказать в сравнении... все в мире измеряется, чтото лучше и чтото хуже... и измеряет каждый всё исходя из себя и своего опыта... потому и сказал, что проехав на калине и катаясь сейчас на авешке, а до того катав на 2103 и 21099 могу сказать - наш, совецкий, автопром уникален и неповторим в способности долгие годы продавать г..но, постепенно оборачиая его в фольгу.... гыгыгы....
так что тут особо защищать калиноводоф ненада, пусть катаюцо кому нравица...
И при выборе мафыны могу сказать что новая для меня была нелегкой покупкой, но за новую авешку есть смысл имхо чуть напрячцо, а ради калины такого бы не делал, пустьона и на столько дешевле, тогда б точно б/у брал....