Автор Тема: Знаки, пробки, ситуации на дорогах, аварии!  (Прочитано 48947 раз)

Оффлайн Себа

• Член клуба
  • Нарушителями ПДД не рождаются, ими умирают !!!
Re: Знаки, пробки, ситуации на дорогах, аварии!
« Ответ #500 : 10 Апреля 2009, 12:18:28 »
Kitten то ли исче будет.
Я узнал,что у меня есть огромная семья :
Мак и белый порошок,конопли большой мешок. Водка, пиво разливное-это всё моё, родное. Всё на свете прёт меня.

loringer

• Гость
« Ответ #501 : 10 Апреля 2009, 12:41:44 »
коллапс из-за праздника 10 апреля (кто не знает - день освобождения одессы) и перекрыты все подъезды к площади.
к вечеру все разрулится.

Оффлайн Kitten

• Старожил
  • мыррррр! гуляю сама по себе!
« Ответ #502 : 10 Апреля 2009, 13:58:31 »
Кто знает до которого часа закрыта площадь?
И пусть слова дождём прольются!

loringer

• Гость

Оффлайн Kitten

• Старожил
« Ответ #504 : 10 Апреля 2009, 15:27:35 »
loringer спасибо  curtsey значит уже должны были разбежаться... а я на Сегедской попалась в ловушку, ели удрала оттуда гыгы

Оффлайн Alex_S

• Старожил
  • г. Одесса
    • CarPC
« Ответ #505 : 25 Апреля 2009, 17:57:14 »
На ул. Генерала Цветаева около Высокого переулка водитель фуры не справился с управлением и врезался в дом:
Не знаю остался ли водитель жив и есть ли жертвы, но зрелище ужасное:
Компьютер в машине
Мой БЖ

Оффлайн Kitten

• Старожил
« Ответ #506 : 25 Апреля 2009, 19:22:16 »
:( Скорость была видимо не маленькая...

Оффлайн avgust

• Постоялец
  • апельсинка
« Ответ #507 : 25 Апреля 2009, 21:04:13 »
Kitten
судить конечно тяжело о том что  и как,но скорость не так важна ---грузовик всегда страдает от веса своего груза...в общем ужас да и только,надеюсь,что коллега-дальнобойщик не пострадал
Золото всегда в цене

Оффлайн Kitten

• Старожил
« Ответ #508 : 25 Апреля 2009, 21:55:12 »
avgust угу, я позже тоже вспомнила за огромную массу позади кабины... на одесском форуме прочла, что водитель получил повреждения средней тяжести... жив!

Оффлайн Alex_S

• Старожил
  • г. Одесса
    • CarPC
« Ответ #509 : 25 Апреля 2009, 22:37:48 »
Kitten: Это радует!
Компьютер в машине
Мой БЖ

Оффлайн avgust

• Постоялец
  • апельсинка
« Ответ #510 : 26 Апреля 2009, 08:29:33 »
Kitten
отлично,что так обошлось-это радует
Золото всегда в цене

Оффлайн vsa

• Пользователь
в начале киевской трассы с бетонным разделителем после знака выезд из Одессы поставили 90 так что его почти не видно....и через 300 м гайцы с визирем.... и очень часто они там стоят...

loringer

• Гость
в начале киевской трассы с бетонным разделителем после знака выезд из Одессы поставили 90 так что его почти не видно....и через 300 м гайцы с визирем.... и очень часто они там стоят...

ну, одесские гайцы по киевской трассе стоят больше всех остальных областей. чуть ли не в каждой деревне. а уж на выезде из одессы ловить, так это святое. они всегда так делали.
знак 90, значит можно 110. а вот кто больше, тот на визирь и попадается.

Оффлайн Lyucifer

• Постоялец
  • Субару цвета АВЕО
Хорошо, а что по поводу постановы 395 в которой пишется 
"на автомобільній  дорозі   з   окремими   проїзними   частинами,   що
відокремлені одна  від  одної  розділювальною  смугою  - не більше
110 км/год.,"
Или отбойник не отделяет проезжие части?

Оффлайн Kitten

• Старожил
не більше 110 км/год.
Не больше, значит меньше либо равно :) В городах тоже есть дороги с разделительными островками между, но это не даёт право ехать в городе по такой дороге 110... так и здесь, на каждое правило свои поправки... в данном случае, на киевской трассе, это регулируется установленным знаком "90 км/ч".

Оффлайн Lyucifer

• Постоялец
  • Субару цвета АВЕО
 ugaga "Отличное" знание пдд.
1. Знаки ограничения имеют силу только в случае если есть знак Дорожные работы и они действительно ведутся.
Мало того сейчас знаки ограничения действуют на 2 километра

2. Ехать можно не более 110+20 вне населённого пункта при условии если есть разделительная полоса.

Я уже выкладывал сюда текст постановления. Так что вместо того что б удалять лучше бы прочитать внимательно.

3. Там также огаваривается что если нет дорожных работ водитель не может быть наказан.

- в данном случае, на киевской трассе, это регулируется установленным знаком "90 км/ч".

В данном случае знаки  90 не работают потому что там не ведутся дорожные работы.
« Последнее редактирование: 14 Мая 2009, 12:49:00 от Lyucifer »

loringer

• Гость
кстати да, я таки забыл про новые изменения. по киевской трассе можно рулить до 130 км/ч.

Оффлайн Kitten

• Старожил
ugaga "Отличное" знание пдд.
1. Знаки ограничения имеют силу только в случае если есть знак Дорожные работы и они действительно ведутся.
Мало того сейчас знаки ограничения действуют на 2 километра

2. Ехать можно не более 110+20 вне населённого пункта при условии если есть разделительная полоса.

Я уже выкладывал сюда текст постановления. Так что вместо того что б удалять лучше бы прочитать внимательно.

3. Там также огаваривается что если нет дорожных работ водитель не может быть наказан.

- в данном случае, на киевской трассе, это регулируется установленным знаком "90 км/ч".

В данном случае знаки  90 не работают потому что там не ведутся дорожные работы.
Твой пост с выложенным текстом поставления лежит в другой теме, куда ты его и забросил:  http://aveo.com.ua/smf/index.php?topic=17691.msg872887#msg872887
вместо того, чтобы тыкать носом другим, смотри за собой, и не хами.
Счастливого пути!
« Последнее редактирование: 14 Мая 2009, 17:03:31 от Kitten »

Оффлайн Kitten

• Старожил
По теме ограничительных знаков, то я читала, что не действуют "40", "50", т.е. на них типа можно "забивать".... а вот забивать на "90", наверное, можно только в пределах +20 :)

п.с.

Цитировать (выделенное)
Транспортным средствам (кроме автобусов, микроавтобусов, грузовых автомобилей и авто, которыми управляют водители со стажем до 2 лет) на автомагистралях разрешается движение со скоростью 130 км. в час, на других дорогах вне границ населенных пунктов - 110 км. в час, на дорогах, которые проходят через населенные пункты, обозначенные знаком 5.47 - 90 км. в час.
Дополнительные ограничения скорости движения могут быть установлены исключительно при проведении дорожных работ, и если ремонтные работы проводятся, то вводить ограничение лишь на определенном участке этой дороги.

А вообще ездите, как хотите  curtsey
« Последнее редактирование: 14 Мая 2009, 17:27:27 от Kitten »

Оффлайн m@x

• Администратор
За выкладывание "нетуда" текста постановления 1е предупреждение, за хамство - 2е.
Напоминаю, 3е - финальное!

Оффлайн Моня

• Член клуба
Хм? Со знаком  40 все ясно, но про 50 я не слышала.Точно не действует? А то везде поменяли знаки по городу с 40 на 50

Оффлайн Kitten

• Старожил
Моня поменяли? Я обратила внимание, что исчезли сороковники перед пешеходными переходами, и стоит предупреждающий знак, что впереди пеш.переход.
Кстати, мне сказали, что на киевской трассе повесили знак ограничения 130 уже :) Но это видимо где-то вначале... я выходила на трассу с Клеверного, и не узрела. А дальше видела лишь 90 км/ч.... как-то непонятно до конца всё это.

Оффлайн Моня

• Член клуба
Не везде убрали перед пешеходными. На Варненской поставили 50 и на скоростной тоже возле энергосбыта

Оффлайн NiLiN

• Член клуба
Kitten Вчере ездил по Киеской очень много знаков 110 , есть и 90 , но 130 не видел ,
 доехал аж до поворота на Саврань , может дальше где-то и ест спорить не буду

Оффлайн Kitten

• Старожил
NiLiN нет, это вроде от города и до КПП где-то видели  dntknw Я после Клеверного моста не замечала 130.
Наверное тот, кто видел, когда рассказывал, в уме к 110 приплюсовал допустимые 20 и так ошибочно сказал :)

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.