Сегодня попал в ДТП
. Еду по Филатова с Гайдара в сторону Космонавтов, возле кафе Солнечное есть светофор, смотрю горит красный, плавно притормаживаю, остановился, через секунд 5 произошёл удар, как выяснилось (сначала думал что забыл выключить передачу и отпустил сцепление так как эффект был такой же), смотрю в зеркало - у меня в заднем бампере тойота авенсис свежая
. Вышел, посмотрел последствия,- Слава Богу в бампере только еле-еле пошли микротрещинки краски и вдавленный след от шурупа, держащего номер тойоты. Он предложил денег, но когда услышал что я хочу новый бампер - сразу отказался. Я вызвал страховщиков, ГАИ. Приехали менты через минут 25, что удивило, осмотрели ситуацию, поговорили тет-а-тет с водилой тойоты, я в этот момент позвонил маляру, тот сказал, что покраска бампера - 130 у.е. Выходит тот дядя и говорит уже совсем по-другому - типа скалько? Я - 150. Всё, он дал мне деньги, написали рассписку. Думая поступил правильно, а то ждать волокиту со страховой, оценку, выплату заняло бы слишко много времени и нервов.
Кстати, спасибо
Aleksandro за совет позвонить кошмарику по поводу стоимости бампера, но его телефона в Е-листе не оказалось.
Вот такая вот неприятная история, и главное на ровном месте...