Автор Тема: Помогите принять решение по ремонту  (Прочитано 5671 раз)

Оффлайн Gan86

• Новичок
    • http://www.google.com/profiles/evgen.pastrigan
Вот на прошлой неделе, по своей же дурости, стукнул свою машину об кирпичный гараж. Пару дней собирал документы в страховую потом ждал экспертизу, в конце концов вчера мне позвонил страховщик и сказал: « Жду Вашего решения, или вы делаете машину у официального дилера или делаем оценку, Вы ждете деньги на свой счет, а потом делаете её сами, где хотите".

Разбил:
Бампер (крашеную декоративную часть и сам усилитель бампера), переднее крыло, фару, бачок стеклоомывателя с насосом.

Я бы без сомнения выбрал второй вариант, но меня смущает то что в любом случае я буду покупать запчасти у официалов, так как в моем городе их я могу купить только у них!

Если кто-то уже был в похожей ситуации, помогите дельным советом!

« Последнее редактирование: 22 Июля 2008, 20:21:54 от Gan86 »

Оффлайн Glass

• Старожил
  • Кировоград
Re: Помогите принять решение по ремонту
« Ответ #1 : 22 Июля 2008, 21:43:36 »
А тут и думать нечего. Делай оценку (например, у того же официального диллера) и бери деньгами.
Не знаю в каком ты городе, но ИМХО в любом городе без проблем найти СТО, в котором рихтовочно-покрасочные работы намного дешевле, чем в Укравто и при этом наверняка качественнее. Да и страховку оформляй на замену, а сам порихтуй и покрась.
А на запчастях даже если не сэкономишь, то дороже точно не будет.
Ну и если сумма будет не ниже чем для выполнения работ в Укравто, то на крайняк можно и у них отремонтироваться.

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.