ФА-ФА 27.01.2007 в Одессе клубному оранжевому седану АА 93-40 ВВ
Только, к сожалению, не знаю кто это
ПРИВЕТ!!! И Тебе Фа-фа, извини я не остановился, ехал с Тёщей, с женой и ребёнком, ребёнок такой крик поднял, для него БИ-БИ, щастье не земное, вот так и успокаивал. До Киева совсем успокоился! Меня до сих пор совесть мучает что не остановился поздороваться! ОЧень люблю Одессу, очень красивый город, жаль что на очень короткое время всегда приезжаю, просто жена с ребёнком туда каждых 1.5 месяца на лечение ездят! Вот и я приезжаю забераю их, могу в пятницу выехать и в этот же день обратно! Снять квартиру в центре Одессы нынче очень дорого! А в этот раз я приехал вечером в пятницу а в Субботу обратно! Но в июне месяце еду в Одессу на 21 день! Так что встретиться обязательно нужно будет! Понравился мне барчик Вот не улицы не знаю, не названия бара. Он находится рядом с Афинами, на Греческой, а точнее на против Собора красивого такого в центре города. Вечером он горит зелёным цветьм, и там как бы два этажа внутри, пиво отменное на розлив! И на море всегда приезжаю, несмотря не на что, в 21.30 приехали в этот раз, холодно но море как никрути. Так что не серчай дружище, это я Виктор.
Ещё будет время! А знакомых Одеситов нет, а таксисты такие смешные, рассуждают смешно, люблю таких людей. В общим вылил всплеск эмоций пребывания в городе Одесса!