Хотите получать новости своего региона? Подпишитесь на них.
Читал и умилялся.... Спасибо, под конец дня, подняли настроение
фа-фа-фа-фа-фа-фа-фа-фа всем, всем, особенно тем, у кого острое зрение и успевает меня заметить. сорри за неответы на дороге ибо весь в делах, аки пчела
Это я трапезничать к супруге приезжаю. Как говорится: Война - войной, обед - по распорядку.
Дело в том, что "неопознанный чел" ездит тоже на ярко красной "Авео" только у него наклейка другим шрифтом и размером
Цитата: serg_anatol от 22 Сентября 2006, 13:53:04Дело в том, что "неопознанный чел" ездит тоже на ярко красной "Авео" только у него наклейка другим шрифтом и размером "Летучий голландец" был замечен вчера в районе 19:00 на Балковской и сегодня в районе 8:30 в районе Катраловской заправки, которая за автовокзалом, если ехать в сторону Киева. Гос.номер ВН1427АО. Водитель - мужчина лет 30-35.
Цитата: Saratoga от 12 Октября 2006, 15:50:26Это я трапезничать к супруге приезжаю. Как говорится: Война - войной, обед - по распорядку. да ? а xman сегдня тоже попал к вам на обед или его уже давно поставили на довольствие ? )))
ты попыток к задержанию не принимал ? ))
Сегодня увидел просто на улице первый раз клубную машину ФА-ФА Синему седанчегу с серебристой наклейкой сзади в 10:00 на Приморской угол газового переулка и в 11:08 думаю это тот же с золотистой наклейкой под номерами Малая арнаутская угол Осипова поворачивал в сторону Канатной . Извините если не признал признаных авторитетов но я в клубе не давно всех не знаю. Будьмо знакомы.
Да что это за человек Sunset_Orange все он знает Такое впечатление что он сидел в машине Или всетаки сидел Человек таки да разговаривал по телефону Может и ник скажешь буду хоть знать кого видел.
.... в 11:08 думаю это тот же с золотистой наклейкой под номерами Малая арнаутская угол Осипова поворачивал в сторону Канатной .
кроме того, человек говорил по тел и не мог тебе помахать в ответ
да-да это я вчера был утром в городе, а точнее на приморкой. правда у меня кроме наклейки клуба еще и персональная наклейка как на аватарка, вмесо привычного шильдика шевроле