Автор Тема: фа-фа или приветы на одесских дорогах!!  (Прочитано 61453 раз)

serg_anatol

• Гость
Re: фа-фа или приветы на одесских дорогах!!
« Ответ #225 : 10 Октября 2006, 16:59:15 »
 ugaga  ugaga  ugaga
Читал и умилялся....  beer2
Спасибо, под конец дня, подняли настроение  vcool

Оффлайн Valnik

• Пользователь
  • Одесса, ПосКот
« Ответ #226 : 10 Октября 2006, 17:43:30 »
ugaga  ugaga  ugaga
Читал и умилялся....  beer2
Спасибо, под конец дня, подняли настроение  vcool

Ну ты, если чё (с) - обращайся :) .

Оффлайн SeaWolf

• Постоялец
  • Ходю в акианы!!!
« Ответ #227 : 10 Октября 2006, 23:41:38 »
Шо серьёзно ?!?!?! Ага, подрезает значит. Понятно. :) Тогда сорри за флейм и сорри Морскому Волку, если обидел.
[/quote]
Обижаться не на что :) Но не дай Бог стать тебе клиентом такого парикмахера ugaga Подстрижет мало не покажеться ugaga ugaga ugaga

Оффлайн RoadRunner

• Пользователь
« Ответ #228 : 12 Октября 2006, 13:24:23 »
фа-фа-фа-фа-фа-фа-фа-фа всем, всем, особенно тем, у кого острое зрение и успевает меня заметить. сорри за неответы на дороге ибо весь в делах, аки пчела vcool

Sunset_Orange

• Гость
« Ответ #229 : 12 Октября 2006, 13:30:22 »
фа-фа-фа-фа-фа-фа-фа-фа всем, всем, особенно тем, у кого острое зрение и успевает меня заметить. сорри за неответы на дороге ибо весь в делах, аки пчела vcool

медом када угостишь ? :)

serg_anatol

• Гость
« Ответ #230 : 12 Октября 2006, 14:45:51 »
ФА-ФА сегодня 12.10.06. в 14.00 Saratoga & xman на проспекте Шевченко, возле апелляционного суда  8)

Sunset_Orange

• Гость
« Ответ #231 : 12 Октября 2006, 14:52:49 »
это они на стрелке были ))

Оффлайн Saratoga

• Пользователь
« Ответ #232 : 12 Октября 2006, 15:50:26 »
Это я трапезничать к супруге приезжаю. Как говорится: Война - войной, обед - по распорядку.  beer2

Sunset_Orange

• Гость
« Ответ #233 : 12 Октября 2006, 16:04:31 »
Это я трапезничать к супруге приезжаю. Как говорится: Война - войной, обед - по распорядку.  beer2

да ? а xman сегдня тоже попал к вам на обед или его уже давно поставили на довольствие ? )))

Оффлайн Valnik

• Пользователь
  • Одесса, ПосКот
« Ответ #234 : 12 Октября 2006, 16:18:17 »
Дело в том, что "неопознанный чел" ездит тоже на ярко красной "Авео"  :( только у него наклейка другим шрифтом и размером  krutoy

"Летучий голландец" был замечен вчера в районе 19:00 на Балковской и сегодня в районе 8:30 в районе Катраловской заправки, которая за автовокзалом, если ехать в сторону Киева. Гос.номер ВН1427АО. Водитель - мужчина лет 30-35.

Sunset_Orange

• Гость
« Ответ #235 : 12 Октября 2006, 16:23:33 »
Дело в том, что "неопознанный чел" ездит тоже на ярко красной "Авео"  :( только у него наклейка другим шрифтом и размером  krutoy

"Летучий голландец" был замечен вчера в районе 19:00 на Балковской и сегодня в районе 8:30 в районе Катраловской заправки, которая за автовокзалом, если ехать в сторону Киева. Гос.номер ВН1427АО. Водитель - мужчина лет 30-35.

ты попыток к задержанию не принимал ? ))

Оффлайн Saratoga

• Пользователь
« Ответ #236 : 12 Октября 2006, 17:25:06 »

да ? а xman сегдня тоже попал к вам на обед или его уже давно поставили на довольствие ? )))

Он там оказался чисто случайно. Наверное готовит письмо в суд...

Оффлайн Valnik

• Пользователь
  • Одесса, ПосКот
« Ответ #237 : 12 Октября 2006, 17:50:43 »
ты попыток к задержанию не принимал ? ))
Неа. Но вчера, когда его обгоняли внимательно присматривался, чтобы разглядеть водителя - у него стекло было приспущено. Он заметил, что его рассматривают.

Оффлайн SeaWolf

• Постоялец
  • Ходю в акианы!!!
« Ответ #238 : 13 Октября 2006, 12:41:20 »
Сегодня увидел просто на улице первый раз клубную машину vcool ФА-ФА Синему седанчегу с серебристой наклейкой сзади в 10:00 на Приморской угол газового переулка beer2 и в 11:08 думаю это тот же с золотистой наклейкой под номерами Малая арнаутская угол Осипова поворачивал в сторону Канатной beer2. Извините если не признал признаных авторитетов но я в клубе не давно всех не знаю. Будьмо знакомы. beer2

Sunset_Orange

• Гость
« Ответ #239 : 13 Октября 2006, 12:43:13 »
Сегодня увидел просто на улице первый раз клубную машину vcool ФА-ФА Синему седанчегу с серебристой наклейкой сзади в 10:00 на Приморской угол газового переулка beer2 и в 11:08 думаю это тот же с золотистой наклейкой под номерами Малая арнаутская угол Осипова поворачивал в сторону Канатной beer2. Извините если не признал признаных авторитетов но я в клубе не давно всех не знаю. Будьмо знакомы. beer2

просто тебя еще не все знают, поэтому удивляются когда ты им машешь :) кроме того, человек говорил по тел и не мог тебе помахать в ответ :)

Оффлайн SeaWolf

• Постоялец
  • Ходю в акианы!!!
« Ответ #240 : 13 Октября 2006, 12:49:18 »
Да что это за человек Sunset_Orange все он знает ugaga Такое впечатление что он сидел в машине ??? Или всетаки сидел ??? Человек таки да разговаривал по телефону krutoy Может и ник скажешь буду хоть знать кого видел.

Sunset_Orange

• Гость
« Ответ #241 : 13 Октября 2006, 12:51:10 »
Да что это за человек Sunset_Orange все он знает ugaga Такое впечатление что он сидел в машине ??? Или всетаки сидел ??? Человек таки да разговаривал по телефону krutoy Может и ник скажешь буду хоть знать кого видел.

нет, я там не сидел :)
а за рулем был serg_anatol, он позже тебе тут фафакнет :)

Sunset_Orange

• Гость
« Ответ #242 : 13 Октября 2006, 12:52:49 »
.... в 11:08 думаю это тот же с золотистой наклейкой под номерами Малая арнаутская угол Осипова поворачивал в сторону Канатной .

тот же не может быть, ибо у одного серебристая, а у другого золотистая наклейка.
вот золотистая у RoadRunner :)

Оффлайн SeaWolf

• Постоялец
  • Ходю в акианы!!!
« Ответ #243 : 13 Октября 2006, 12:56:41 »
Значит так! Рыбный день на одноклубников ФА-ФА Serg_Anatol и ФА-ФА "неуловимому" RoadRunner

serg_anatol

• Гость
« Ответ #244 : 13 Октября 2006, 14:38:45 »
Взаимное ФА-ФА SeaWolf  beer2, хотя, когда здоровался - ещё не знал с кем  ???  obkur

serg_anatol

• Гость
« Ответ #245 : 13 Октября 2006, 14:51:03 »
кроме того, человек говорил по тел и не мог тебе помахать в ответ :)
Вот-вот  :'( этот самый телефон возле уха  >:( надоел уже, сил нет....

Оффлайн RoadRunner

• Пользователь
« Ответ #246 : 13 Октября 2006, 16:16:07 »
да-да это я вчера был утром в городе, а точнее на приморкой. правда у меня кроме наклейки клуба еще и персональная наклейка как на аватарка, вмесо привычного шильдика шевроле vcool

Оффлайн SeaWolf

• Постоялец
  • Ходю в акианы!!!
« Ответ #247 : 13 Октября 2006, 23:52:07 »
да-да это я вчера был утром в городе, а точнее на приморкой. правда у меня кроме наклейки клуба еще и персональная наклейка как на аватарка, вмесо привычного шильдика шевроле vcool
Уже видели твою наклейку. только в следующий раз двери закрывай, а то у меня была мысля написать записку типа: ФА-ФА SeaWolf был здеся и положить в салон. Вот ты б наверное офигел ugaga ugaga ugaga

Оффлайн RoadRunner

• Пользователь
« Ответ #248 : 17 Октября 2006, 12:45:43 »
да уж, офигизм мой границ бы не знал в момент обнаружения такой рукописи :o
Спасиба за дозор! фа-фа!

Оффлайн Saratoga

• Пользователь
« Ответ #249 : 23 Октября 2006, 09:33:44 »
Фа-фа SeaWolf на проспекте Шевченко / Романа Кармена примерно о 9.00

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.