Добро пожаловать на форум Авео Клуба!Не забывайте о правилах, и пожалуйста, не мусорьте, уважайте одноклубников!
Улица Бочарова. Только я уже в Николаеве Буду в Одессе в четверг снова.
Временные соседи. Я в четверг, скорее всего буду в Киеве у Шефа. А в пятницу или на выходных вечерком гуляю с малыми во дворе 16-ти этажки на Бочарова/Сахарова - могли бы пересечся - пифа попить.
красавица в подполье
Цитата: Valnik от 06 Сентября 2006, 09:50:09 Временные соседи. Я в четверг, скорее всего буду в Киеве у Шефа. А в пятницу или на выходных вечерком гуляю с малыми во дворе 16-ти этажки на Бочарова/Сахарова - могли бы пересечся - пифа попить.Заметано! В тяпницу попьем пивка! Шеф перекроил график командировки, из-за этого на ДР клуба опоздаю скорее всего
Сорри! Человек предпологает, а Бог распологает. В пятницу домой попал только к 23-м. Очень жаль. Ещё раз, сорри.
Цитата: Valnik от 11 Сентября 2006, 09:46:37Сорри! Человек предпологает, а Бог распологает. В пятницу домой попал только к 23-м. Очень жаль. Ещё раз, сорри.Наоборот: все сложилось гораздо лучше. Я таки решился не ночевать в Одессе и поехал ночью в Киев, чтобы успеть к ДРу. ...и таки успел! ....
Фа-Фа RoadRuner в воскресенье 10.09.06. возле рынка "Староконный".
... Авейке, которая четно пыталась меня обогнать по дороге на посКот, правда уже давно было ...!!!
Цитата: RoadRuner от 12 Сентября 2006, 10:12:20... Авейке, которая четно пыталась меня обогнать по дороге на посКот, правда уже давно было ...!!! А какого цвета? Может я? Хотя твой знак отличия я б, наверное, заметил.
а что, таки пытался?
Если там серия АА, то это Odd Наш старый пропавший кореш
ВН чё-то там АО, так что никаких АА
ФА-ФА красной "Авешке" с клубной наклейкой, с Одесской пропиской, но........... с неизвестным мне водителем ... т.к. наклейка Киевского образца?!