нее, то был не я. в 10 утра я уже сидел на работе. а из этого поворота выползает вторая наша рыжая машина, её ты и мог видеть
Сори, наверное обознался, но клубный коралловый седан на литье был, подумал твой
Тогда просто Фа-Фа клубному коралловому седану.
и все равно Фа-Фа Тебе на работе от отпускников-авеоклубников
Фа-Фа синему-спорт, который оказался dallas, из далекого г. Киева. Рад знакомству. Светофоры на Жукова и Вильямса не работали - напряженка. Тока жена заметила: Авео клуб. Посигналил, когда Вы сворачивали на заправку. Затем оба неудачно попали на Кольцевой дороге возле "Авангарда" за целой кучей большегрузов и тащились минут 30.
Сейчас Вас смогу идентифицировать .
Я сразу даже не понял что мне фафакают, повернул на место кормежки моего авеомобиля, тут яркий фа-фа.... сразу позеркалам..... ведь никого вроде не подрезал, не обганял
.... ааааа - это оказалось приятное фа-фа авеобратьев.... впервые в Одессе так сказать. Взаимно рад знакомству
Да, тянучка была славная, вспомнился родной город с его утренними пробками, прям как не в отпуске, а по дороге на работу
какие фа-фа на таирова?
ты почему не на бугазе?
будешь наказан
Не надо наказывать-я хороший
. На Бугазе уже был, отдохнул недельку хорошо, теперь вернулси в город - много друзей, ко всем нужно в гости сходить, а все работают, поэтому ходим в гости по вечерам, а днем на море.
Обитаю на Ал. Невского (как раз напротив Таврии В) в гостях у любимой тещи
ФА ФА как я понял вездесущему ДАЛАС на синей машинке вчера на АЗС на таирова часов в 10 утра
Фа-Фа....Фа-Фа-Фа..Фа-Фа...Фа-Фа
Обфафаканый так сказать со всех сторон