Blackcrow
это у тебя версия с дизелем 2,0 (110) и дсг6?
Да , такая
Добавлено: 05 Июня 2012, 21:26:13
Blackcrow, сделай отзыв о авто...впечатления, плюсы, минусы...подвеска, комфорт...и т.д.
У меня пробег минимальный - 1700 км.
Пока что только положительные эмоции .
Подвеска на наших дорогах отрабатывает на все 100% , так как пакет плохие дороги.
Салон вместительный , ИМХО больше чем у Туарега.
Шумоизоляция хорошая.
Датчики в шинах +.
Минус нет докатки так 7-ми местный салон , вместо него герметик с компрессором . Купил отдельно докатку положил в багажник , в 5-ти местном варианте докатка спрятана в нишу багажника.
Багажник оооочень вместительный , если снять второй ряд сидений можно перевозить холодильники.
Пластик на торпеде отличный , на дверных картах-средний можно легко поцарапать.
Бортовой комп.- информативный , управление на руле.
Эргономика кнопок и т.д.- классическая как у всех VW.
Магнитола ( на 6 дисков) + 10 динамиков хорошая , менять не буду.
Свет отличный на дороге уступают левый ряд .
Поворотники на зеркалах не информативные , не всегда его замечают участники движения.
Сигнал двух тональный , громкий , некоторые пугаются .
Пасадка высокая как на внедоржнике , клиренс 160 мм , достаточный для городских бордюров .
Подушки безопастности всюду .
Ремни безопастностей в трех рядах.
Обзорность хорошая , но иногда стойка пассажира между первым и вторым рядом закрывает немного обзор.
Передние пассажирское седение полностью складывается - для перевозки длинных предметов.
Второй ряд сидений разделен на три отдельных кресла , регулируется вперед/назад и наклон спинки.
Второй ряд сидений снимается в течении 30 сек. Очень удобно на пикнике использовать когда нет раскладных стульчиков .
На третьем ряду сидений удобно сидеть детям и подросткам , мне нормально , но не для длительной поездки.
И конечно уйма всяких бардачков , отделений для вещей и т.д. , такого количества я пока , что не видел не в одном авто.
Пока , что все .
Больше информации можете прочесть на форуме Туран клуба -
www.touran-club.ru