CHIEF
Объясните пожалуйста бестолковому-что это такое и с чем его едят. Сегодня интересовался модемами которые работают за границей. Предложили МТС Коннект MF627 или E156G.
Но как это работает толком не объяснили. Если можно-внесите ястность. Заранее благодарен.
я покупал модем в Китае, он там стоит 30-50$.работает везде, на Украине тоже работает проверил на симке Лайфа.так же у меня в этом модеме уже вбиты настройки разных операторов со всего мира, порядка 120.
последний раз работал с регулярными заходами в китайские поры, а там маклаки приходят везде, у них надо купить симку и активировать ее под инет.(они это делают сами т.к. оператор спикает тока на китайском).Карточка стоила 5у.е .хватает на 7-10дней или 2гб загрузки.
насчет модема МТС думаю работать будет везде тока надо будет узнавать настройки местных опреаторов.
если будешь использовать Укр симку в роуминге, то "вылетишь в трубу" 1мб стоит под 10$....проверено 100% !!товарищ грузил фотки приехал домой а там счет на 2700гр!!!!!!прикол в том что хоть и порог отключения когда сидишь в инете за границей по ходу не срабатывает..................
.......