01.07.08 на подъзде к Одессе , не далеко до развязки на Николаев, по Трассе Киев-Одесса, была замечена машина....Мазда красно-розового цвета, старенькая.....стёкла не тонированы, в машине группа людей мужского пола.
Три полосы, еду в средней, меня обгоняет Мазда и сидит у меня на хвосте слева на пол корпуса...я сбрасываю скорость, он не обгоняет, перестраивается за мной, я ищу поворот на Белгород-Днестровский и принимаю правую полосу...он за мной.Ехали двумя машинами, товарищ заподозрив не ладное пристроился справа от Мазды, и дал понять, что без свидетелей не обойдётся.....через 200 м Мазда свалила в первый попавшийся поворот на право.Подстава 100 %. Свидетельство тому,то, что пару дней назад они подставились в 5-00 утра под машину, в которой на заднем сидении спали две "горы", их не было видно.В результате выяснения отношения с водителем были разбужены две горы.....на дороге осталась стоять изуродованная битами Мазда.
Не факт , что пацаны бросили этим заниматься, они скорее всего пересели на другую машину, но почерк будет тот же.Так, что при не адекватных действиях сзади едущей машины, будьте бдительны!! Примите правую полосу, чтоб не дать им зайти справа от вас.