Автор Тема: Выключается магнитола при запуске двигателя .  (Прочитано 8593 раз)

Оффлайн OIP

• Новичок
Автомагнитолу подключал сам, купил нереходник. подсоеденил все работает но при старте двигателя и при выключении отключается питание от магнитолы. Читал на сайте о выключении часов, проверю предохранители но не могу понять как зависит выключение от плохо вставленного предохранителя. Кто сталкивался с такой проблемой поскажите как ее устранить?
« Последнее редактирование: 09 Июля 2008, 08:00:29 от Vlad_Kyiv »

Оффлайн Vlad_Kyiv

• Подручный
  • Модератор
  • СЕМНАДЦАТЫЕ кАлёса и ТУРБИНА
    • Березняки-авто
Это особенность модели Твоей (и не только Твоей) магнитолы . Она уходит в защиту при падении напряжения по питанию . Бороться с этим можно , но нерационально . Проще смириться  гыгы

Оффлайн Вован

• Новичок
Обычное дело, у мя тож выключается.
Кто никуда не спешит-тот никогда не опаздывает.

Оффлайн Mimohod

• Старожил
  • Just passing by...
И правильно делает, что выключаеться. В момент пуска надо двигатель слушать, а не музыку. :)
:)

Оффлайн Gatvik

• Пользователь
  • T-250
СМ. схему подключения могнытолы, если не ошибаюсь это происходит при перемыкании красного и желтого проводов(питания), надо подключить какой-то один, и если аккум вытягивает стартер и мафон то все бу ок ;)

Оффлайн OIP

• Новичок
Выключение магнитолы - это пол беды, настройки не сохраняются, а настраивать приемник после каждого запуска не прикольно.

Оффлайн OIP

• Новичок
Mimohod Двигатель не обязательно слушать.

Оффлайн OLEG_S

• Старожил
  • КИЕВ, Харьковский Фабия, Авео (была), Ford Fusion
Выключение магнитолы - это пол беды, настройки не сохраняются, а настраивать приемник после каждого запуска не прикольно.
Выключение из-за просадки напряжения на АКБ- это нормально, а вот сброс настроек-это не доподключили питание где-то.
ЛЕНЬ - двигатель прогресса

Оффлайн P@triot

• Эксклюзивный партнер
  • верю в 400+ hp
    • СТО PATRIOT service
полный бред это неправильное подключуние магнитолы...;) если ты еще не понял...
хотя проще, как сказал Влад, смириться))))))))))
СТО PATRIOT service   tel 063 235 69 70
Сервис / Запчасти / Тюнинг / Шиномонтаж

Оффлайн OIP

• Новичок
P@triot Магнитола на работающем двигателе и при включеном зажигании работает, а сбиваются настройки после запуска стартера и вынимания ключа, такое впечатление что в эти моменты прекращаеться подача питания.

Оффлайн Mimohod

• Старожил
  • Just passing by...
OIP У меня тоже отключаеться, но не сбрасывается. Посмотри здесь распиновку на ISO http://www.clarionworld.co.uk/stock/iso.asp .Там два питания. Постоянный плюс от аккумулятора для сохранения настроек идет к контакту "Battery" на ISO. Питание основное при ключе в положениии АСС берем рабочее питаник к контакту "Ignition" на ISO. Кстати, я себе обрезал исходный разьем и приИзолентил  разьем ISO. А потом прошелся по магазинам и подобрал себе магнитолку по вкусу.
:)

Оффлайн OIP

• Новичок
Mimohod Спасибо за совет. Я не могу понять одного зачем делать переходники которые потом нужно переделывать хотя все разьумы совпадают.

Оффлайн OIP

• Новичок
Спасибо всем кто не оставался равнодушным к проблеме. Причина была в том что два плюса были перепутаны местами на переходнике.

Оффлайн !!!MAX!!!

• Член клуба
  • Chevrolet Aveo 1.6 16v 2007
OIP
У меня тож три раза на СТО поключали магнитолу  :)
Предпоследний раз подключили так что, ключ вынимаю и гаснет мафон и сбиваются все настройки (эквалайзер, радиостанции и тд). Но потом снова переустановили и все ок. теперь даже при вынутом ключе работает.

Оффлайн Gatvik

• Пользователь
  • T-250
!!!MAX!!! У меня на СТО сразу спрашивали как я хочу. Что-б магнитола выключалась при вытаскивании ключа, или нет. опытным путем установил что панель, все равно, надо вынимать вместе с ключем ;)

Оффлайн OIP

• Новичок
!!!MAX!!!Работа при вынутом ключе - это тоже не правильно.

Оффлайн !!!MAX!!!

• Член клуба
  • Chevrolet Aveo 1.6 16v 2007
OIP
Да ноя на СТО задолбался уже ездить :)
У меня Pioneer DEH-50UB, там есть такой прикол что после вытаскивания ключа морда на магнитоле писчит (можна и отключать),дак я и сказал что так и так сделайте, короче без переходника эллектрик перепаял жгуты и подключил и все было ок но, часики горели постоянно ( магнитола работала при вытащ ключе :) ) Второй раз поехал и баг этот убрали, но подключили както так что при вытаскивании ключа все гасло и сбивались все настройки.
Короче я поехал к ним 3 раз. Сказал чтобы вернули мне первый вариант, только чтобы без горения часов с вытащенным ключом. Вот так и катаюсь теперь,нормально магнитола без ключа работает.
P.S. Морда на магнитоле так и не писчит после вытаскивания ключа :)

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.