Самое неприятное уже мы проехали!!!
Конечно мы нарушили пункты договора по перестраховке, т.к. нужно было не менее чем за 2 недели написать заявление в банке о том,что я хочу остаться в своей страховой, но у нас получается за неделю и сегодня опять пришлось лавировать между двумя отделениями Приват Банка, т.к. ода говорит можно, другая ,что нельзя. В отделении СК Дженерали Гарант мне сказали, что пока не истек срок страховки и деньги не перечислены на счет другой страховой, можно с ними воевать. Вот я сегодня и провоевала целый день в конце напомнила им про юриста с которым я к ним могу приехать, то сразу же получила разрешение на проплату страховки в Дженерали, но только сегодня, а то завтра уже нельзя!!! После проплат, я поехала в отделение Банка предьявила чеки о проплате, договора, написала нужное заявление и все мои мучения на этом закончены!!!!!!
Ребята, мой совет- разбирайтесь со всеми юридическими вопросами с специалистами, узнавайте о своих правах и обязательно за ранее!!!!! Всем удачи, если будут вопросы, то пишите в личку- обязательно отвечу и порекомендую нужных людей!!!