Мужики вы че...? у меня уже попкорн заканчивается...
драги, лошади, кто кого!?... больше делать нечего...
Ездил в Луганскую область - туда обратно 400 км (+- 5км) спалил ~23 литра... топил 110-120 км в час (иногда 80-90, под Дебальцево такие дороги шо ужость, ям многа нахватал - машине по барабану)... из 400 км 60 км через весь Луганск... ахренел если честно от такого расхода - пипец как радует.... потом заехал в сосновый лес и дороги все "из песка"... мне пофигу... выгреб...
В итоге могу сказать лишь одно - хорошая машина - плохая машина - не столь важно - для меня нужна машина под НАШИ реалии!!! Конечно идеальный вариант это хороший паркетник, но и кормить его бензом тоже особого желания не наблюдается...
Так шо кататься по идеальной городской дороге Авео может намного лучше (при это кушая реально больше бенза) - на себе проверял... а вот если с практической точки зрения рассматривать машину - Приора сделана нашими людьми и под наши реалии...
гы кстати в пятницу сдавал задом и въехал в канализационный колодец... только душкой для буксировочного троса чирканул по бетону... а у Авео уже бы весь бампер разворотило... патамушо очень резво я назад стартанул... опять же дорожный просвет под наши реалии... ну где в нормальной стране будет колодец канализационный на парковке на 17-18 см выпирать над дорогой