А че это за знак то такой ?
я когда увидел его был не то что удивлен а просто парализован. Ситуация, приехал в гости - въезжаю во двор жилого дома (в тупик - там у месных жителей стоянка личных авто и погреба), на следующее утро уезжаю из гостей и о богииии, при выезде из тупика вижу этот ПСЕВДОзнак, останавливаюсь, глушу мотор и думаю, а что я вчера пил такое или есть ли пределы человеческой (читай как псевдочеловеческой, оно же гаишной) глупости....
Потом месные жители рассказали, что вроде, в соседнем доме, живет активная бабулька, которая так сказать лобировала свои интересы (мешает ей спать молодеж, которая ночью летает по поселку на мотыках) и месная "всласть" отреагивала на сигнал снизу (читай как пенсионер, дитЁ войны и генеральская дочка, по слухам бабушка в своей жизни никада не работала) Тока бабки невдамек, что молодежи да еще и ночью, любые дорожные знаки до лампочки, тем более что они не знают ни правил ни регистраций.
Я не уверен что установка знака согласована с ГАИ, но месные которые устанавливали таки напортачили в итоге, или красной краски пожалели, типа люди темные и так пойдет. Может на горячую линию ГАИ написать пусть дадут разъяснения