Автор Тема: Дороги и Водители Харькова  (Прочитано 70350 раз)

Оффлайн kefir4ik

• Старожил
Re: Дороги и Водители Харькова
« Ответ #725 : 22 Февраля 2011, 15:36:03 »
Сегодня ГАИцы целый день стояли на "срезке" возле OBI, там же знак, что движение запрещено, вот они и стояли. Я утром там проехал - повезло :D, они уже были заняты двумя другими машинами, а потом попёрся туда  днём :o, смотрю - стоят и ждут, так я на морозе повернул на стоянку перед ними, там развернулся и обратно поехал, не доехав до ГАИцов 10 метров ugaga...... они стоят - ржут, но бежать же за мной не будут...
Короче, у них новое сладкое место там, как я понял.
050 414 61 63

Оффлайн Фдуч

• Член клуба
  • Aveo 1.6 LT Харьков, Салтовка
« Ответ #726 : 22 Февраля 2011, 15:38:12 »
kefir4ik,  о, спасибо, частенько там езжу :)

Оффлайн kefir4ik

• Старожил
« Ответ #727 : 22 Февраля 2011, 15:46:43 »
kefir4ik,  о, спасибо, частенько там езжу :)
так я чего и написал, чтоб не попался никто из наших хотя бы, там многие часто ездят, меня даже удивляло, что там "сотрудников" не было....
050 414 61 63

Оффлайн Max Braslik

• Старожил
  • красная-класная Т-250 LS ГБО такси (временно)
« Ответ #728 : 24 Февраля 2011, 12:20:57 »
И я тудаже рванул 23.02 какраз после того как на заправке стобой поговорил, но благо мужик предупредил и я вернулся назад.
:):):) 093 68 44 нуль-нуль 2 :):):)

Оффлайн Фдуч

• Член клуба
« Ответ #729 : 24 Февраля 2011, 13:56:08 »
сегодня опять там пасутся

Оффлайн mmalkk

• Старожил
  • Думайте о еде...
« Ответ #730 : 25 Февраля 2011, 19:52:07 »
Так ребя подробней на карте если можно. Знаю что они на выезде стоят и хлопают тех кто едет в сторону метро героев труда не со светофора. там только 2 выезда со светофором вот с них и можно налево поворачивать. В остальных случаях только на гидропарк.
Жить, как говорится, хорошо. А хорошо жить еще лучше. Это точно (с)

Оффлайн Мишаня Харьков

• Постоялец
  • т. 050 927 48 83
« Ответ #731 : 26 Февраля 2011, 19:48:08 »
про место которое назвал Валера я понял. а вот про которое говорил kefir4ik не пойму где это. разъясните плиз чтоб я не попался, а то частенько в том районе катаюсь.

Оффлайн kefir4ik

• Старожил
« Ответ #732 : 26 Февраля 2011, 21:17:41 »
место  про которое говорил kefir4ik не пойму где это. разъясните плиз чтоб я не попался, а то частенько в том районе катаюсь.

если едешь со стороны Северной Салтовки по Академика Павлова в сторону метро на Гер. Труда, то перед "Солли +" есть поворот направо, если в него повернуть, то выедешь через 100 метров к OBI с тыльной стороны и к Дафи соответственно, но там висит знак "Движение запрещено"(круглый белый и красный ободок). Раньше всегда удобно было ехать по этой срезке, так как от Познани и до метро сплошная пробка, да и обратно от Дафи  до метро всегда пробка, а направо на перекрёстке Гер. Труда и Ак. Павлова вообще тяжело повернуть, а так повернул на Дафи, потом за OBI проехал, и выехал уже за всеми пробками на Ак. Павлова... короче, вот там теперь и стоят частенько "сотрудники"....
050 414 61 63

Оффлайн Мишаня Харьков

• Постоялец
  • т. 050 927 48 83
« Ответ #733 : 27 Февраля 2011, 09:49:49 »
теперь понял! спасибо что предупредили! часто так езжу!! правда всегда думал что если будут там стоять скажу что еду в авто магазин или на сто(они там есть).

Оффлайн kefir4ik

• Старожил
« Ответ #734 : 27 Февраля 2011, 15:47:56 »
теперь понял! спасибо что предупредили! часто так езжу!! правда всегда думал что если будут там стоять скажу что еду в авто магазин или на сто(они там есть).
так они стоят возле OBI уже, если ты ехал на СТО или в автомагазин, то почему там и не остановился, а проехал дальше?
050 414 61 63

Оффлайн nsltd

• Старожил
« Ответ #735 : 28 Февраля 2011, 16:29:07 »
Сегодня утром, с фордом пободались  :-X

Кто живет на ХТЗ, знает это место перекресток Косиора и Багратиона (во как) там для обоих потоков ямы в правом ряду, поэтому все едут ближе к центру. Ну вот зеркалами и щеклкнулись, А у меня в запасе корпус есть :-X . Иначе тубриков 300 нуна было бы, хотя можно было бы базу заказать, зачем с электрикой искать, если остальное все целое. ;)
Берегите себя.
« Последнее редактирование: 28 Февраля 2011, 16:31:38 от nsltd »
Жизнь - как вождение велосипеда. Чтобы сохранить равновесие, ты должен двигаться! (А.Эйнштейн)
Если тебе тяжело значит ты идёшь на подъём!

Оффлайн itigridia

• Старожил
  • 050-556-27-84
« Ответ #736 : 28 Февраля 2011, 16:56:08 »
nsltd, сочувствую

Оффлайн imasus

• Старожил
  • -Rock Forever-
« Ответ #737 : 28 Февраля 2011, 17:07:50 »
nsltd, а форд как? водила не пенился или он виноват был?

Оффлайн pepsikus

• Партнер клуба
  • Белый бегимотик/ V-1.6 НDI./turbo diesel/
« Ответ #738 : 28 Февраля 2011, 17:18:23 »
В Харькове очередное "мажорное" ДТП: сын адвоката на Хаммере раздавил Мазду. Пассажиров "японца" вырезали из машины специальным инструментом.
В 8:18 28-го февраля в дежурную часть Главного управления МЧС в Харьковской области поступило сообщение о ДТП, которое произошло на ул. Шевченко, 227. Столкнулись автомобили Мазда СХ 7 и Хаммер Н-2.
Приехав на место, спасатели обесточили аккумуляторы на автомобилях, вытащили водителя из автомобиля Мазда и передали работникам медицинской помощи. Все работы были закончены в 8:49.
Вот такие вот пироги

« Последнее редактирование: 28 Февраля 2011, 17:23:07 от pepsikus »
Вы думаете, что у меня опустились руки ? Вы ошибаетесь, я наклонился за монтировкой!

Оффлайн nsltd

• Старожил
« Ответ #739 : 28 Февраля 2011, 17:27:27 »
nsltd, а форд как? водила не пенился или он виноват был?
дык никто не остановился, я в зеркало глянул, он поехал дальше, скорость у обоих была около 70, кормить гаишников не хотелось, обоюдка на лицо.

nsltd, сочувствую
спасибо , но я не растроился, просто поделился, что бы не повторяли моих ошибок, держали интервал при встречном разъезде и т.д.
« Последнее редактирование: 28 Февраля 2011, 17:34:27 от nsltd »
Жизнь - как вождение велосипеда. Чтобы сохранить равновесие, ты должен двигаться! (А.Эйнштейн)

Оффлайн pepsikus

• Партнер клуба
« Ответ #740 : 28 Февраля 2011, 17:32:31 »
А нифига Тарас, обоюдки тут нет, виноват он он обязан уступить дорогу ТС двигающемуся в попутном направлении справа п 10.1 ПДД  :-X. Удар был с от попы в попутном направлении, он ехал слева , ты показал поворот (объезжая препятствие справа) так  что он падлюка не прав !  :-X 
Вы думаете, что у меня опустились руки ? Вы ошибаетесь, я наклонился за монтировкой!

Оффлайн nsltd

• Старожил
« Ответ #741 : 28 Февраля 2011, 17:35:12 »
А нифига Тарас, обоюдки тут нет, виноват он он обязан уступить дорогу ТС двигающемуся в попутном направлении справа п 10.1 ПДД  :-X. Удар был с от попы в попутном направлении, он ехал слева , ты показал поворот (объезжая препятствие справа) так  что он падлюка не прав !  :-X 
встречка, Саша, встречка

Оффлайн pepsikus

• Партнер клуба
« Ответ #742 : 28 Февраля 2011, 17:51:20 »
Согласен , остываю  :D

Оффлайн BlackFace

• Пользователь
« Ответ #743 : 01 Марта 2011, 23:54:02 »
Министр внутренних дел Анатолий Могилев требует от ГАИ меньше применять штрафы и больше - профилактические беседы за незначительные нарушения правил дорожного движения водителями.

»Я в четверг соберу представителей ГАИ всех областей... обсудить вопросы взаимодействия сотрудников ГАИ и водителей, потому что то, что мы имеем сейчас, вызывает серьезные нарекания и негатив. (При совершении незначительных нарушений ПДД) необходимо, чтобы инспектор остановил водителя и предупредил, возможно, штрафовать в таких случаях и не нужно, поскольку потеря времени на беседу с инспектором пяти минут - это тоже существенно», - отметил министр.

Могилев выступает за ужесточение ответственности за употребление алкоголя за рулем и за неостановку по требованию инспектора, «за все остальное, в большинстве случаев, должно быть предупреждение. Ненормально, когда на пустой трассе за превышение скорости без создания аварийной ситуации штрафуют... необходимо предупреждать».

Смешно !  dujka

Оффлайн itigridia

• Старожил
  • 050-556-27-84
« Ответ #744 : 02 Марта 2011, 00:06:10 »
вот, сегодня была свидетельницей такого, наверное, предупреждения:<a href="http://www.youtube.com/watch?v=400-8ZMcblo" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=400-8ZMcblo</a>
что это было?

Оффлайн Юлия-Харьков

• *Золушка 2012*
  • Старожил
  • 050-977-00-47; 097-547-12-11
« Ответ #745 : 02 Марта 2011, 07:03:02 »
itigridia, наверно корочку предъявили и поехали дальше...........
:)

Оффлайн PAPPA

• Помощники папы Карло
  • Старожил
« Ответ #746 : 02 Марта 2011, 07:05:43 »
itigridia, скорее всего корочка. Как он стал посреди дороги, создав тебе аварийную ситуацию? Это почерк "своих".
Апять Апередила! Пойду спать дальше!

Оффлайн nsltd

• Старожил
« Ответ #747 : 02 Марта 2011, 08:27:36 »
сто пудов корочка

Оффлайн mmalkk

• Старожил
  • Думайте о еде...
« Ответ #748 : 03 Марта 2011, 01:25:57 »
сто пудов корочка
и скорее всего или судья или прокуратура.
Жить, как говорится, хорошо. А хорошо жить еще лучше. Это точно (с)

Оффлайн Фдуч

• Член клуба
« Ответ #749 : 03 Марта 2011, 10:57:32 »
опять авария в Харькове

Сегодня утром на улице Деревянко, в районе пожарной части, автомобиль Honda CR-V на большой скорости въехал в столб - и внедорожник попросту разорвало на две части. Об этом медиа группе «Объектив» сообщили очевидцы. В ГАИ уточнили: 26-летний водитель был пьян

Судя по расположению обломков машины, водитель ехал в сторону Алексеевки и вылетел на встречную полосу.

По данным очевидцев, в авто находился лишь водитель - его с места аварии забрала карета скорой помощи. В городском управлении ГАИ сообщают, что у водителя закрытая черепно-мозговая травма, ушибы грудной клетки и рваные раны лица - сейчас мужчина находится в Харьковской городской больнице скорой и неотложной помощи.

http://www.objectiv.tv/030311/53397.html?photo=03032011151.jpg

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.