завтра туда едет ТВ. Знаю автора, машиной очень дорожит, а с такими приключениями еще более жаль
зы.. хотя посмотрел со звуком, похоже не знаю его, голос не знаком
Добавлено: 10 Июня 2014, 12:54:56
кстати, есть вид на это чудо с другой стороны:
похоже этот наплыв образовался естественным путем (по пути из Днепра помню два подобных приключения), наличие знака доказывает, что дорожники знают про "неисправность дорожного покрытия", но их не хватило не то, что на ремонт покрытия, но и на правильную установку знаков - трасса предусматривает движение как минимум 110 км/ч (вроде с нее сняли "звание" автострады), так, вот, знаки должны
ставиться с промежутком 20 км/ч, т.е.
90-70-60, а то и 110-90-70-60, да и расстояние до знака не соответствует возможному спокойному тормозному пути (народ пишет "успел сброситься до 50-ти", т.е. торможение явно было близко к экстренному, как и здесь). Более того, знаки должны быть установлены
по обе стороны трассы, потому как водитель мог легко этот знак не заметить, что, собственно и сделал. Знак должен быть бОльшего размера, чем обычный городской (надо смотреть на месте его размер).
кстати, вот как на трассах обозначают ремонт дороги наши соседи. попробуй не заметить!!!
в общем там даже если не присматриваться, видно такое количество должностных нарушений, что аж грустно.
Добавлено: 10 Июня 2014, 12:57:27
кстати, с ХФ: "на видео чуть дальше стоит фольц, так тот даже на веревке не смог уехать все повырывало нафик, ждал эвакуатор."
Добавлено: 12 Июня 2014, 22:05:51
о! на ХФ отписались о том, как дорожники справились с задачей
:
ох**я картина: сначала на коротком промежутке куча "понижающих" знаков, потом сразу за ними СТОП (рядом с трамплином). Трамплин объезжается по обочине.
и в газете про это написали с моей подачи:
http://vecherniy.kharkov.ua/news/93296/