Мне такого плана идиот сегодня попался, вытеснил меня из моего ряда к бордюру на Туксоне, обогнал его попытался остановить культурно, так он газ в пол обгонять и опять к обочине зажимает, пару раз пытался его остановить и уже хотел лицо приукрасить, так он не своего ряда уехал от греха подальше, нашел в течении нескольких минут патруль ДПС, на мою просьбу принять заявление- как пострадавшая сторона и основе записи с видеорегистратора, дали мне отказ, типа не является доказательством, я им говорю: просьба принять заявление и составить протокол, чтобы притянуть водителя к админ ответственности, явлюсь в суд дам показания и прилагается видеозапись, они мне заняты, много ДТП по городу и видео запись не могут принять как основное доказательство.....
Неоднократно на эту тему с ними общался, что понял для себя, если не прав поправьте: они не хотят просто на просто, как выход поехать к ним в дежурку, написать заявление, материалы для доказательств, а там уже начальник должен принять меры, либо отказать, либо обязать составить админ протокол.... Когда уже они дойдут до того, что неравнодушные граждане, которые хотят наказать явных нарушителей, готовы им же содействовать, или нужно тупо друг другу бить лица и машины, потом ждать по вызову несколько часов и мучатся со страховым, неужели легче проводить профилактику, нежели лечение???