Автор Тема: Станция экспресс-смены масла ВЕСМА (Киев, Харьковский массив)  (Прочитано 51135 раз)

Оффлайн absurdum

• Старожил
  • in corpore
ANRI, это правильная политика.
Миша: Хочеш купатися?
Толя: Я стрілять хочу!

Оффлайн ANRI

• Старожил
менял в субботу внешний пыльник гранаты... Доволен, по времени 40 минут, по деньгам 300грн (сам пыльник и работа) :) Как говорится, рэспект и уважуха ;)
Велосипед - Авео 1,5 - Опель Віваро 1,9 (дизель) - Мазда 1,6...

Оффлайн FAT

• Член клуба
был там сегодня, прошел ТО4+замена выжимного, по деньгам 1250, по времени около 3х часов.Все сделали оккуратно, и оперативно.
Я доволен, на ТО5 полюбому к опять к Саше.
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти

Оффлайн οlden

• Старожил
  • ЛЕНИН. Ленин муж.
вчера застучало что-то впереди
вспомнил сразу что в позапрошлые выходные мотался по проселку и пару раз приложился защитой
решил не откладывать и тут же заглянуть на Весму
Саша трубку не брал, так я сам заявился бездоговоренности, благо они под боком
на месте Саши не было, только два молодых парнишки, работающих на него
рискнул, позволил им сделать осмотр
в итоге парни оказались довольно смышлеными, отогнули слегка защиту, подергали ходовую, диагностировали слегка потеющую стойку, легкий стук стоек стабилизатора, люфт по подушке (которая  как раз зимой скрипела), небольшую деформацию колесных дисков, значительный износ тормозных колодок.  Сказали что все некритично, но надо иметь в виду :)
По их рекомендации дал им смазать суппорта. 
В итоге 30 грн диагностика ходовой + 80 грн смазка суппортов.  Нареканий никаких.
Таких як я, поміж таких як я, ще пошукати!

Оффлайн Aleks

• Член клуба
  • Capitan: море любит опытных!
Как хотите, но я буду и далее обслуживаться у Саши. Пунктуальность, вежливость, профи. Тяжелая работа по КПП по тарифу (не работал спидометр) за 250 гривен... Это недорого. Коробку саму не снимали, снимали дифференциал. Само снятие датчика скорости чего стоило. Сайленты поменял еще 500 гривен (сайленты с работой), но Саша ставит с небольшими прорезями, бо без прорезей долго не ходят. Я доволен, после того как меня просношали на одной частной техстанции...не буду показывать пальцем.
Знаю что Саша читает эту ветку. Еще раз спасибо в эфире. Машинка снова как новенькая.   

Оффлайн Fester

• Новичок
Почитал последние посты и решил тоже отписаться....
Вначале бал ОЧЕНЬ доволен Весмой и Сашей, но со временем начали проявляться некоторые , на мой взгляд, существенные , минуса:
1.Маслянный фильтр....видимо, попал на эту же "Плохую" партию.....история совершенно поразительная: после замены масла поехал на западную,остановился поесть , заодно,думаю, водички долью в омыватель. Открыл капот и ох....ел. Внизу возле фильтра просто сплошная срань...простите за мой украинский, но по-другому это не назовешь.
2.Сайленты....поменял, всё оки-доки....приехал на развал, а мне мастер говорит, мол у тебя один сайлент лопнутый, второй на подходе....на тот момент проехал меньше 10 тысяч...наверное, тоже плохая партия....
3.еще было пару неприятных моментов, типа штоков аммортизаторов (подкладка шайб, стоимость работы 300 грн. :o), подтекание масла (потение) с правой стороны, которой так и не ушло после ремонта и т.д.
Ну, и последний момент, меня убил ......замена тормозных колодок 280 грн.....при том, что колодки меняют на корейские/китайские....формирование цены для меня не понятно...на рынке колодки типа феродо,лукас стоят 240 грн.плюс 80 грн за проточку одного диска.
Как итог,могу сказать , что Саша, конечно, парень очень неплохой, но ценовая политика ооочень завышена, тем более, что сейчас официальные сервисы предлагают работы с хорошими скидками...не буду писать, какие именно, а то скажут , что реклама:)в общем, ищу себе другое сто....

Оффлайн alexkdr

• Пользователь
С год назад от глушителя отвалилась труба - отгнила просто. Вердикт Саши - менять, варить нельзя "металл очень тонкий и т.п." - 850 грн. труба с глушителем и около 100 - замена. Неделю назад отвалилась труба в том же месте на другой Авее (кстати на том же сроке - 4 года). Сельский сварщик в Карпатах - 40 грн. и 20 мин. времени...

Оффлайн Serega_kiev

• Постоялец
  • Предупреждений 2
alexkdr
С год назад от глушителя отвалилась труба - отгнила просто. Вердикт Саши - менять, варить нельзя "металл очень тонкий и т.п." - 850 грн. труба с глушителем и около 100 - замена. Неделю назад отвалилась труба в том же месте на другой Авее (кстати на том же сроке - 4 года). Сельский сварщик в Карпатах - 40 грн. и 20 мин. времени...
ugaga ugaga ugaga ugaga ugaga
Чему бы жизнь нас не учила,
Но сердце верит в чудеса:
Есть нескудеющая сила, Есть и нетленная краса.

Оффлайн sergeygold

• Пользователь
  • Контекстная реклама, разработка сайтов
A: не увлекайся лишним цитированием!

Однако....по колодкам просто цены нереальные какие-то... мне на мазду ставили передние по 405, задние по 350 грн - сами колодки - ферродо и яшияма...а замена стоила, делал у знакомого мастера - 25 грн одна колодка...
« Последнее редактирование: 07 Июля 2009, 13:45:39 от m@x »
Велкам! занимаюсь контекстной рекламой в Google & Yandex, разработка сайтов

Оффлайн m@x

• Администратор
alexkdr Через пару недель готовься снова варить. Результат даст только замена трубы.

Оффлайн xroo

• Пользователь
  • а ми па укрåінскі нє панімаєм...
m@x

я с вареной год отъездил

Оффлайн Varlov

• Партнер клуба
  • Электрошокер
    • http://shokeru.com.ua/
ну если на то пошло то самая лучшая машина это Новая машина. Ничего плохого в сварке не вижу. Если нормально заварить то и ездить будет хорошо

Оффлайн P@triot

• Эксклюзивный партнер
  • верю в 400+ hp
    • СТО PATRIOT service
ну если на то пошло то самая лучшая машина это Новая машина. Ничего плохого в сварке не вижу. Если нормально заварить то и ездить будет хорошо
это если есть к чему варить.....;)
СТО PATRIOT service   tel 063 235 69 70
Сервис / Запчасти / Тюнинг / Шиномонтаж

Оффлайн Pajok

• Член клуба
  • "Carpe diem" - Лови момент
alexkdr Через пару недель готовься снова варить. Результат даст только замена трубы.

У меня порвалась в таком вот месте:

слева резонатор... Заварил знакомый и уже почти год (3*тьфу) никаких проблем.

Оффлайн alexkdr

• Пользователь
m@x С вареной приехал из Карпат и съездил в Крым. Шов выглядит так что отвалится еще где-то, но не по нему.
Тема не том, просто мне было сказано что заварить вообще нельзя, даже временно. Еще раньше писал про лопнувший ремень генератора в Германии и умерший ВВ провод в Италии, а ведь перед поездкой все это специально менялось на Весме с их запчастями... Зато работают быстро и аккуратно.

Оффлайн m@x

• Администратор
alexkdr Раз пошел такой оффтоп: по шву действительно не отвалится, поскольку основная проблема не шов, а околошовные места - зоны перегрева (1-3 мм). На рисунке под цифрой I
Но не это главное, а то, что металл в зоне сварки уже достаточно испорченый и "зацепиться" незачто. Во всяком случае у меня именно так и было.
« Последнее редактирование: 08 Июля 2009, 11:28:01 от m@x »

Оффлайн Pajok

• Член клуба
m@x
ну у меня видишь, на фотке, получается в одном месте прогорело а потом как срезало по кругу. приварили без проблем.

Оффлайн hool

• Новичок
  • Галактеко Опасносте!
Сегодня прошел у Саши на "Весме" ТО-8 (81 522 км.). Стандартное ТО + замена левого сайлент-блока. Сумма = 1200 грн.
Время - чуть более часа.
Результатом доволен.

Офф-топ: когда меняли топливный фильтр, я обратил внимание на чистоту бензина. Не только я, но и мастер Андрей. Вчера завправился в Кременчуге, на выезде. Хороший бензин.

Кстати, Саша себе мастеров по именам подбирает? В прошлом году был Андрей, в этом - Андрей, но уже другой. Моложе. Если честно, совсем молодой.
« Последнее редактирование: 13 Июля 2009, 16:21:51 от hool »

Оффлайн Pajok

• Член клуба
Сгонял сегодня на ВЕСМУ
Приняли почти сразу, не смотря на то, что я опоздал.
Нужно было глянуть машине под брюхо, сделать диагностику ходовой и решить что делать с сайлентами, которые прорвались нафиг блин...
В итоге пришлось менять правый сайлент, так как он уже даже не пружинил.
итого:
100 - замена правого сайлента на б/у (пока так хватит)
30 - диагностика ходовой
10 - новый болт во втулку сайлента =)

Саше и Андрею - спасибо.

Оффлайн Dallas

• Пользователь
  • Восстанавливающий историю профиля
Pajok
Как то мало Саша с тебя взял. Может он эту ветку читает и исправляется... ?;)
Вы так прекрасны, что у меня часы встали

Оффлайн parfesha

• Член клуба
  • Теперь летаю на 200-х лошадях
Делал ТО-4 на прошлой неделе+ замена теперь левой стойки стабилизатора  :D  Делал молодой паренек, который делал и ТО-3, но тогда под присмотром Саши, а в этот раз он пришел под расчет. Заплатил около 1050 грн (забыл точную сумму), доволен, паренек делал быстро, старался, лишнего не парил, говорил как есть что надо менять, а что нет. Так что я и дальше обслуживаюсь там.

Оффлайн hitmax

• Член клуба
  • тих=о=ход
    • www.marina.com.ua
Pajok
Может он эту ветку читает... ?;)
Будь уверен, читает.
Cheers,
Max

Оффлайн GSM

• Член клуба
  • Залежний від снігу
Скоро и я туда поеду, рядом живу и стоянка возле "Весмы".
Сделай шаг - дорога появится сама собой...

Оффлайн buks

• Новичок
сегодня прошел на Весме ТО-5. Заранее записался на 9 утра, в 10:30 уже выехал. Саши не было, все делал Андрей.
Я остался качеством доволен. За все отдал 700 грн.

Оффлайн Dallas

• Пользователь
  • Восстанавливающий историю профиля
buks
Что делали кроме замены масла, фильтров ?
Вы так прекрасны, что у меня часы встали

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.