Добро пожаловать на форум Авео Клуба!Не забывайте о правилах, и пожалуйста, не мусорьте, уважайте одноклубников!
Да, согласен, правекс-страхование плохо работает, но мне они выплатили все без всяких споров....
:'( полез я в правеск :'( из личного опытакредит брал 20.01.05 в дол 12% годовых. комисия банка составила 2.8% :'( страхование машинки только у них при коэф. 4.8% франшиза 200 баксиков минус остаток по телу кредита (пример был страховой случай моя вина сумма ущерба насчитана 5300 грн. - фрашиза и - остаток не знаю как они его там считают на руки я получил 2900) когда пришло время перестраховывать авто то только у них (я приехал и выбрал страховку со 100 дол франшизой так они мне насчитали 8% от стоимости я В ШОКЕ ) в другую страховую нельзя а то на 3% поднимем ставку. когда прошол год моего кредитования то они автоматом всем кто пошел на второй год подняли проценты на 1% ( наверно черновецкий копил на предвыборную кампанию)а прценты они насчитывают это полный писец не один банк так не считает у меня получилось 71.19 дол так они округляют до 72 прикинуть сколько людей кредитуетя так можно себя и на пост мера поставить короче перед тем как взят кредит подумайте в Украине хватает банков и условия есть по лутше