Автор Тема: кредит в правексе  (Прочитано 12627 раз)

Оффлайн kdy

• Старожил
  • жЕЛЕЗНАЯ гОЛОВА
Re: кредит в правексе
« Ответ #50 : 20 Апреля 2006, 10:18:07 »
если так и дальше пойдет, тема уйдет в ляля или будет жестоко порезана.

Оффлайн Андрюха

• Старожил
  • Если стало в жизни туго - погляди на морду друга
« Ответ #51 : 20 Апреля 2006, 10:58:28 »
Да, согласен, правекс-страхование плохо работает, но мне они выплатили все без всяких споров....
;D что в принципе неудивительно... пришёл юрист - ещё бы они не выплатили...  krutoy  ;D
С тех пор как начал водить авто стал осторожнее переходить дорогу...

Оффлайн WikTor

• Член клуба
  • Красава
« Ответ #52 : 15 Мая 2006, 15:15:36 »
:'( полез я в правеск :'( из личного опыта
кредит брал 20.01.05 в дол 12% годовых. комисия банка составила 2.8% :'( страхование машинки только у них при коэф. 4.8% франшиза 200 баксиков  минус остаток по телу кредита (пример был страховой случай моя вина сумма ущерба насчитана 5300 грн. - фрашиза и - остаток не знаю как они его там считают на руки я получил 2900) когда пришло время перестраховывать авто то только у них (я приехал и выбрал страховку со 100 дол франшизой так они мне насчитали  8% от стоимости я В ШОКЕ ) в другую страховую нельзя а то на 3% поднимем ставку.
когда прошол год моего кредитования то они автоматом всем кто пошел на второй год подняли проценты на 1% ( наверно черновецкий копил на предвыборную кампанию)
а прценты они насчитывают это полный писец не один банк так не считает у меня получилось 71.19 дол так они округляют до 72 прикинуть сколько людей кредитуетя так можно себя и на пост мера поставить ugaga
короче перед тем как взят кредит подумайте в Украине хватает банков и условия есть по лутше

ОООООООО дружище, ты влез в такое "ГЕ" что мой тебе совет будь внимательнее следующий раз, я немного больше о этом банке!!! КАШМАР!!!!
Не ищите зубы мудрости у вставной челюсти

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.