Ув. Ната! Страховка (точнее, страхование) - это услуга, оказываемая на определённых условиях. Здесь все взрослые люди и понимают, что есть правила игры, которые Вы многократно нарушили. Вы наверное присутствовали при перемещении машины? Даже если всё было так, как Вы рассказываете - Вы были трезвой? И видели, как это происходит? Как же допустили, что дверка открыта? А когда ЭТО произошло - у Вас в голове не шевельнулась мысль как можно скорее связаться со страховой компанией? Хотя бы чтобы посоветоваться...
Вам нужно или следовать совету ava, или принять потерю 700 уе - и жить дальше, наученной горьким опытом. Страховаться далее в той же компании или в другой - опять же Ваш выбор. То, что Вам навязал её Банк - опять же, это условие их кредитования, на которое Вы пошли добровольно. Наверное иначе Вы бы до сих пор были без машины.
2 ava: Если Вы несогласны с условиями украинских страховых компаний - не берите кредитов, не страхуйте КАСКО. Покупайте машину за наличку и не страхуйте её. Я уже писал, ЧТО САМ, как страховщик, знаю, что такое отказ по формальной причине при чисто страховом случае и если бы у Ната был такой случай - я бы не был столь категоричен. Думаю, остальные страховщики на форуме со мной согласятся.
Предлагаю тему закрыть.