L.K.I., хана это дорогие форсунки,если бюджет ограничен то форсунки типа валтеки, омвл,ловато итд... с бюджетного редуктора томасето аляска , но я бы посоветовал кме Сильвер(у меня такой вроде все ок,он чуть дороже от Аляски),
газомози тут вроде все нормально работают из бюджета , стаг,зенит,нево итд...
Я б советовал стаг он очень простой при самостоятельной настройке,
Балон плюс мултиклапан томасето вроде неплохой!
Это все обойдется примерно до 7-8 тыс грн + работа
Если есть больше денег то газофорсы Ханна,или баракуду,редуктор кме,газомоз по желанию можно и бюджет а можно и подороже тох же фирм или других их сейчас полно!!! Но это все будет 10-12 тыс примерно!!!
Добавлено: 17 Июня 2016, 13:28:03
wa, обд подключение это газомозг подключать в обд разем,тогда газомозг сам подстраивается под бензомозг в движении,но тут есть одно но что бы оно подстроилось конкретно по обд все гбо должно быть не фуфловым ато будет что попало,лучше уже в ручном режиме!!! На авешку обд не особо надо,тут движок не капризный,не переборчивый! Газофорсы раил это вальтеко подобные, лучше уж барракуда ! Если деньги позволяют!
Добавлено: 17 Июня 2016, 13:31:25
L.K.I., варик на авешку особо и не нужен!!! Но сним будет лучше но не столько чтоб аж .... с вариком будет чуть меньше расход и чуть ярче динамика но не на много!!! Можеш и не заметить