Короче хлопцы была у меня недавно ситуэйшен....
Поставил хану в куче с вариатором и началось ....когда переключаешь рычаг кпп на нейтральпосле нагрузки обороты падали до 500,потом мозги выравнивали обороты и все норм....раздражало так,обороты могли упасть вплоть до появления гирлянды на приборке....
Короче я к этим мастерам которые хану поставили ездил с месяц,свечи купил,проверил их на стенде под давлением,поменял провода,короче что они мне только не говорили.....
Говорит по программой части все гуд значит шото по механической....
После шаманских танцов с бубном и нулевым результатом я психанул и поехал к другим Кулибиным ....
Паренек молодой пару дней мучался со мною...и в движении и на холостом,короче после всех этих ритуалов,он снес прошу мозгов газа от прошлых горе умельцев и поставил такую же ....короче грубо говоря перезаписал ...и вуаля,все ништяк,никаких проблем с падением оборотов..
Я веду к тому,что нужно искать толковых мастеров!!!
Хотел поинтересоваться у знающих гуру..
Двиг 1.5,мозги-диего ,ред-Аляска ,хана и варик,едет без вопросов-лучше чем на 92 бензе,но и жрет 13 л по городу,ну и до ханы так было,с самого начала после установки....переключаю передачи около 3 тысяч ...можно ли сделать чтобы хавала чуточку меньше,но чтобы не упали динамические характеристики....
Подскажите??
Псы:простите за ошибки,писал с телефона...