Всем салют! Итак напишу свои первые впечатления о ГБО 4-го поколения. (Перешел с 2-го поколения)
1) Stag plus
2) Tomasetto
3) OMVL форсунки
В общем динамика авто очень достойная, разницы по сравнению с бензином нету (ну я ее не чувствую)
Сделал три замера расхода (9.4л; 9.1л; 10.1л) в свое время на 2-м поколении получалось 11.4-11.8л (чистый город). Расход по сравнению с 2-м поколением получился меньше (минимум на литр.)
А теперь вопрос к знающим камрадам (в частности к
LeiTO,))))
мне когда поставили ГБО, регулировку провели только на холостом ходу, в движении не настраивали, сказали чтобы я подъехал после 1000 км. Я уже проехал 1000 км, хочу чтоб мне посмотрели настройки, НО я переживаю чтоб мне не сделали хуже... (в плане расхода), что посоветуешь???
С одной стороны - не мешай машине работать, если все устраивает, с другой стороны - люблю чтоб все было по фен шую=)
(ну и хочется конечно попробовать похомичить, а вдруг еще меньше кушать будет?))))))))
И еще такой момент, на регулировку буду ехать не к своим установщикам, т.к. с ними поругался, они не хотят меня видеть=) (Повлияет ли это как-то если я к примеру поеду к другим "специалистам"? (ну там разные программы или еще что-то?)