У меня раньше были хлопки из-за обедненной смеси в основном при запуске двигателя, но звук был глухой, возможно из-за то, что на смесителе (газ-воздух) стоит резинка "антихлопок" сейчас все нормально - хлопки пропали.
Добавлено: 09 Ноября 2012, 23:11:27
Еще поделюсь своим наблюдением и экспериментом, для тех кто, так же как и я в теплое время года заводиться только на газу, без применения бензина. Я заметил, что эл.клапан на редукторе при включении зажигания не открывается, и по этому пуск двигателя на газу немного был туговат, точнее поздним, по сравнению с бензином, где бензонасос начинает качать при включенном зажигании. Это потому, что эл.клапан открывается тогда, когда появляется сигнал на проводе который намотан на бронпровод свечи. Пока сигнал появится, пока включиться эл.клапан, пока газ пойдет в коллектор пройдет около 2-3сек. и из-за этого приходиться дольше крутить стартером. Я же сделал немного по другому. Поставил реле и подключил его так: к нормально замкнутым контактам реле подключил тот провод который намотан от свечи, а к нормально разомкнутым контактам реле подключил провод который подает плюс к стартеру от замка в положении "старт". Работает теперь эта схема так: когда включаем зажигание клапан газа закрыт, когда делаем ключем "старт" двигателя - клапан открывается и машине заводится, когда отпускает ключ с "положения "старт" клапан остается открытым т.к. идет сигнал со свечи. Теперь в теплое время года я вообще забыл, что такое бензин, и машина стартует как на бензине!