Автор Тема: Авео и ГБО  (Прочитано 376930 раз)

Оффлайн LeiTO

• Партнер клуба
  • Газовщик. Авиатор по совместительству :)
    • Газ на авто
Re: Авео и ГБО
« Ответ #2700 : 01 Июня 2012, 13:08:16 »
Не знаю, не знаю после 80 тис. как раз и начались ежемесячные хорошие капитало-вложения в машину, и что значит "почитать" мотор... и сколько "читание " будет стоить...LeiTO,
"читание" у нас бесплатное.
Газ на авто клубная скидка на установку ГБО - 5%
(06З)66З7722 (044)З5З0З4З (новый сайт в процессе доработки)

Оффлайн acelero

• Новичок
« Ответ #2701 : 11 Июня 2012, 20:23:04 »
Уважаемые одноклубники, помогите! Устроился работать на фирму и сейчас в день накатую по 150-200км. Хочу поставить газ. Посоветуйте где купить хорошую установку на T200 1.5, ставить буду уже по месту жительства. Местные продавцы уж слишком много гилят денег.

Оффлайн LeiTO

• Партнер клуба
    • Газ на авто
« Ответ #2702 : 11 Июня 2012, 21:02:52 »
Уважаемые одноклубники, помогите! Устроился работать на фирму и сейчас в день накатую по 150-200км. Хочу поставить газ. Посоветуйте где купить хорошую установку на T200 1.5, ставить буду уже по месту жительства. Местные продавцы уж слишком много гилят денег.
Какое поколение интересует?

Оффлайн acelero

• Новичок
« Ответ #2703 : 11 Июня 2012, 21:04:38 »
ну самое последнее конечно  :)

Оффлайн midaV

• Старожил
  • Nissan Leaf
« Ответ #2704 : 11 Июня 2012, 21:23:47 »
acelero, Как для такой машины как Авео 5е поколение ГБО будет дороговато, примерно 18тыс грн. 

Оффлайн acelero

• Новичок
« Ответ #2705 : 11 Июня 2012, 21:44:09 »
упс... прошу пощения, я думал 4е самое последнее. Интересует 4е, такое что меньше проблем было в процессе эксплуатации.

Оффлайн midaV

• Старожил
  • Nissan Leaf
« Ответ #2706 : 11 Июня 2012, 21:54:00 »
acelero, Определитесь насколько меньше проблем, как далеко от Вас "газовый" сервис, который сможет квалифицированно обслуживать систему 4го поколения. Для настроек нужен не просто шнурок и кабель, но и сканер, чтоб хоть как то реализовать возможности этого поколения и отбить заплаченные деньги.   

Оффлайн acelero

• Новичок
« Ответ #2707 : 11 Июня 2012, 22:06:51 »
В 15км от меня есть мега мастер, который уж больно много берет денег ну и якобы отвечает за свои слова, так же по городу много специалистов которые ставят и обслуживают ГБО службам такси. Оценить качество работы я не могу, так как не специалист. На моей памяти товарищу ставили на каптиву, он с ними ругался, работало плохо, хотя многие другие этих ребят хвалят. Ну что Вы понимали картину в целом, то именно специализированного СТО по газовому оборудованию у меня в городе нету! В Херсоне разве что, и то я не уверен...
Цена на установку 4го поколения колеблется в районе 5,5-6тыс это цена оборудования с работой. Отдельно за установку (своего комплекта) и настройку просят 1000гр. Ну как бы экономия небольшая есть, в феврале этого года у нас на форуме в ветке куплю-продам, я видал цену в 3000гр за 4е поколение, это была цена на новое оборудование ГБО с гарантией без установки.

Оффлайн midaV

• Старожил
  • Nissan Leaf
« Ответ #2708 : 11 Июня 2012, 22:33:06 »
acelero, Оперировать только ценой без спецификации на комплектующих дело бесполезное. В киевском магазине который торгует комплектующими в розницу цена системы. Электроника Зенит, редуктор Томасетто Аляска и клапана  OMVL или Valtec
обойдется в 2500грн, добавьте баллон (900грн), мультиклапан (250грн) и стоимость трубок, фурнитуры, ВЗУ.   
Установщики имеют дилерскую скидку, так что может поставить все у них и знать с кого спросить.  А если хотите сэкономить, то поставьте 1-е поколение, его можно настраивать и обслуживать человек который смог освоить карбюратор мопеда. 

Оффлайн Владюха

• Член клуба
  • Aveo Т-250 АТ black pearl
« Ответ #2709 : 11 Июня 2012, 22:41:51 »
вопрос: а что за разговоры про отключение газа при скорости более 120 км\\час?

Оффлайн acelero

• Новичок
« Ответ #2710 : 11 Июня 2012, 23:34:53 »
Вы мне про магазины говорите и спецификации, а я же просил Вас озвучить стоимость оптимального комплекта для моего автомобиля. Для примера, наши "установщики" просили за комплект би линз с утановкой 2450гр!!! Я купил здесь на форуме такие же, и поставил сам пользуясь инструкцией продавца, и не жалею! Мало того что получил 1000гр экономии, так еще и гарантию дали! Я могу сказать одно, у меня в городе мастера хотят сделать одну работу и за нее получить 500% прибыли, при этом ответственности не несут вообще! Это не Киев :D 

Вот господин LeiTO занимается ГБО, хотелось бы получить информацию от него! Интересует стоимость комплекта для установки 4го поколения, как специалист в этой сфере, какие варианты можете посоветовать!? И как у Вас с доставкой в регионы?
Спасибо.

Оффлайн LeiTO

• Партнер клуба
    • Газ на авто
« Ответ #2711 : 11 Июня 2012, 23:46:39 »
Вы мне про магазины говорите и спецификации, а я же просил Вас озвучить стоимость оптимального комплекта для моего автомобиля. Для примера, наши "установщики" просили за комплект би линз с утановкой 2450гр!!! Я купил здесь на форуме такие же, и поставил сам пользуясь инструкцией продавца, и не жалею! Мало того что получил 1000гр экономии, так еще и гарантию дали! Я могу сказать одно, у меня в городе мастера хотят сделать одну работу и за нее получить 500% прибыли, при этом ответственности не несут вообще! Это не Киев :D 

Вот господин LeiTO занимается ГБО, хотелось бы получить информацию от него! Интересует стоимость комплекта для установки 4го поколения, как специалист в этой сфере, какие варианты можете посоветовать!? И как у Вас с доставкой в регионы?
Спасибо.
http://aveo.com.ua/smf/index.php?topic=161898.0 Тут варианты комплектов. С доставкой проблем нет. При необходимости можем укомплектовать системы расходниками (магистрали, рукава, хомуты, изолента и т.д.)

Оффлайн midaV

• Старожил
  • Nissan Leaf
« Ответ #2712 : 11 Июня 2012, 23:53:18 »
acelero, Собственно стоимость оборудования для оптимального комплекта и озвучена. По киевским розничным ценам она составляет примерно 4000грн. Установщики как постоянные клиенты имеют скидки у поставщиков комплектующих.

Оффлайн svetel

• Неизвестный герой
    • povozcar.ru
« Ответ #2713 : 15 Июня 2012, 22:26:21 »
Доброе время суток. Люди возникла проблема с ГБО (4 поколение). Мотор на бензине работает нормально, при переключении на газ мотор детонирует, такое впечатление, что пропуски зажигания. Проблема появилась после замены фильтров ГБО, проехал километров 20. На газу ехать не хочет, глохнет. Кто владеет темой отзовитесь. Заранее благодарен за помощь.

Оффлайн LeiTO

• Партнер клуба
    • Газ на авто
« Ответ #2714 : 16 Июня 2012, 10:06:15 »
Доброе время суток. Люди возникла проблема с ГБО (4 поколение). Мотор на бензине работает нормально, при переключении на газ мотор детонирует, такое впечатление, что пропуски зажигания. Проблема появилась после замены фильтров ГБО, проехал километров 20. На газу ехать не хочет, глохнет. Кто владеет темой отзовитесь. Заранее благодарен за помощь.
возможно разъем с форсунки слетел. кроме фильтров ничего не трогали?

Оффлайн svetel

• Неизвестный герой
    • povozcar.ru
« Ответ #2715 : 16 Июня 2012, 11:27:22 »
Спасибо за отклик. Утром собрался ехать на СТО, завелась и нормально (как обычно) переключалась на газ. Возможно при замене фильтра грубой очистки мусор попал в топливопровод и закупорил форсунку.

Оффлайн JBL

• Модераторы
  • AVEO T-250 Music Edition
    • мой автомобиль
« Ответ #2716 : 16 Июня 2012, 11:37:35 »
Просвятите - как часто надо менять газовый фильтр? (ГБО пропан 4-е поколение СТАГ-4)

Оффлайн LeiTO

• Партнер клуба
    • Газ на авто
« Ответ #2717 : 16 Июня 2012, 21:55:53 »
Возможно при замене фильтра грубой очистки мусор попал в топливопровод и закупорил форсунку.
это невозможно :)

Оффлайн LeiTO

• Партнер клуба
    • Газ на авто
« Ответ #2718 : 16 Июня 2012, 21:56:11 »
Просвятите - как часто надо менять газовый фильтр? (ГБО пропан 4-е поколение СТАГ-4)
10 тыс.

Оффлайн Timon_NTTM

• Новичок
« Ответ #2719 : 17 Июня 2012, 21:12:12 »
Всем добрый вечер. Прошу совета! У меня Авео 1.6(Китай), пробег 90тыс. Вот задумался об установке ГБО.(много денег уходит на бензин, при нынешней цене). Однозначно хочу 4-е поколение. Какую систему(комплектацию, или как оно называется?:-))) поставить??
И во сколько мне все это чудо обойдется? Сколько по времени занимает переоборудование?
Попутно вопрос, может кто-нибудь подскажет "хороший пункт"  по установке  ГБО в г.Полава???
Спасибо. ;)

Оффлайн grits

• Старожил
  • Донецк
« Ответ #2720 : 18 Июня 2012, 14:19:30 »
Timon_NTTM,  а ты сам-то как думаешь, о чем написано в ветке "Авео и ГБО" на более, чем сотне страниц?  О пришельцах? О моде? Или о погоде?  Отвечу за тебя - тут написано о ГБО и Авео. Написано и переписано, и ничего нового ты тут уже не найдешь. Просто не стОит держать людей, к которым ты пришел за помощью за идиотов, которые каждому новичку будут разжевывать "оригинальные вопросы".
ps прости, что вместо того, чтобы выдать тебе ответ на блюдечке с голубой коёмочкой, стебусь... но "неизвестные герои" типа тебя, запарили...

Оффлайн Timon_NTTM

• Новичок
« Ответ #2721 : 18 Июня 2012, 16:34:56 »
Слышь, ты, "Старожил", кроме всего прочего, меня интересовал вопрос "Где в Полтаве можно поставить ГБО???"
ТАК ЧТО ОСТАВЬ СВОЕ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ (ТАКОГО РОДА) ПРИ СЕБЕ!!! 
ps прости, но если ты продвинутый юзер в этой теме, то можно было и не полениться и не высказывать свое "ФЕ" новичку, а дать дельный ответ на конкретно поставленный вопрос!

Оффлайн Alien

• Старожил
  • ты в душу мне посмотри!
« Ответ #2722 : 18 Июня 2012, 16:55:11 »
Timon_NTTM, ты не горячись. просто действительно достали индивидумы, которые зададут вопрос(уже хорошо что не глупый), а потом пропадут. вы приходите и уходите, а мы друг другу помогаем.
а ответы на заданые вопросы можно найти на 2,3 страницах. было бы желание. ибо я напишу редуктор тот то. форсунки томасето(к примеру), а потом у мастер в городе скажет, что это фигня и херь тебе сказали. оно мне надо слушать потом как обидели мышку, накакали в норку и посоветовали плохие форсунки?

тут вопросов масса. для какого редуктора, какое околение.... ну и т.д.

а на замечания(пусть в немного несдержаной форме) нужно относится по-другому. ибо старожилы здесь долго, и это не мы к вам пришли, а вы к нам. поэтому чувство такта как у гостя должно быть.
это потом выйдя за порог можно и ругать хозяина, а в глаза уж простите нет.
и это пройдет!

Оффлайн Timon_NTTM

• Новичок
« Ответ #2723 : 18 Июня 2012, 17:14:15 »
Timon_NTTM, ты не горячись. просто действительно достали индивидумы, которые зададут вопрос(уже хорошо что не глупый), а потом пропадут. вы приходите и уходите, а мы друг другу помогаем.
а ответы на заданые вопросы можно найти на 2,3 страницах. было бы желание. ибо я напишу редуктор тот то. форсунки томасето(к примеру), а потом у мастер в городе скажет, что это фигня и херь тебе сказали. оно мне надо слушать потом как обидели мышку, накакали в норку и посоветовали плохие форсунки?

тут вопросов масса. для какого редуктора, какое околение.... ну и т.д.

а на замечания(пусть в немного несдержаной форме) нужно относится по-другому. ибо старожилы здесь долго, и это не мы к вам пришли, а вы к нам. поэтому чувство такта как у гостя должно быть.
это потом выйдя за порог можно и ругать хозяина, а в глаза уж простите нет.

Согласен. Может и не совсем прав! Но читая эту ветку форума, я не увидел ни одного сообщения о месте установки ГБО в Полтаве. Вот и спросил, может кто знает?)) Попутно напросился вопрос и о комплектации оборудования на мою машинку.

Оффлайн Лёша_ГАЗ

• па пидисят ?!?!
  • Член клуба
« Ответ #2724 : 18 Июня 2012, 19:17:14 »
Timon_NTTM,
не парся, ехай в киев к клубному
(правильному)установщику ГБО LeiTO
проблем в дальнейшем меньше буит
(тип скока до того киева  beer2 beer2 )

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.