Мобильная версия форума для телефонов, коммуникаторов!Для всех, кто хочет держать руку на пульсе Авео клуба!
Уважаемые!Установил ГБО два дня назад (о впечатлениях напишу позже, т.к. сказали обкатывать 2 тыс на бензине).
а нафига две тысячи обкатывать на бензе если установку уже поставили?мне как её установили я с первого дня на газу и ездил- непойму логики мастеров?или машина только с салона и вообще на обкатке??? тогда да!
Посоветуйте на счёт фишки RON-95. Сколько читал так и не понял - с ней лучше на газу (пропан) или лучше всё таки без неё.Как она повлияет на расход газа?
Нашёл место откуда травил газ (после заправки воняло газом) Завтра должны исправить.
LeiTO, Если машина с ГБО по вынужденным причинам станет на хранение в гараже на несколько месяцев, то как лучше держать баллон? полностью пустым? наполовину наполненным? или полным?
он недокручен!
Короче раскрутили, намотали ленту (тефлон) и закрутили.Заправился - всё в порядке. Надеюсь больше травить не будет.
Доброго времени суток!Хочу узнать у опытных "газоводов" как решается вопрос с запаской, а то у меня полбагажника занимает. Слышал, что есть какие-то балончики, типа, задул в колесо, накачал и едешь. Что это такое? Кто пользовался?Спасибо
Lemko, Взял закрутку с Опель Омега и вклеил на эпоксидку удлиненный болт. Снял обшивку,там есть вертикальный усилитель. К нему прикрутил пластину с заранее приваренной гайкой(для изготовленной закрутки).В обшивке сделал отверстие и приклеил люверсу от старой обувной коробки.
Только на 14.