Всем привет. Хто хочет опписаться, читайте дальше:
Наконец наступило долгожданное воскресение, еле дождался времени Х. Пока выезжал, успел поругаться с женой, еду та на взлетку, а она у меня не поддерживает таких мероприятий. Созваниваюсь с "Близнецом" вырываю его из обьятий его жены, он то же успевает поругаться со своей, и дружно с фанфарами едим на взлетку
! приехав на место вдруг обнаруживаем что вьезд не 30 грн, а 60грн. И понимаем с корешом, что не попадаем, потому как заправились на все бабло и оставили по 30 рубасов на вьезд :'( ... Тут меня начинает обуревать маленькая злость
, братва киданула и дала ложную инфо по стоимости вьезда!... Ну думаем ладно, зайдем на територию и попробуем одолжить у сочуствующих одноклубников
. Заходим на взлетку, и я понимаю что кидалово с вьездом не закончилось
!!! Там целая куча тачек и при этом ни одной авейки
Ну думаю пипец, выйду в понедельник в нэт и все скажу что я об этом думаю!!! Ну вот и понедельник, зашел на сайт начинаю читать последние сообщухи, и понимаю что я ни чего не понимаю
... Капнул глубже, вот это жопа, я перепутал в какое воскресение сбор!!!! Так что в следующее воскресение у меня с "близнецом" вторая попытка!