Автор Тема: Наш ДРАГ на "взлётке" (размышления и фотоотчёты)  (Прочитано 10629 раз)

Оффлайн Mosya

• Пользователь
ну тогда давайте записываться на 2 ноября(воскресенье днём)! и узнаем кто у нас быстрейший на квотере!
можем поделить и по класам - 1,5 и 1,6! а потом между ними кто сильнейший,точнее быстрейший
1.Mosya

Оффлайн Mosya

• Пользователь
у меня тут ещё вопросик! все знают где взлётка находиться?

Оффлайн Lyucifer

• Постоялец
  • Субару цвета АВЕО
Вот она
http://www.wikimapia.org/#lat=46.4854218&lon=30.6296253&z=15&l=0&m=a&v=2

Проходим по СЦЫлке и наблюдаем

Оффлайн Lyucifer

• Постоялец
  • Субару цвета АВЕО
Улица Дальницкая угол Бугаевской, на выходных там парковка пустует, места хватит ВСЕМ
Вот схема

Оффлайн ToHuk

• Старожил
  • ...Здрасте Вам из Одессы...
Вот еще одна карта, где Флинт клад зарыл - пока предварительно. 8) Надо еще Бен Гана найти...

By odecca
Проголосуйте -  ЗА МЕНЯ - конкурс - Лучший водитель Украины 2013

Оффлайн ZoZiC

• *Флудер 2012*
  • Мистер Авео Клуб 2010
доброго времени суток!
я к вам с просьбой! у вас есть такой авеовод filin. по его утверждению он поставил себе электронагнетатель воздуха на свою авео. якобы после этого авео стала пулей и менее прожорливой... ???
хотелось бы проверить с вашей помощью на сколько это так... в виду предстоящих гонок и запостил вам данную просьбу! я думаю он не откажется поганятся на свое пуле!
З.Ы. письмо ему в личку скинул!
якшо не будеш чемним - закрию в туалеті!

Оффлайн Awantura

• Член клуба
  • Aveo Club Odessa Style
ZoZiC, наблюдал этот девайс визуально, вроде устрашает, на деле... Что ж, посмотрим, хотелось бы увидеть.

Оффлайн ZoZiC

• *Флудер 2012*
  • Мистер Авео Клуб 2010
filin отписался, что постарается приехать!
так что может и смогете посмотреть что там за ракета!
еще он говорит что в одессе есть человек, который может под залог дать потестить это чудо! с последующим выкупом, еси понравитцо... :)

Оффлайн Mosya

• Пользователь
ZoZiC если его установить то надо комп перепрошивать?
DiR ближе уже решим! лично мне удобней ехать по окружной, но ещ посмотрим! так что увидим!

Оффлайн ZoZiC

• *Флудер 2012*
  • Мистер Авео Клуб 2010
Mosya хэзэ... ??? нинаю! это лучше у филина уточнить! но мне кажется что не нада...
это ж не турбина!

Оффлайн Mosya

• Пользователь
ZoZiC знакомый поставил нулевик и ему пришлось перепрошивать мозги! точнее подправлять

Оффлайн Mosya

• Пользователь
ZoZiC как у тебя с расходом?

Оффлайн Awantura

• Член клуба
  • Aveo Club Odessa Style
Да, при установке прямотоков, ликвидации катализаторов, установки всяких нулевиков и всяких поддувал, типа как у filin :) :) всё же правильным будет чип-тюннинг произвести.
Может если и не перепрошивать всё, то некоторые параметры подправить.Всё бы хорошо, 750 грн кусаются и жаба...

Скорее всего, прихвачу с собой друга на Ланосе 1.5, сравним, так сказать. )

Оффлайн Mosya

• Пользователь
Awantura я гонял с 1,5 ланосом  дверным хетчем- 1 раз он меня и 2 раза я его! но на копус макс
ZoZiC у меня в городе 13 литров если гашетку полностью не ложить! а стиль у меня активный но не гончий! ну куда без заноса в повороте (ну бывает) и без ручника!

Оффлайн Башидzе

• Постоялец
  • C20NE,R-18
Awantura я се поставил нуливик,поставил прямоток и убрал кактализатор,но не чиповал мозги-результата которого я ожидал не получил-на днях гонялся с обычной не чем не доработаной авешкой-отрыв совсем не большой((((но ниче,мож наскребу деньжат на чип тюнинг,а там посмотрим что из этого всего вышло))))))
меняю почку на RB 26 DETT)))

Оффлайн Awantura

• Член клуба
  • Aveo Club Odessa Style
А я вот жду вот такой спойлер:

Это заводской оригинал для Авео, Корея, продутый в аэродинамической трубе, от него действительно есть толк, чего нельзя сказать о залипухе наших тюннинг центров на Слободках,поскотах, Успехе и Яме.

Они заказаны, приплывут из Кореи примерно к январю.
Ориентировочная стоимость 390-400 грн.

Оффлайн SherXan

• Член клуба
Awantura а где взять такой спойлер ?

Оффлайн Lyucifer

• Постоялец
  • Субару цвета АВЕО
Извините конечно за офтоп, но Авео - это далеко не спортивное авто, и споллер не прибавит того чего хотелось бы. Поэтому насколько бы хорошо он не был продут в аэродинамической трубе из машины ферари не получится. Поэтому считаю что лучше выбирать споллер или антикрыло именно то, которое нравится.

Оффлайн Halk

• Постоялец
    • Двери "на шару" для членов клуба.
Тоже извеняюсь, но при скорости более 140км.ч результат не большой но будет. Добавится устойчевость авто.
Двери "на шару" для членов клуба и остальных участников клуба в Одессе!   http://www.048.ua/catalog/

Оффлайн Lyucifer

• Постоялец
  • Субару цвета АВЕО
Вcё в сравнении, кстати направление ветра влияет. Например у меня, после установки споллера неродного (с авто подстройкой так сказать) при хз каком ветре болезнь "дрожащий руль" и на 140 пропадает. Я это на 100% скажу ибо было замечено за год езды по одному и тому же участку дороги за городом. Но всё равно это на столько МИЗЕР по сравнению с тем что хотелось бы(((

Оффлайн Awantura

• Член клуба
  • Aveo Club Odessa Style
Рассказал Кошмарику о всех наших планах, а значит:

1.Mosya
2.Lyucifer
3.Halk
4. Steve
5. Awantura
6. ElekTpoHuk
7. YOUJIN
8.D.E.M.O.N.
9. "Близнец" от Halkа
10. DiR
11. Башидzе
12. Alex_Andro
13.Dimenic
14. koshmarik

Вот такая движуха намечается.
« Последнее редактирование: 06 Ноября 2008, 20:32:55 от Kitten »

Оффлайн Halk

• Постоялец
    • Двери "на шару" для членов клуба.
Всем привет. Хто хочет опписаться, читайте дальше:
Наконец наступило долгожданное воскресение, еле дождался времени Х. Пока выезжал, успел поругаться с женой, еду та на взлетку, а она у меня не поддерживает таких мероприятий. Созваниваюсь с "Близнецом" вырываю его из обьятий его жены, он то же успевает поругаться со своей, и дружно с фанфарами едим на взлетку vcool ! приехав на место вдруг обнаруживаем что вьезд не 30 грн, а 60грн. И понимаем с корешом, что не попадаем, потому как заправились на все бабло и оставили по 30 рубасов на вьезд  :'( ... Тут меня начинает обуревать маленькая злость  >:(, братва киданула и дала ложную инфо по стоимости вьезда!... Ну думаем ладно, зайдем на територию и попробуем одолжить у сочуствующих одноклубников  repa. Заходим на взлетку, и я понимаю что кидалово с вьездом не закончилось :o!!! Там целая куча тачек и при этом ни одной авейки ??? Ну думаю пипец, выйду в понедельник в нэт и все скажу что я об этом думаю!!! Ну вот и понедельник, зашел на сайт начинаю читать последние сообщухи, и понимаю что я ни чего не понимаю ??? ... Капнул глубже, вот это жопа, я перепутал в какое воскресение сбор!!!! Так что в следующее воскресение у меня с "близнецом" вторая попытка! ;)
Двери "на шару" для членов клуба и остальных участников клуба в Одессе!   http://www.048.ua/catalog/

Оффлайн ZoZiC

• *Флудер 2012*
  • Мистер Авео Клуб 2010
Halk ugaga и такое бывает! beer2

Оффлайн Awantura

• Член клуба
  • Aveo Club Odessa Style
Halk, ну ты даёшь!
Отлично отпраздновал День Автомобилиста.
Напомню, мы собираемся на Соборной площади для старта оттуда колонной.

Теперь, что касается цены въезда.
26.10 на взлётке былj вот это мероприятие:  (именно по этому там была куча машин и такой дорогой въезд)

Оффлайн Mosya

• Пользователь
Halk Я говорил по поводу вьезда! на мероприятия 60 грн! а в обычные дни 30! я наверно уже там вас встречу! на взлётке! так как города не знаю! больше прошу не путать даты и время! ! !
зайду завтра на форум! а то комп гикнулся и сижу от друга! всем удачи! скоро мероприятие

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.