Автор Тема: Состояние дороги на Львов  (Прочитано 7035 раз)

Оффлайн Aleks57

• Пользователь
  • Киев, Отрадный
Состояние дороги на Львов
« : 24 Июня 2008, 17:03:26 »
Всем привет!

Может кто недавноездил в сторону Львова и знает состояние дороги? Говорят, что много ремонтов и однополосных объездов. Собираюсь в Закарпатье, хочу определится с маршрутом. Как альтернвтиву рассматриваю путь от Житомира на Чуднов и через Тернополь на Ивано-Франковск.
Удачи всем и не только на дорогах!

Оффлайн rom68

• Постоялец
  • Рівне
Re: Состояние дороги на Львов
« Ответ #1 : 24 Июня 2008, 17:33:59 »
Смотря куда тебе в Закарпатье нужно. Я за последний месяц дважды ездил с Ровно на Ужгород. От Ровно до Брод дорога отвратительная - идут сплошные рем. работы. От Брод до Ужгорода не дорога а сказка, шо по Европе едешь,  остались незначительные места на Львовской обьездной и км. 10 за Львовом, которые усиленно обновляются. Сами львовяне не рекомендуют ехать на Львов ч-з Тернополь дорога очень плохая!!!
AVEO 1.6 2007 рік

-VaLeRa-

• Гость
« Ответ #2 : 24 Июня 2008, 17:57:21 »
Дорога от львова на мукачево на 4++. Как не странно перезимовало полотно хорошо. Ездил 9 мая. А вот до Львова от Ровно через Дубно состояние дороги не подскажу. Через Луцк на 4 можно оценить.

Оффлайн anatoliy2004

• Постоялец
  • Авео LT механика 2005 ЧІПАНУТАЯ %)
« Ответ #3 : 24 Июня 2008, 21:17:19 »
Дорога от львова на мукачево на 4++. Как не странно перезимовало полотно хорошо. Ездил 9 мая. А вот до Львова от Ровно через Дубно состояние дороги не подскажу. Через Луцк на 4 можно оценить.
со львова на мукачево отличная дорога шо в европе.
Ракета

Оффлайн Aleks57

• Пользователь
  • Киев, Отрадный
« Ответ #4 : 25 Июня 2008, 11:10:24 »
anatoliy2004

Где отличная я знаю, мне сказали, что до Ровно сделали шесть участков с реверсным движением, ремонт идет. Больше интересует где плохая и каким путем лучше поехать. Лет 5 назад я ездил через Тернополь, дорога была не плохая, я бы сказал средняя. Я про дорогу, что от Житомира на Чуднов и дальше

Оффлайн Sania_

• Старожил
  • Seat Cordoba Sport
« Ответ #5 : 25 Июня 2008, 11:55:22 »
вот и я собираюсь в закарпатье но не имею ни малейшнго представления как туда ехать, хочу в солотвино поехать отдохнуть может кто подскажет как туда ехать

Оффлайн rom68

• Постоялец
  • Рівне
« Ответ #6 : 25 Июня 2008, 13:32:41 »
вот и я собираюсь в закарпатье но не имею ни малейшнго представления как туда ехать, хочу в солотвино поехать отдохнуть может кто подскажет как туда ехать
Из какого пункта?
AVEO 1.6 2007 рік

Оффлайн Sania_

• Старожил
  • Seat Cordoba Sport
« Ответ #7 : 25 Июня 2008, 14:17:05 »
rom68
из киева

Оффлайн artur_lutsk

• Новичок
« Ответ #8 : 25 Июня 2008, 16:23:41 »
Sania_ Їдь через Рівно. Найгірші ділянки дороги це між рівном та початком Волинської області. По Волині дороги непогані. Далі коли будеш проїдиш Горохів та заїдиш до Львівської області, найгірша ділянка це Радехів - Кам'янка-Бузька. Далі все більш-менш. На рахунок ремонтів, то дійсно вони є, але не критичні. пробок немає. Лише на Львівській об’їзній є ділянка, де розширюють естакаду, але пробки не має, проходження машин дость швиде. Далі по львівській області дороги зроблині на відмінно.

Оффлайн anatoliy2004

• Постоялец
  • Авео LT механика 2005 ЧІПАНУТАЯ %)
« Ответ #9 : 25 Июня 2008, 17:03:52 »
artur_lutsk
це точно радехів це кранти . тут з доргами просто ніяк(я сам з радехова), в нас немає доріг в нас напрямки :)
Ракета

Оффлайн rom68

• Постоялец
  • Рівне
« Ответ #10 : 25 Июня 2008, 17:35:13 »
Sania_ Предлагаю ехать ч-з: Житомир-Ровно-Броды-Лбвов-Мукачево-Хуст-Тячево-Солотвино.

От Киева до Ровно более мене нормальная, односторонняя дорога (320 км) От Ровно до Брод (на карте крестиком отмечено) тяжелый участок (115 км. ведутся рем. работы и сама дорога полная хрень) Зато от Брод до Мукачево дорога на 5++ (350 км.) От Мукачево до Солотвино дорога на 4 бала (меньше 100 км.)
AVEO 1.6 2007 рік

Оффлайн Sania_

• Старожил
  • Seat Cordoba Sport
« Ответ #11 : 25 Июня 2008, 18:11:33 »
rom68
большое спасиба за маршрут, я хоть примерно буду знать, а то вообще сматрю на карту а все дороги одинаковые, хоть буду знать как лучше ехать

Оффлайн Aleks57

• Пользователь
  • Киев, Отрадный
« Ответ #12 : 26 Июня 2008, 09:23:48 »
Sania_ Предлагаю ехать ч-з: Житомир-Ровно-Броды-Лбвов-Мукачево-Хуст-Тячево-Солотвино.

От Киева до Ровно более мене нормальная, односторонняя дорога (320 км) От Ровно до Брод (на карте крестиком отмечено) тяжелый участок (115 км. ведутся рем. работы и сама дорога полная хрень) Зато от Брод до Мукачево дорога на 5++ (350 км.) От Мукачево до Солотвино дорога на 4 бала (меньше 100 км.)

Спасибо за дельный и толковый совет, наверно так и поеду.

Оффлайн rom68

• Постоялец
  • Рівне
« Ответ #13 : 26 Июня 2008, 09:28:45 »
Sania_ Aleks57 Всегда пожалуйста  beer2
AVEO 1.6 2007 рік

Оффлайн Sania_

• Старожил
  • Seat Cordoba Sport
« Ответ #14 : 26 Июня 2008, 10:08:29 »
rom68  beer2

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.