Автор Тема: Установка подкрылок!!!  (Прочитано 20363 раз)

Оффлайн ANRI

• Старожил
Установка подкрылок!!!
« : 19 Июня 2008, 10:15:12 »
Собственно такая просьба, может у кого есть свое СТО, или кто посоветует за умеренную плату СТО где могут качественно, без всяких боков, установить подкрылки (харьковского производства, уже купленые и лежат в гараже) на Авео 2 седан. Заранее спасибо  beer2
« Последнее редактирование: 19 Июня 2008, 14:06:01 от ANRI »
Велосипед - Авео 1,5 - Опель Віваро 1,9 (дизель) - Мазда 1,6...

Оффлайн Авэшкин

• Член клуба
  • Видишь суслика? Нет? И я не вижу - а он ЕСТЬ!
Re: Установка подкрылок!!!
« Ответ #1 : 19 Июня 2008, 13:06:09 »
Голосеейский автоцентр..
Антон   96400244   аська... номер не дам, так как второй день не могу найти свой мобильник дома)

З.Ы. Пасиба за наклейки  beer2
Здесь мог бы быть юзербар)
А тут я убиваю время http://www.ereality.ru/reg184541.html

Оффлайн Kusto

• Член клуба
  • Давно не брал я в руки шашек
    • Мамочки Броваров
« Ответ #2 : 29 Сентября 2008, 16:41:02 »
SeaLion я ставил не делая отверстий в железе... повыкручивал все, что там можно повыкручивать и шилом наметил в подкрылке и закручивал родные шурупы уже через незаводской подкрылок

Оффлайн ЩербачОК

• Старожил
« Ответ #3 : 29 Сентября 2008, 16:46:52 »
SeaLion

Нюанс є. Треба робити обережно, щоб рука не тремтіла і не дьоргалась.
Через те, що ширина кромки на передньому крилі дуже маленька і треба  не пошкодити крило.

Оффлайн llex

• Пользователь
« Ответ #4 : 30 Сентября 2008, 14:36:27 »
Еще вопрос - кто ставил сам обрабатывал чем нибудь до этого под подкрылками? Если да, то что посоветуете?

ставил не сам, на СТО 120грн. работа, покупал "мовиль" для обработки подкрылок
поставили нормально, но остались небольшие щели между крылом и подкрылком гдето 2мм. купил чёрный силикон" АВВRO" и замазал, теперь ОК.

Оффлайн Артёмик

• Пользователь
  • SEAT Cordoba Sport 2,0
« Ответ #5 : 25 Ноября 2008, 18:36:54 »
а чем грозит для машины без подкрылок???я вот стремаюсь, потому как  боюсь ,что саморезы нарушат целосность металла  и будут современем проблемки(

Оффлайн ANRI

• Старожил
« Ответ #6 : 26 Ноября 2008, 09:29:50 »
Артёмик я уже второй год езжу без подкрылок, и тьху-тьху-тьху все гуд, никакой ржавчины
Велосипед - Авео 1,5 - Опель Віваро 1,9 (дизель) - Мазда 1,6...

Оффлайн Артёмик

• Пользователь
  • SEAT Cordoba Sport 2,0
« Ответ #7 : 26 Ноября 2008, 17:34:22 »
ANRI вот )  и  я такого мнения ) не буду их ставить! да  и машина по жлобски смотрится....

Оффлайн Genak

• Пользователь
« Ответ #8 : 26 Ноября 2008, 21:52:13 »
Вот сохранились фотки когда себе ставил, купил две банки каучуково-битумной мастики( не помню как называется) снял передние крылья   промазал все хорошенько в том числе и крылья покрыл мастикой в два слоя  ;) чтоб не звенели как консервная банка, и собрал все в обратной последовательности. С задними проше, помыл, высушил, обезжирил, покрыл мастикой в несколько слоев и поставил подкрылки.
Кто сказал что я еду быстро? это я летаю низко!

Оффлайн mixaz

• Пользователь
« Ответ #9 : 25 Декабря 2008, 11:56:57 »
Артёмик +1. И вообще, после покупки авто мне на одном из оф. СТО (Донецк) сказали, что подкрылки уже стоят с завода и ничего ставить не надо, т.к. то, что продается на рынках китайское и неизвестно какого качества. После этого разговора позаглядывал в колесные арки - и правда присутствуют. Хотя, как-то был на сервисе и заглянул специально в кол. арки китайской авешки, а там ничего - металл.
З.Ы. машина была куплена в Харькове. З.Ы.Ы. друг тоже там покупал и у него тоже все на месте.
остается только догадываться, почему у одних есть, а у других...

Оффлайн mara_on_

• Член клуба
  • КиеВ, Рио-де-Оболонь
« Ответ #10 : 25 Декабря 2008, 12:25:48 »
подкрылки стоят с завода, но только передние и то урезаные! А зачем крыло снимать дабы поставить подкрылки? На жигулях сам себе ставил с дружбаном время заняло 2 часа с пивком. Вот и на авешке сам себе б поставил, но решил довериться сто, а сделали криво до 3,14здецов(ГОЛОСЕЕВСКИЙ). Заметил через месяц(((. Могу фотки выложить этого дифекта.
Для самостоятельной установки шуруповерт необходим!(без него можно гораздо сложнее и время больше уйдет) 

Оффлайн mixaz

• Пользователь
« Ответ #11 : 28 Декабря 2008, 10:41:33 »
Kusto посмотрел сзади - тоже есть. Что спереди, что сзади, они меньше, чем те, что устанавливают дополнительно, но, думаю, функцию свою они выполняют!

Оффлайн mara_on_

• Член клуба
  • КиеВ, Рио-де-Оболонь
« Ответ #12 : 28 Декабря 2008, 10:46:08 »
http://aveo.com.ua/smf/index.php/topic,7992.msg683734.html#new тут есть слова про то что ездят ваще без них))

Оффлайн dagger32

• Пользователь
Подкрылки
« Ответ #13 : 04 Февраля 2009, 10:56:10 »
Проблемка в том что надоел звук всего что отлетает от колес во время езды и причиняет шум. Хотел поставить подкрылки, а там вроде как заводские есть. Что делать? Снимать заводские и ставить нормаль7ые, ничего не трогать или по верх заводских новые ставить?
Top10.if.ua - професійна розкрутка сайту
Сайдинг для фасаду найвищої я

Оффлайн Glemsley-Clemsley

• Новичок
  • Хмельницкий
Re: Подкрылки
« Ответ #14 : 05 Февраля 2009, 14:43:54 »
Мене також цікавить досвід шановних авеоводів по установці підкрилків.
При купівлі авто в салоні сказали, що на Авео пдікрилки не ставлять. Мол, їх нема куди саморєзами прикрутити, та і виступати будуть дуже з під крила.  repa
Може хтось розкаже чи встановлювали на свої машинки... Наперед вдячний.

Оффлайн Сергей1277

• Старожил
  • черный лачик 1776
« Ответ #15 : 05 Февраля 2009, 14:48:22 »
как это не чему!!!!! у меня стоят!!! крепятся отлично, снимаються заводские подкрылики с передних отрезаються уголки которые под бампер и прикручиваютя обратно. к стати хорошо становятся харьковские

Оффлайн SeaLion

• Старожил
  • СимСити
« Ответ #16 : 05 Февраля 2009, 14:54:55 »
Ставил себе сам - заводские не снимал - поставил сверху них. 2 часа работы с шуруповертом и все!

Оффлайн dagger32

• Пользователь
« Ответ #17 : 05 Февраля 2009, 14:55:44 »
Сергей1277 цена вопроса?

Оффлайн leocsh

• Пользователь
  • Сегодня в носу-завтра в розетке
« Ответ #18 : 05 Февраля 2009, 14:59:09 »
А мне в салоне поставили, просто на саморезы поверх заводских. Снмал уже,легко и передние и задние, вешь полезная.
leocsh

Оффлайн Сергей1277

• Старожил
  • черный лачик 1776
« Ответ #19 : 05 Февраля 2009, 15:02:20 »
dagger32 подкрилки 220 грн и плюс 100 саморезов

Оффлайн Glemsley-Clemsley

• Новичок
  • Хмельницкий
« Ответ #20 : 05 Февраля 2009, 15:04:21 »
....... вешь полезная.
Полєзна навєрно і шум не так сламує. Бо коли чуєш як пісочок і крошка стукає по машинці, то здається що метал ще тонший ніж він є насправді.... :-\

Оффлайн хирург Тарас

• Новичок
« Ответ #21 : 08 Февраля 2009, 22:03:41 »
А мне в Никополь-Авто на Авео-седан ставили подкрылки,так заводские передние полуподкрылки сняли и теперь между передним бампером и передним подкрылком щель приличная,туда снег набивается.Прошло 2 мес.после покупки,а я только сейчас заметил.Тянуть до ТО-0,или пытаться решить вопрос сразу?Кто с такой проблемой знаком?

Оффлайн Виктор362

• Неизвестный герой
« Ответ #22 : 11 Февраля 2009, 11:45:56 »
С салона брал уже с 4-мя подкрылками (заводские лежали в багажнике), защитой картера и обработанную (противокорозийка). доплатил 1 400 грн.

Оффлайн dagger32

• Пользователь
« Ответ #23 : 11 Февраля 2009, 12:02:13 »
Купил комплект подкрыльников на базаре за 170 грн и 50 штук саморезов(все не использовал) - 2.5грн. Установил подкрыльники поверх заводских. К сожалению шума не уменьшилось...

Оффлайн dagger32

• Пользователь
« Ответ #24 : 11 Февраля 2009, 12:22:29 »
Glemsley-Clemsley Нічого особливого, в очі не килається. Під аркою на одну чорну смужку більше і все. Ну взагаліто шуму трошки меньше стало, але не так як я сподівався. Передні підкрильники не зручно прикручувати до крила так як сама арка вузька. Поставили на 1.5 години, заплатив на СТО 80 грн

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.