Пока разницу почуствовал только на большой скорости (выше 120км), машину перестало так бросать по дороге (поправили развал/схождение), я вообще удивляюсь тому как машину с таким развалом мне выдали в салоне!! А вот стоило ли менять масло и фильтр, это я не знаю...вроде и так все нормально.
Правда с каждой новой тысячей км появляються все новые и новые звуки в салоне.
Вот недавно что то в двери стало "цокотеть", долго не мог определить где именно. Когда обнаружил просто заливался со смеха, "цокотела" кнопка закрытия двери, она не одинаковой ширины, и когда дверь закрыта (всегда езжу с закрытыми дверями) там радиус получаеться меньше и она в этом отверстии гуляет, а когда дорога не совсем хорошая (что бывает чаще), она там "цокотит"... и находиться можно сказать под самым ухом, даже не знаю как от этого избавиться!
Привет,аналогичное происходит,то что машину кидает,и ее отдают из салона без развала схождения,это есть такое,я брала на Труда 16 где СТО 4 ,и звуки появляться начали в салоне дверная ручка начала скрипеть,так машине не всего ничего 1 месяц(( не спорю после ваз 2108 который я водила до этого ,звук такой привычный для салона,но здесь???мне знакомые говорили что ее надо обешумливать всеравно,так как начнеть греметь,но не сразу же(((чтобы поставить магнитофон ,это надо было додуматься заглушку прикрутить,а не как в нормальных авто она отщелкиваеться((( а так машиной довольна,тоже надо проходить ТО ,повезло нашла знакомого что работает на сто 4,жаль что не могу обслуживаться у своих ребят на Каштане,на левом берегу.Лучше проверенные люди,чем новые шишки!!!