Практически всю ночь нас "охраняли" Эстонец и Колодалекс, и когда Сергей часов в 5 утра решил покинуть пост )) Алексей продолжал нести "боевое дежурство" но так как
собутыльников сослуживцев которые были способны стоять в наряде не осталось, Алексей решил прибегнуть к тактической хитрости и принял волевое решение - отойдя вдоль пляжа метров на 200 к востоку - занял лежачую "оборонительную" позицию, чтобы лагерь мог спать спокойно.
Утро субботы наступило....
У всех оно было свое но не у всех доброе))), кто-то спал, кто-то уже ставил шатер, кто-то резал салат и т.п.
Узнав у Сергея, что Алексей несет дежурство на восточном направлении пляжа, я решил проверить все ли в порядке и предусмотрительно вооружившись бутылкой пива, пошел в разведку...
Через некоторое время я обнаружил что у Алексея все в порядке, но поднять его словами и руками, после неравного боя с зеленым змием было нереальным заданием, и тогда я тоже прибегнул к хитрости: "Леха пиво будешь?" - сорвалось с моих губ, и о чудо!!!!
Алексей уже через пару минут сам шел со мной рядом в направлении лагеря!
Почему столько внимания я уделил рассказу об Алексее? Да потому что это человек воистину стал человеком дня, трудно передать весь позитив который он нес в массы, это надо было видеть, Леха - засылаю тебе недурственный респектосик братуля!!!!