Автор Тема: Поездка в Каменец-Подольский.  (Прочитано 34177 раз)

Оффлайн Юджуля

• *Харизма 2012*
  • Член клуба
  • Дарую Світло! і Пітьма пропадає сама по собі :)
Re: Поездка в Каменец-Подольский.
« Ответ #200 : 03 Октября 2006, 16:07:53 »
я если поеду, то только  с кем-то в машине, так как мой штурман-муж не могет с нами, но пока у меня расстроенное настроение, и никак не проходит сволочь :)
деффачка мая, ты шо пароль не наешь?
ну каторый для поднятого настроения?
тю.... так я те скажу....
тока тиха...тссссссс...... шопотом....... а то фсе сбегуццо.... obkur obkur obkur
вот оно - заветное слово:       Бабай...наливай... drunk
Твої почуття це Твоя правда.Краще для Тебе є те,що для Тебе є Істина. ::) Счастье не надо искать — им надо быть. © Ошо

Оффлайн Amigo

• Постоялец
« Ответ #201 : 03 Октября 2006, 16:12:20 »
тока тиха...тссссссс...... шопотом....... а то фсе сбегуццо.... obkur obkur obkur

Фсё, вас папалили, уже бигут :)

Nika

• Гость
« Ответ #202 : 03 Октября 2006, 16:17:14 »
не ну я не могу, ну чево вы такие классные, я уже улыбаюсь :)))). все, решено, больше не буду нунять :)

Оффлайн Юджуля

• *Харизма 2012*
  • Член клуба
« Ответ #203 : 03 Октября 2006, 16:24:35 »
не ну я не могу, ну чево вы такие классные, я уже улыбаюсь :)))). все, решено, больше не буду нунять :)
канешна не будишь - ты ж самой Сирдючке слово дала - передать лична ПРЕВЕД Каменцу с Подольским drunk ugaga ugaga ugaga
Твої почуття це Твоя правда.Краще для Тебе є те,що для Тебе є Істина. ::) Счастье не надо искать — им надо быть. © Ошо

Оффлайн Broket

• Член клуба
  • Бровары - столица Киева
« Ответ #204 : 03 Октября 2006, 16:29:14 »
Бабай наливай  beer2  Бабай наливай beer2  Бабай наливай beer2
че уже седьмое ???
ааа снова подстрекалка с мигалкой была ugaga
Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет в бильярд, никогда не спорит и не существует.

Оффлайн Бабай-ага

• Член клуба
  • Бабай Харизмович Джигарханян. Сносил сандали...
« Ответ #205 : 03 Октября 2006, 16:35:39 »
Здравствуйте, я сволочь, куда пройти???
Насчет обьединений, нуна скорее решать... чета я уже моторчик прогрел и касметичку сложил...
Авео не обижай, а не то ПОРВЁТ Бабай...
Прямая не всегда самый короткий путь.

Anka

• Гость
« Ответ #206 : 03 Октября 2006, 16:39:02 »
Так это ты нашу Nik-у обижаешь??  >:(

Оффлайн Бабай-ага

• Член клуба
« Ответ #207 : 03 Октября 2006, 17:36:26 »
Неа.... я просто нечаянно выпил, а закусить нечем, а тут сволочь.. ну я и закусил.. вот терь за нее работаю...

Anka

• Гость
« Ответ #208 : 03 Октября 2006, 17:47:30 »
Вот не фиг чем попало закусывать!  obkur obkur alik

Оффлайн Бабай-ага

• Член клуба
« Ответ #209 : 03 Октября 2006, 17:57:50 »
Ну должен был ее ктото сажрать??? Я точнее сначала сажрал, а патом запил...

Оффлайн Alex

• Член клуба
  • А чё это Вы здесь делаете?
« Ответ #210 : 03 Октября 2006, 20:35:41 »
Вы там поосторожней с прыжками с моста: http://e-news.com.ua/show/65961.html :(

Vini

• Гость
« Ответ #211 : 04 Октября 2006, 08:24:10 »
Вы там поосторожней с прыжками с моста: http://e-news.com.ua/show/65961.html :(

:-\ drunkчст ???ттттттт

Оффлайн Бабай-ага

• Член клуба
« Ответ #212 : 04 Октября 2006, 09:27:57 »
Ну что вы о грустном... В мире столько всего происходит, что ваще на улицу выходить страшно. Провоцировать проблемы не стоит... А жизнь обходить стороной тем более... Мы вон с парашютом прыгали, там тоже бывают не то что люди ожидают... И ваще... Не думаю что у нас хватит времени на все... А так охота все успеть...

Оффлайн Vishenka

• Член клуба
  • Вишневая БлондинкО Alcoholized Cherry 寒桜
« Ответ #213 : 04 Октября 2006, 09:46:51 »
Да давайте о веселем
Я уже запасаюсь продуктами
уже есть бутылка мартини, 4 бутылки водки
еще что то надо?
может пожелания какие то на счет закуси будет? 
В даль гляжу задумчево, зреет конопля, много будет радости на исходе дня
Без ГМО

Оффлайн Broket

• Член клуба
« Ответ #214 : 04 Октября 2006, 10:13:01 »
Цитировать (выделенное)
Я уже запасаюсь продуктами
уже есть бутылка мартини, 4 бутылки водки

ugaga ugaga beer2
пять баллов ugaga
Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет в бильярд, никогда не спорит и не существует.

Nika

• Гость
« Ответ #215 : 04 Октября 2006, 11:02:31 »
Я тут отчетик Ланос клуба накопала, для нашего сбора, може в косметичку мангал положим и угли на шашлык  :)

Отчет по поездке в Каменец-Подольский + Хотин 01/02.07.2006 года

Сборы были долгие, участников много. В результате автопробегом по Украине и ее дорогам ударили 4 экипажа (3 – Киев, 1 (Jorik) - Львов).
Как и договорились, 01.07.2006 в 06:00 встреча на автостанции «Дачная», короткий перекур, обсуждение футбольного матча и в путь.

Дорогу компьютерная программа выбрала короткую: Киев – Житомир – Любар – Хмельницкий – К.Подольский (далее - Каменец) = 464 км. Но не все короткое бывает лучшее. Убедились на собственном опыте. Первым шел Bazooka, вторым – Kondor, третьим – Def. До Житомира особых проблем не было. Трасса хорошая, машин немного. Скорость старались держать 130/140 км час. До Житомира это удавалось без проблем, а потом…  От Житомира до Хмельницкого – однополоска в направлении движения + выгнутая поперек дугой. Очень много петляет. Много населенных пунктов. Впечатление – едешь всю дорогу, как то завалившись на бок и занимаешься слаломом среди сел. Пару ям хороших я таки поймал. Не повезло более всего несколько раз нервной системе Bazooke. Ох и любят у нас совершать обгон на закрытых поворотах и подъемах выезжая при этом на встречку. Один раз Олег ушел от лобового удара, на своей же полосе, экстренным торможением. Второй раз торможение + вылет на обочину. От Хмельницкого до Каменца уже более хорошая дорога. Ни одного ГАИца на нашем пути не встретилось.
Ну вот и прибыли в Каменец около 11:30. Правда, Олега пришлось тормознуть уже на подьезде в центр города. Увлекшись ездой, он рванул на Черновцы. Благо KS – рулит. На вопрос – куда ты поехал, Олежа честно и .невинно сказал – на Черновцы, а разве мы уже приехали???
Но нет худа без добра. Моих знакомых в Каменце не оказалось, поэтому организовывать все пришлось на месте. Подъехав к отелю Кристина и встретившись с Jorikом, набрали телефон местной турфирмы. Так как это были выходные, то туристов было в Каменце много. Отель «Кристина» оказался неплохим комплексом, но свободных мест не было, так как заранее мы не проплатили его. Все остальные отели оказались так же заняты польскими туристами. На выходные в Каменце – туристический бум. Было несколько номеров «люкс» по всему городу, но по 200 грн. с человека в двухместном номере. Представитель местной турфирмы заверил, что без жилья мы не останемся, а пока будем на экскурсии, нам подберут нормальное жилье по нормальной цене. На том и решили.
Ну вот и наш экскурсовод Лена (150 грн на группу) начала нас знакомить со Старым Каменцем. Ребята, скажу честно, не ожидал увидеть старинный и интересный городок. Я всего лишь думал: Каменец – это только крепость, ан нет…, и город тоже есть.
Первое что потрясло, это местность, на которой расположен сам город. Вертикальные и высокие каменные стены опоясывают берега реки Каменки. Напоминает Большой каньон в США, только с рекой и густой зеленью. Пейзажи потрясают и восхищают, захватывают дух.
Второе: украинцы, поляки, турки, армяне и евреи сделали этот город неповторимым архитектурно. Кривые улочки, выложенные брусчаткой, максимум двухэтажные домики. Церковь трех религий (где такое увидите?), православная, католическая и с ??? мусульманским минаретом!!!
Третье – памятники истории и архитектуры в старом городе сохранились с XII по XVIII века.
По городу наш экскурсовод Лена выводила нас основательно. Экскурсия проходила не спеша, около 4 с небольшим часов. Рассказывала много, не очень вдаваясь в подробности перипетий истории, дат, стилей и архитекторов. Да нам оно и не нужно было. Мы то слушали, то курили в сторонке, то носились друг за другом, выискивая красивые ракурсы для съемок. Здесь уж Олег Bazooka с Женей постарались. Просмотрев галерею – есть все, и нет ничего лишнего. Пусть хоть на фотках посмотрят Каменец и Хотин те, кто с нами не смог поехать. Нет смысла перечислять все красоты и достопримечательности Каменца. Это нужно видеть. Посему двигаем далее...
Ну вот и закончилась наша экскурсия во внутреннем дворе Каменецкой крепости. УРА!!! Так как подустали мы основательно. Трижды УРА!!! Нам нашли жилье. Частный сектор, 4 комнаты, по 50 грн с человека. Честно сказать, убеждения турфирмы о том, что это ЕВРОдом – меня не убедили. Но туризм и есть покупка «кота в мешке». Ладно, думаем, нам главное кровати, чистые постели и кусок земельки, дабы поставить мангал, который по согласованию взял Олег Bazooka, а я полмешка угля. А там плевать на все, главное, чтобы нас не трогали.
 Дороги в Каменце в основном неплохие. Скажем так – нормальные. Но....., практически все с односторонним движением. Пока мы нашли этот Фуршет, пока выехали к нему, тогда только поняли схему Нового центра города. Все параллельно и перпендикулярно, как в Америке, стрит и авеню. Правда, есть одна дорога, которая связывает въезд в Кименец и выезд на Хотин. Мама не горюй. Брусчатка, но такое впечатление, что именно здесь проходила Курская битва танковых дивизий, а не в России. Все мы очень переживали за свои машины, когда нам приходилось проезжать по ней.
Ну вот, багажники забиты провизией для отменного шашлыка, пора и на «базу». Скажу так, лучшего места для отдыха и ночлега нашей компании, придумать нельзя было. Частный, двухэтажный особняк. Двор, сад. На втором этаже 4 комнаты, оборудованы лучше, чем во многих отелях. На первом этаже кухня, гостиная, ванная и туалет. Хозяева – Тамара и Юра – милые,

Nika

• Гость
« Ответ #216 : 04 Октября 2006, 11:03:19 »
продолжение :

вежливые, культурные и приятные хозяева. Предоставили весь дом и сад в наше распоряжение. Угостили кофеем, чаем, клубникой. Во дворе запросто разместилось 4 машины. Пора и отметить наш приезд в Каменец и День Рождения Жени. Тут же в сад был вынесен большой стол, табуретки. Из багажников достали мангал, угли и провизию. В 18:00 девчонки начали сервировать стол, а шашлыком занялся, угадайте кто?, правильно, Олег Bazookа. .Бессменный и признанный асс шампурного и мангального мастерства „Ланос” клуба 
Вечер удался. Шашлык был потрясающим. Компания – нет слов, одни восхитительные эмоции. Так хорошо и приятно я давно не отдыхал в обществе друзей. Даже только ради этого и стояло совершить поездку. Очень много узнали друг о друге. Этот вечер надолго останется в моей памяти, но я думаю, что таких встреч, вечеров и поездок в нашем клубе будет много. Спасибо ВАМ, ДРУЗЬЯ!!!
Но вот, на часах уже 24:00. Души Kondora и Оксаны просится спать. Их примеру следуют души Jorika, Люды и Жени. Душа Алексея последовала отдыхать и того раньше. И еще долго три Души, Defa, Bazookи и 0,5 (*** коньяка) вели в саду .философские беседы о смысле и бренности человеческого бытия

Итак, подьем был назначен на 09:00. Завтрак, кофе, и в 10:00 выезд в Хотин.
 Попрощавшись с хозяевами мы, выехали в Хотин. Дорога заняла 27 км. и 35 минут времени. По пути остановились на мосту и посмотрели прыжок с моста „камикадзе” на бандже. Захватывает дух даже у зрителей. Из нас никто не решился на это безумие.
Ну вот и Хотин. Не прав был классик Н.В. Гоголь говоря: „Редкая птица долетит до середины Днепра”. Нужно было и Днестр добавить сюда. Снова потрясающие воображение пейзажи. А Хотинская крепость... красавица, гордо и неприступно возвышающаяся над Днестром.
Пришло время прощаться нашим экипажам с Jorikом и его супругой Людмилой.
Им на запад, нам на восток. Хорошей Вам дороги и спасибо, что присоединились к нам, спасибо за компанию. До новых встреч. Да, и спасибо Jorikу, за подсказку нормальной дороги назад, с Хмельницкого на Винницу, а там через Бердичев на Житомир. Дорога длиннее километров на 40-50, но гораздо лучше той дороги, по которой мы приехали в Каменец.

По дороге обратно было несколько моментов, которые запомнились и порадовали.
Опять здали нервы у Bazookи, когда „запарившись” тянуться в пробке между Каменцем и Хмельницким, , как весь ряд резко выстроился намногоон рванул по обочине. Вы бы видели  левее, а Kondor с Defом еще долго наблюдали драйв Олега по столбу пыли.
Запомнилась гражданка России на Ниссан Альмере, которая никак не хотела уступать нам дорогу. После чего она была взята нами в «коробочку» и отпущена только после того, как включила всю!!! возможную световую и звуковую сигнализацию. Только отпустили, так сразу ломанулась в правый ряд, стала вежливой и культурной на дороге, передвигаясь со скоростью не более 60 км/час.
ГАИшник с поднятым жезлом квадратными глазами и свистком в зубах, провожающий немым взглядом три ревущих болида, совершающих обгон по встречке, через сплошную осевую в населенном пункте на скорости 120 км/час. Это нервы уже не выдержали у Kondorа, тянуться в тянучке.
Порадовала «Таврия», которая решила доказать нам неущербность украинского автопрома перед корейским. Зацепилась с нами, где то за Винницей и до самого Житомира не отставала от Bazookи. Понравился Олег им. Даже номера очень схожи были с машиной Bazookи. Если учесть, что на участке от Винници до Житомира у нас скорость была от 140 до 180 км/час. «Таврия» и украинский автопром – рулят однозначно. В этом убедился .даже Passat B5 на подъеме. Ох и глазки у него были...
На подьезде к Киеву, км этак уже за 30 началась „свистопляска”. Машин много, каждый пытается показать чудеса слалома. Массовый возврат дачников в Киев.
На знаке «Киев – город герой» остановились, покурили, попрощались.
Замеряли общий пробег. ИТОГО – 980 км. получилось.

Поездка однозначно удалась!!! СПАСИБО ВСЕМ!!!

Оффлайн Бабай-ага

• Член клуба
« Ответ #217 : 04 Октября 2006, 11:28:12 »
Есть дорога лучше....
Хмельницкий нам не нужен... И там меньше машин ездит, про качество не наю, давно не ездил...

Оффлайн Vishenka

• Член клуба
  • Вишневая БлондинкО Alcoholized Cherry 寒桜
« Ответ #218 : 04 Октября 2006, 11:43:57 »
Читать не осилила, много букв
но мангалчик в багажник кину и шампура
может и уголь купим
тода надо и мяско на шашлычек
а к мартини лимончик или оливки с маслинами
кто что еще любит? 
В даль гляжу задумчево, зреет конопля, много будет радости на исходе дня
Без ГМО

Оффлайн Amigo

• Постоялец
« Ответ #219 : 04 Октября 2006, 11:52:23 »
Есть дорога лучше....
Хмельницкий нам не нужен... И там меньше машин ездит, про качество не наю, давно не ездил...

Я 1,5 недели назад там ездил, качество нормальное, немного напрягает ремонт дороги перед самим Хмельницким, но недолго

Оффлайн Broket

• Член клуба
« Ответ #220 : 04 Октября 2006, 12:17:58 »
Не вижу смысла ганять через Винницу ??? через Хмельник нормальная дорога и главное красиво тама а куски творчества есть везде ну и для
Цитировать (выделенное)
трех ревущих болида
дорога мот гно дык для нормальных авеоводов очень таки и ниче
Перед хмельницким дорога влево уходит, на аеропорт тож номано состояния 130 нетпроблем
шо мы гонщики мыж отдыхать едем beer2

Nika

• Гость
« Ответ #221 : 04 Октября 2006, 12:22:13 »
а пиво вкусное по какой дороге?

Оффлайн Broket

• Член клуба
« Ответ #222 : 04 Октября 2006, 12:32:46 »
Пифо есть везде где проезжает наш дрюжный авеопарк шевролетовского периоду, ну а если о вкусностях то какое пиво плохо шло после дружного крика БАБАЙ НАЛИВАЙ шось не помню ugaga

Nika

• Гость
« Ответ #223 : 04 Октября 2006, 13:03:41 »
ну это конечно, но я про Бердичевское :)

Оффлайн Юджуля

• *Харизма 2012*
  • Член клуба
« Ответ #224 : 04 Октября 2006, 13:12:09 »
Читать не осилила, много букв
но мангалчик в багажник кину и шампура
может и уголь купим
тода надо и мяско на шашлычек
а к мартини лимончик или оливки с маслинами
кто что еще любит? 
абисчались МИДИИ ::) ::) ::) ::) ::)

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.