Автор Тема: Друзья наши меньшие или у кого какая живность?  (Прочитано 89272 раз)

Оффлайн Kitten

• Старожил
  • мыррррр! гуляю сама по себе!
юрасик ой, какая лапочка, супер! Жене понравилась собачка?
И пусть слова дождём прольются!

Оффлайн Vishenka

• Член клуба
  • Вишневая БлондинкО Alcoholized Cherry 寒桜
Ой а шо это мой собачеГ тут делает,  где это было ???

Kitten , таки да, без просу никогда ничего не возбмет, я как то оставила на столе кусочек печеночного паштета, забыла в холодильник поставить
вспомнила на работу,  ну думаю все Томчтк приложится  он так печеночный паштет любит, а нет  даже не притронулся  ( дома то никого небыло)   ну я ему в честь бонуса отдала этот паштет вечером :)
В даль гляжу задумчево, зреет конопля, много будет радости на исходе дня
Без ГМО

Оффлайн юрасик

• Пользователь
  • Das ist auto - VW Sportsvan
Цитировать (выделенное)
Жене понравилась собачка?
Понравилась то всем, но только не понятно как теперь ходить супруге на работу, можно сказать с рук собачеГ у нее не слазит, вчера уходили на пьянку - собача скавучало, пришли через четыре часа, то его плач уже слышали на подходе к дому
Цитировать (выделенное)
а назвали случайно не Мiele
Так как собачка уже не маленькая, то в пашпорте прописан Ричардом, ну а для близких просто - Ричи гыгы
« Последнее редактирование: 08 Января 2009, 21:19:46 от юрасик »
«Привет!»....
Мы будем счастливы теперь и навсегда.http://www.youtube.com/watch?v=CIt5twRnT_0

Оффлайн РуслАН-124

• Старожил
  • Аэродром в Беличах
    • mirvodu

Оффлайн РуслАН-124

• Старожил
  • Аэродром в Беличах
    • mirvodu
Кто здесь?

Оффлайн avgust

• Постоялец
  • апельсинка
РуслАН-124
а что за порода-похоже как у меня московская
Золото всегда в цене

Оффлайн РуслАН-124

• Старожил
  • Аэродром в Беличах
    • mirvodu
avgust так и есть

Оффлайн Kitten

• Старожил
Vishenka вот молодчина! А моя доберманиха всегда по столам шарила :) и даже плиту вылизывала, если там от масла брызги оставались гыгы Хотя кормили мы её хорошо, но у неё пунктик на жрачке был.... бывает такое, но не глисты гыгы нервное....
юрасик вы его взрослого уже взяли? может он переживает из-за смены дома и хозяев, и боится вас потерять? скорее всего... нужно время... хотя опять же, я вспоминаю свою доберманиху, она дома сама сидеть не хотела и лаяла, или что-то драла, шкодила. И так 10 лет :)

РуслАН-124 красавчики!

Оффлайн avgust

• Постоялец
  • апельсинка
РуслАН-124
моей уже7лет(21стр)добрейшее создание-дома называем кошка переросток,правда ест как конь да и весит под 70кг. до года совладать было не возможно потом начала взрослеть,расставлять приоритеты и меняться на глазах.после случки превратилась в настоящую сторожеую-хотя не учили(инстинкт защиты всех кто рядом).очень её любим и она отвечает тем же,особенно детям
Золото всегда в цене

Оффлайн Kitten

• Старожил
avgust а наши соседи, из моего детства ещё, держали такого кобеля на балконе, у него там будка была.... кормили харчами из дет.сада (покупали остатки).... так вот он был неуправляемый.... кормить его мог только глава семьи, которому этот пёс однажды часть лица откусил :( ... в общем соседи уехали на ПМЖ, а собаку в питомник отдали, для разведения.

Оффлайн юрасик

• Пользователь
Цитировать (выделенное)
Kitten
Мы его взяли с семьи где было 5 таких собачег - его бабушка, папа, мама и еще китайская хохлатая. Хозяйка предупредила что щенок запоминает только близких людей, а всех остальных в клочья рвет. Невестка с сыном познакомились с ним в первый день нашей покупки, а прийдя к нам в гости через три дня, собака набросилась на них с лаем и нам было чудно наблюдать, как двое взрослых людей испугались и так и не взяли на руки нашего Ричи
«Привет!»....

Оффлайн avgust

• Постоялец
  • апельсинка
Kittenёёуу!!?? шо за страсти-москвич на это не способен. неуправляемые только кавказцы,наверно такой и был в твоём детстве. а вообще чем больше собака тем больше она по нраву смахивает на телёнка vcool
Золото всегда в цене

Оффлайн РуслАН-124

• Старожил
  • Аэродром в Беличах
    • mirvodu
avgust
у нас помолеже, пол года гдето,бегает во дворе играется со всеми,на чужих конечно лает.Сегодня бомжа испугал, который во двор лез через забор(высмотрел какойто метал)-бежал далеко ugaga

Оффлайн avgust

• Постоялец
  • апельсинка
РуслАН-124 +1 бомжи и дворники в ораньжевых халатах-злейшие недруги, а зимой когда в Одессе иногда выпадает снег из соседских детей стоит очередь кого на санках катать,правда батя мой это не приветствует т.к. дети её замучивают так что после таких гуляний она может спать по10-12часов
Золото всегда в цене

Оффлайн РуслАН-124

• Старожил
  • Аэродром в Беличах
    • mirvodu
avgust У нас был немец, вот на санках он меня и катал,правда и я тогда был полегче.

Оффлайн Kitten

• Старожил
юрасик понятно :) Очень славный собачонок!  bravo ... Не мучайся с цитатами ;) тыкай мышкой на нике над аватарой и ник будет печататься в окне ответа ;)

avgust, то был москвич (московская сторожевая), я разбираюсь в собаках ;) Они его щенком из Мурманска привезли. На санках пёс детей катал, а как на балконе сидел - крыша съезжала.... не место это для такой собаки...
« Последнее редактирование: 08 Января 2009, 23:05:44 от Kitten »

Оффлайн ASIK

• Постоялец
  • Если не первая,то лучшая,если не лучшая,то первая!
Nic_ol Это среднеазиат.
Жизнь прекрасна-нужно наслаждаться ней!

masja

• Гость
Vishenka,твой собачег тут шашлык охраняет, гыгы вот шо значит активная светская жизнь - не помню де,не помню када... repa (даю подсказку-в Киеве точно :))

Оффлайн (СМЕЛАЯ)

• Член клуба
  • А я не жлоблюсь говорить спасибо!
    • Такси АВРОРА
юрасик
он привыкнит, у меня тоже тойка ей сейчас 10 месяце, и на работу хочу и вообще нужна будет помощь пиши подскажу с собачкой, зубки у нее уже сменились?
Работа и подработка в такси http://www.avrora-taxi.kiev.ua/?page_id=25

Оффлайн юрасик

• Пользователь
(СМЕЛАЯ31)
Цитировать (выделенное)
зубки у нее уже сменились
2 нижних клыка уже помогло сменить младшенькое дитяте, выдернув у собачки со рта клубочек ниток вместе с ними
«Привет!»....

Оффлайн (СМЕЛАЯ)

• Член клуба
  • А я не жлоблюсь говорить спасибо!
    • Такси АВРОРА
(СМЕЛАЯ31)2 нижних клыка уже помогло сменить младшенькое дитяте, выдернув у собачки со рта клубочек ниток вместе с ними
гыгы гыгы, это ей зачет, а то в ветеринарке зуб молочный стоит -30грн ;)
Работа и подработка в такси http://www.avrora-taxi.kiev.ua/?page_id=25

Оффлайн Nic_ol

• Пользователь
Юджулька,превед!!!

L.A.V.

• Гость
у меня кот был.........

будет до выходных >:(

Оффлайн Lesly

• Старожил
  • CD тихо и не DVD меня!
у меня кот был.........

будет до выходных >:(
садюга..................
Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир (Габриэль Гарсиа Маркес)

L.A.V.

• Гость
садюга..................
хош тебе подарю

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.