Да будет интересно посмотреть фотки....А как муж отнёсся к пополнению...
В начале был категорично против, я его уговорила поехать посмотреть... когда он ее увидел и то в каком состоянии была собака и как к ней относились, я сидела и думала что делать, он молча достал сумму денег (сумашедшую) отдал за собаку взял на руки ее и меня за руку и молча ушел.
Потом когда мы спустились он спросил, ты ее вылечишь? я сказала постараюсь! и мы пошли домой молча!
Собачка очень породная очень красивая с отличной родословной, но с глистами, конюктевитом (ужасным), опитом, ушным клещем, тощая до такой степени, что ели ходила, запуганная.
Пока проглистовали лечим отит, конюктевит, ушного клеща, кормлю с ручки(скелет и ни чего не ест), пытаюсь научить играть с игрушками, была в шоке ее хозяйка за голову поднимала на стол показывать нам, муж в тот момент и отобрал ее! может что-то и повредила.
Вычухаемся думаю, анализы сделаем может у нее глисты и в крови.
Иногда мы сами находим себе проблемы, но я думаю все что не делается все к лучшему.
Пуськой ее пока зовем.
Когда проглистовала Пуську сразу как только принесли домой, полезли из ее глисты со всех так сказать дыр позвонила ее бывшей хозяйке, говорю как можно до такого собаку довести, она говорит не хотите возвращайте, я сказала что подумаю, потом она ко мне жмется муж ее с рук не спускает, а у меня перед глазами все время как она ее за голову поднимала....
позвонила сказала что не могу вам ее вернуть!!!
Желька моя возле нее сидит зовет играть, а она спит почти все время, то ест, то не ест совсем...