Автор Тема: Друзья наши меньшие или у кого какая живность?  (Прочитано 89319 раз)

_Kolobok_

• Гость
(СМЕЛАЯ)
Красавица )))
И триммингуем и стрижем и вычесываем =-)

Оффлайн (СМЕЛАЯ)

• Член клуба
  • А я не жлоблюсь говорить спасибо!
    • Такси АВРОРА
(СМЕЛАЯ)
Красавица )))
И триммингуем и стрижем и вычесываем =-)
ну если триммингуете, то понятно почему такая грусная)))) красавица)))
Работа и подработка в такси http://www.avrora-taxi.kiev.ua/?page_id=25

Оффлайн Leksi

• Член клуба
  • Вот ща.... Докняпаю....
Goran:

он из степей пришел! какие-такие теливизеры? туда цивилизация еще не дошла! гыгы

(СМЕЛАЯ):

вчера не фоткал... он и так стрессанутый был от переезда! гыгы А назвали.... млин, малая чета говорила... Тесси? ??? Я предлагал Толстожопик или ласково Жопик... не хочет :) Паспортные данные, наличие визы и временной регистрации уточним :)

Kolobok:
а вот этот "тримминг"... это типа депиляции? тока по-собачьи? если да - бедная сабачка... :(

а хомякам свежую траву можно давать? понятно - сухую (кролики помню дохнут от мокрой)... ???
Владелец "пьяной Хонды"
Передо мной 3 кубика с буквами Б, Л и Я - пока не сложу слово СЧАСТЬЕ отсюда не уйду!

Оффлайн Ярынка

• Старожил
  • *учечка
Leksi поздравляем вас с первой удачной пережитой ночью))) фото хомячины в студию)))
Да, я сука, точнее сучечка.  Если вы знаете меня другой - вам невероятно повезло...

Оффлайн Leksi

• Член клуба
Хомняк какой-то припудреный.... из дома почти не вылазит... жрет там... гадит тоже там... выбежит, ухватит кусок и сваливает в дом... ??? ссытся под поилкой... ??? меловой камушек не грызет... сидит на нем... зато пытается жрать клетку... лазит по ней, как обизяна - по потолку вверх тормашками... гыгы повесили колесо.... эта капец!!! он часами ночью/поздно вечером в нем ганяет! даешь в руке кусочек яблочка - вылазит, ест, руку нюхает, лизькает, покусывает (доця эксперементирует)... потом отбегает и начинает рычать! obkur ну не скацина? кароче - стопудово ночной житель и сволочь редкостная! гыгы .... пытался через клетку пофоткать - оно сразу прячется.... может у него дом отобрать? шоб не выпендривался? гыгы видать не понимает - с людьми надо дружить! От них его жизнь зависит! гыгы интересно, как его возраст определить? ???

ПыСы. У него пасть когда зевает!!!!  :o :o ворота гаража отдыхают!!! гыгы
Владелец "пьяной Хонды"
Передо мной 3 кубика с буквами Б, Л и Я - пока не сложу слово СЧАСТЬЕ отсюда не уйду!

Оффлайн Taraskin

• Член клуба
  • Краматорск
Наш новый член семьи ))) Ася, всего месяц от роду

Нет у нас больше Аськи  :'( Пришлось отдать в хорошие руки, у жены аллергия на нее, нос заложен, слезы текут, Аська на руку ей письнула, так прям жжение в том месте было. Мне жена дороже всяких там крыс, отдали и теперь нет у нее таких проявлений аллергии. А вот на нашего шиншика Степика аллергии нет и на Мики тоже.
Все отлично!

Оффлайн (СМЕЛАЯ)

• Член клуба
    • Такси АВРОРА
Taraskin
бывает и такое :(
хорошо что хоть жену не отдали а крыску оставили ugaga

Оффлайн Маришка

• Старожил
У попугая депрессняк - линяет  repa Раньше согнать с себя нельзя было, а услышав, когда говорю "Кешка", так по клетке метался, как бешенный  :D А теперь ноль внимания, кило презрения  repa Правда говорить начал что-то на своем языке без умолку  :D
Счастье есть!

Оффлайн (СМЕЛАЯ)

• Член клуба
    • Такси АВРОРА
У попугая депрессняк - линяет  repa Раньше согнать с себя нельзя было, а услышав, когда говорю "Кешка", так по клетке метался, как бешенный  :D А теперь ноль внимания, кило презрения  repa Правда говорить начал что-то на своем языке без умолку  :D
если сильно леняет может быть блохили или клещ заверся, нужно внимательно осмотреть кожу под перьями...
а может весна и авитаминоз, или весна и розмножаться хочет...

Оффлайн Маришка

• Старожил
если сильно леняет может быть блохили или клещ заверся, нужно внимательно осмотреть кожу под перьями...
:o а я и не знала, что у попугаев тоже могут быть блохи или клещи  repa
Цитировать (выделенное)
а может весна и авитаминоз, или весна и розмножаться хочет...
я скорее склонна к авитаминозу  repa вот только переживаю, что он хвостиком начал махать немного вверх-вниз  repa причем махает постоянно...
Счастье есть!

Оффлайн Ярынка

• Старожил
  • *учечка
Leksi короч если гоняет в колесе..пусть электроэнергию вырабатывает (вечный двигатель) :D :D :D :D :D :D...харчи пусть отрабатывает)))))  :D :D :D :D
Да, я сука, точнее сучечка.  Если вы знаете меня другой - вам невероятно повезло...

Оффлайн (СМЕЛАЯ)

• Член клуба
    • Такси АВРОРА
Маришка
там есть какой-то пероед, не знаю блоха или клещь, но нажно обьязательно посмотреть ....
в инете подробнее почитай...
авитаминоз кстате мне кажется меньше вероятен, потому что скорее всего кормите витаминным кормом
« Последнее редактирование: 12 Апреля 2010, 14:04:45 от (СМЕЛАЯ) »

Оффлайн ™VIRT™

• Член клуба
  • - = СиМфЕрОпОлЬ = -
Эта мая Монька!!!!!

-=ЯвЕйКо КлЮп=-

Оффлайн (СМЕЛАЯ)

• Член клуба
    • Такси АВРОРА
™VIRT™
сразу видно любимая животина )))
ну как с черной кошкой живется? дорогу не переходит Красавица ваша?

Оффлайн PAPPA

• Помощники папы Карло
  • Старожил
У попугая депрессняк - линяет  repa Раньше согнать с себя нельзя было, а услышав, когда говорю "Кешка", так по клетке метался, как бешенный  :D А теперь ноль внимания, кило презрения  repa Правда говорить начал что-то на своем языке без умолку  :D
Клещи на лапках и восковице, чешуйки на лапах поднимаются от белого налета, на восковице появляются точки и язвочки опять же с налетом, лечить обязательно! Волнистый? Потеря жизнерадостности может быть симптомом серьезной болезни. Смотри на его попу и какашки, нет ли поноса. Начал хохлиться и прятать голову под крыло, замирать в неудобной позе - срочно к ветеринару! Попугаи очень нежные, не переносят сквозняков, авитаминоза, некачественного корма и воды(обязательная чистка клетки и замена корма и воды ежедневно!), вечные проблемы с почками. У здоровой птицы линька протекает незаметно, теряет иногда перышки и все, жако часто теряет перья от стресса и своих психов от плохого характера, пероеда так просто не высмотришь, нужна консультация специалиста.
Береги своего дружбачка, он надежней супруга.
« Последнее редактирование: 12 Апреля 2010, 18:04:36 от PAPPA »

Оффлайн DIMON-999

• Пользователь
  • Think.  Feel. Drive.
Это мой ШПУНЬТИК

Оффлайн ™VIRT™

• Член клуба
  • - = СиМфЕрОпОлЬ = -
(СМЕЛАЯ) Мазёво живётся!!!! только вот шерсть в тарелках надоела!!!!!  :D .... Чёрная кошка к счастью!!!!!! 
-=ЯвЕйКо КлЮп=-

Оффлайн ™VIRT™

• Член клуба
  • - = СиМфЕрОпОлЬ = -
DIMON-999 Отета Шпуньтик!!!!!! Клёвый!!!!!
-=ЯвЕйКо КлЮп=-

Оффлайн DIMON-999

• Пользователь
  • Think.  Feel. Drive.
™VIRT™ Спасибо. Можем познакомить с Монькой. Мой очень любит кушать огурцы и банани   :)

Оффлайн ™VIRT™

• Член клуба
  • - = СиМфЕрОпОлЬ = -
DIMON-999  ugaga ... Бери Шпунтика с собой на моря, и в Крым!!!!!! хотя Монька боевая.... может и по носу цапнуть!!!!  dntknw
-=ЯвЕйКо КлЮп=-

Оффлайн Tigirl

• Член клуба
Это мой ШПУНЬТИК

Ваш Шпунтик (мне так кажется repa) похож на мою кошку :D вот смотрю на него на фотке - очень похож:) Вот моя кошка, на этой фотке есть некоторое сходство (других фоток к сожалению на работе нет), но  вот найду дома другую фотку - выложу:) очень похожи:) какой он породы? :)

« Последнее редактирование: 13 Апреля 2010, 10:03:53 от Tigirl »

Оффлайн ™VIRT™

• Член клуба
  • - = СиМфЕрОпОлЬ = -
Tigirl где-то есть сходства!!!... только у Шпунтика нос более приплюснут!!!
-=ЯвЕйКо КлЮп=-

Оффлайн Маришка

• Старожил
Клещи на лапках и восковице, чешуйки на лапах поднимаются от белого налета, на восковице появляются точки и язвочки опять же с налетом, лечить обязательно! Волнистый? Потеря жизнерадостности может быть симптомом серьезной болезни. Смотри на его попу и какашки, нет ли поноса. Начал хохлиться и прятать голову под крыло, замирать в неудобной позе - срочно к ветеринару! Попугаи очень нежные, не переносят сквозняков, авитаминоза, некачественного корма и воды(обязательная чистка клетки и замена корма и воды ежедневно!), вечные проблемы с почками. У здоровой птицы линька протекает незаметно, теряет иногда перышки и все, жако часто теряет перья от стресса и своих психов от плохого характера, пероеда так просто не высмотришь, нужна консультация специалиста.
У меня волнистые попугаи уже 20 лет живут. Таких проблем никогда не было... А у этого то, что написала, происходит периодически. Посмотрела на лапки, под крылышками и под попкой - вроде все нормально  dntknw, а вот скубет себя так сильно  :(
Цитировать (выделенное)
Береги своего дружбачка, он надежней супруга.
:D
™VIRT™, прикольная киця  :)
Счастье есть!

Оффлайн Leksi

• Член клуба
Маришка:

можэ то типа авитаминоз? кальция не хватает, вот он и жрет свои перья.... ???
Владелец "пьяной Хонды"

Оффлайн Маришка

• Старожил
Leksi, та я тоже думаю, что авитаминоз, таблеточку для попугаев с кальцием не хочет грызть ни под каким предлогом  repa
Счастье есть!

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.