Автор Тема: Друзья наши меньшие или у кого какая живность?  (Прочитано 89318 раз)

Оффлайн Leksi

• Член клуба
  • Вот ща.... Докняпаю....
Taraskin:

Тут "доця правит бал" гыгы захотела хомняка.... может с собакой угомонится? ??? Крысу предлагал - "я их байуся!!!" ответила..... седня пошла искать "дом" - клетку....

Wohooo:

та я знаю... у сестры морская свинья... шоб не вонял - в кулечек запаяем гыгы

Может и к лучшему, шо будет зверь у ребенка - хоть за что-то отвечать будет..... ???
Владелец "пьяной Хонды"
Передо мной 3 кубика с буквами Б, Л и Я - пока не сложу слово СЧАСТЬЕ отсюда не уйду!

Оффлайн Janein

• Модератор
  • Киев - Запорожье
Может и к лучшему, шо будет зверь у ребенка - хоть за что-то отвечать будет.....

Ну-ну... Успехов))) Мы тоже так кошечку покупали
Результат - кормит мама, убирает папа. Ребятёнка тискает)))
Женщина добра: она может простить мужчине все, даже если он ни в чем не виноват
Изучай правила, чтобы знать, как правильно их нарушить.

Оффлайн Leksi

• Член клуба
Janein:

та вот... дите позвонило.... свершилось.... теперь думаю - приду домой, а на диване лежит толстое свинообразное хомячило и трескает яблоки, смотрит телик.... гыгы эхххх... теперь еще за хомяком доедать...... :( вам хорошо - у вас кися... а тут - мышь почти! да еще и не русская - джунгарская... де это? откуда оно родом? ??? хоть бы родня его в гости не наехала! гыгы
Владелец "пьяной Хонды"
Передо мной 3 кубика с буквами Б, Л и Я - пока не сложу слово СЧАСТЬЕ отсюда не уйду!

_Kolobok_

• Гость
О! Джунгарики! Хы! Это гут!
З.Ы. Вечером таки выложу фотки своей псины, правда на телепон делал =-( Так что кач-во не ахти будет =-(

Оффлайн Leksi

• Член клуба
Kolobok
тока не  говори, что покупал джунгарика, а выросла псина!!! гыгы (как в том анеке) гыгы а то я уже байуся!!! гыгы
Владелец "пьяной Хонды"

_Kolobok_

• Гость
Leksi
Не - у меня у сотрудницы бывшей - целая плантация джунгариков была =-)
Они и х на рынок сдавали и знакомым раздавали =-) Прикольные зверушки - но более прихотливые чем обычные хомячки.
Уже проштудировал литературу по уходу за ними? =-)

Оффлайн Janein

• Модератор
  • Киев - Запорожье
Уже проштудировал литературу

типа такой?

:D

_Kolobok_

• Гость
Janein
Я боюсь там джунгариков нет =-(

Оффлайн Ярынка

• Старожил
  • *учечка
Leksi удачи))))
когда вырастит медвежонок с  хомячка свистнешь))))
Да, я сука, точнее сучечка.  Если вы знаете меня другой - вам невероятно повезло...

Оффлайн Goran

• Старожил
Результат - кормит мама, убирает папа. Ребятёнка тискает)))
могу предложить вам с Колей ещё и свою...
смарю - вы заботливые!

stroit glazki
Ой, Богдане, Богдане, славний наш гетьмане,
Нащо оддав Україну москалям поганим?!    (с) Павло Чубинський

Оффлайн Goran

• Старожил
Leksi

фотоотчёт ждёмс!

теперь думаю - приду домой, а на диване лежит толстое свинообразное хомячило и трескает яблоки, смотрит телик....

иждивенцу сразу объясни кто тут папа!

Оффлайн Janein

• Модератор
  • Киев - Запорожье
Goran та, спасибА!!! Я и так уже вся в кошке.
Кто-то в соболях ходит, а я в кошках  :D

Оффлайн Leksi

• Член клуба
шота наш гомнячок хомнячок не хочет в домик залазить... клетка типа в 2 этажа... домик наверху. внизу кормилка-поилка... он похавает, поумывается (оборжаться можно!!!), залезет на второй этаж в домик, вылазит через окно и потом торчит на первом в углу под лесенкой.... :( вот там и типа спать улегся.... че не так? ??? воду не пьет... может к новому дому привыкает? ща проснулся, сидит комочком, в одну точку зырит и качается.... медитирует? али подыхает? ??? Ооооо!!! гиморрой!!!!   

Taraskin!!!!! выручай!!! у тебя крыс есть, а это почти то самое... че делать? ??? уже зашевелился, умывается опять... че он в дом не лезет? может разобрать нах те лесенки и дом на землю поставить? От нэ мала баба клопоту, то купыла хомяка... wall
Владелец "пьяной Хонды"

Оффлайн Taraskin

• Член клуба
  • Краматорск
Leksi
Чего ты так за него переживаешь?  :) Не переживай ты так, хомяк должен привыкнуть к новым условиям, а спать ему не обязательно в домике, у меня крыска и песчанка спят где хотят, хоть в доме, хоть сверху дома или просто на подстилке.
Все отлично!

Оффлайн Ярынка

• Старожил
  • *учечка
Leksiотставить панику))) от первый день в домике..приживется...
Да, я сука, точнее сучечка.  Если вы знаете меня другой - вам невероятно повезло...

Оффлайн Master_Danila

• Пользователь
  • Если все тебя хвалят, значит, это твои похороны.
Leksi http://myhamster.ru/node/13 прочитай здесь :)

Оффлайн Taraskin

• Член клуба
  • Краматорск
Специально понюхал нашу Аську  :) не воняет, чистоплотная крыска  :)
Все отлично!

_Kolobok_

• Гость
Leksi
Джунгарики пьют очень мало. Привыкай. Вода должна быть постоянно, но не факт что они много ее пить будут.
Меловой камушек ему купите - иначе пол-домика сгрызет )))

_Kolobok_

• Гость
Вот! Обещал же фотки псины своей =-)
Мы немного стесняемся после наведения марафета потому кажемся грустными =-)

Оффлайн Leksi

• Член клуба
Taraskin, Ярынка, Master_Danila, Kolobok:

пасибо за ответы.... ну как не переживать - оно ведь живое :) оказывается доця повелась на разводы продавщицы и купила еще ниток типа для постройки кубла. Типа он другие жрать будет, а эти типа мешковины, белые... ну насовали ему кучку в клетку... никакого эффекта... но залазит в кормушку, садится там и точит корм для хомяков (кукуруза и всякие зерновые гадости - доця купила)... Ну легли мы спать... утро вечера мудренее... утром встаю и... не.. не на горшок - к хомячине.... гыгы нету!!!! смотрю - этот кулек шерсти потырил все набросанные нитки, запаковал ними дом (дверь) и лазит, дурак, через окно! гыгы короче, норку мы типа построили... :) только подошел к клетке - никаво... говорю "животнаеее!! ты де??!!"Опс - из окна морда высунулась! гыгы понюхало, позырило на меня и.... развернулось и зопу в окно выставило... Типа "Хозяин? иди ты в *опу - рано еще!" гыгы ну не сволочь малая? :) вечером посморим, че буит дальше...

Kolobok:

поилка постоянно прицеплена. только она не мисочкой, а бутылочка с трубочкой и на конце шарик шоб вода не вытекала. теоретически хомяк должен нажать на шарик шоб вода потекла или полизькать его (шо он и делал)... пойдет такая или лучше тарелку поставить? ???

меловой камушек есть. он на нем сидит... гыгы шо царь на троне гыгы

интересно, в каком углу он гадит? а то на дно насыпаны прессованые опилки (типа коротеньких макарон).... он в них роется постоянно... в одном углу кукурузу поныкал-закопал... :) и интересно за ним наблюдать, и боязно, шоб ниче не случилось с ним... :)

ПыСы. Собака классная. Сразу фильм про Электроника вспомнил - там кажись такая-же снималась :)
Владелец "пьяной Хонды"

_Kolobok_

• Гость
Leksi
Нормальная поилка =-)
Просто не переживайте что он мало пьет - он и правда мало пьет.
Камушек он скоро приспособит под необходимые действия =-) Не переживай - где гадит - ищи по запаху =-) ггг
Да, собачка такая же как и в Электронике =-) Я в прочем тогда и влюбился в эту породу когда маленьким смотрел этот фильм =-)

Оффлайн Goran

• Старожил
Goran та, спасибА!!! Я и так уже вся в кошке.
Кто-то в соболях ходит, а я в кошках  :D

у нас по квартире шерсть везде... (((

а чёрные рубашки и костюмы вообще страшно из шкафа доставать...   о_О

Оффлайн Goran

• Старожил
Leksi
в дом не лезет патамушо там нет тиливизара и халадильнега!

Оффлайн (СМЕЛАЯ)

• Член клуба
  • А я не жлоблюсь говорить спасибо!
    • Такси АВРОРА
Kolobok
красавчик, а вы его выщипываете или стрежете?
Работа и подработка в такси http://www.avrora-taxi.kiev.ua/?page_id=25

Оффлайн (СМЕЛАЯ)

• Член клуба
  • А я не жлоблюсь говорить спасибо!
    • Такси АВРОРА
Leksi
где же фото???
и как назвали?
Работа и подработка в такси http://www.avrora-taxi.kiev.ua/?page_id=25

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.