Автор Тема: Друзья наши меньшие или у кого какая живность?  (Прочитано 89313 раз)

Оффлайн Lel`ka

• Мисс 2011
  • Модераторы
  • Amor Vincit Omnia!
    • PROcosmo Company - интернет-магазин модной одежды и аксессуаров
(СМЕЛАЯ) ой, так быстро и не разберёшься :) у меня и у неё никогда не было собаки :) фото нашла в яндексе :)
она хочет, чтоб маленькая была где-то как у тебя :)))

Master_Danila спасибо за ссылку! дам сестре  на изучение :)))

Оффлайн (СМЕЛАЯ)

• Член клуба
  • А я не жлоблюсь говорить спасибо!
    • Такси АВРОРА
Re: Друзья наши меньшие, или у кого, какая? живн
« Ответ #1526 : 12 Февраля 2010, 14:17:09 »
в два месяца должен тогда щенок весить максимум 500грам если толстый, тогда может будет до 2кг, шенок не должен быть кучерявым сильно пушистым, у него должна быть шелковая шерсть чуть волнистая...
я свою брала в питомнике "сказка небес" и то у меня не идеал шесть медленно ростет, но ради размера пришлось чем-то жертвовать, без родословной не берите, понятия не плановая вязка не существует, любую вязку можно снабдить доками, и с доками собака стоит дороже (без вложения денег-200грн родословная) пусть не врут, если не могут дать родословную значит брак!
если собачка(девочка) будет стоит меньше 1000уе -это кидалово -помесь с балонкой

перед покупкой нужно запросить:
возрост щенка, вес в этом возросте, предположительный вес, есть ли перецвет, фото папы и мамы!
можете мне фотки бросать и щенка и родителей я буду консультировать хороший ли щенок
« Последнее редактирование: 12 Февраля 2010, 14:19:31 от (СМЕЛАЯ) »
Работа и подработка в такси http://www.avrora-taxi.kiev.ua/?page_id=25

Оффлайн Romashka

• Старожил
  • Сонечко! :)
Lel`ka, слушай (СМЕЛАЯ)-ю, она правду говорит  skaut

Не советую покупать через ссылки в интернете.
Лучший вариант поиска - через клубы.

При покупки собаки первый вопрос который задают разводчики "Для себя или для выставок?"
от этого зависит и вид продаваемого щенка и цена.
Девочки дороже - мальчики дешевле :)

Определитесь с типом (выставочная или домашняя), с весом и с желаемым окрасом.
это основные параметры по которым можно выбирать.

Лучше конечно выбирать щенка со специалистом, так как щенки, для неопытного глаза, очень похожи между собой
и по этих милых масеньких созданиях не всегда легко определить как будет выглядеть взрослая собака.
If you are waiting for the right moment, you will be waiting forever. We need a dose of craziness to move ahead. P.Coelho

Оффлайн (СМЕЛАЯ)

• Член клуба
    • Такси АВРОРА
Lel`ka, слушай (СМЕЛАЯ)-ю, она правду говорит  skaut

Не советую покупать через ссылки в интернете.
Лучший вариант поиска - через клубы.

При покупки собаки первый вопрос который задают разводчики "Для себя или для выставок?"
от этого зависит и вид продаваемого щенка и цена.
Девочки дороже - мальчики дешевле :)

Определитесь с типом (выставочная или домашняя), с весом и с желаемым окрасом.
это основные параметры по которым можно выбирать.

Лучше конечно выбирать щенка со специалистом, так как щенки, для неопытного глаза, очень похожи между собой
и по этих милых масеньких созданиях не всегда легко определить как будет выглядеть взрослая собака.
клубы тоже через сландо продают

Оффлайн Master_Danila

• Пользователь
  • Если все тебя хвалят, значит, это твои похороны.
Romashka
Не нужно покупать в интернете не думая головой !!!!! Вы это хотели сказать ?. Если подойти с умом то все ок, спрашивайте документы на животных, родословную посмотреть...

Оффлайн (СМЕЛАЯ)

• Член клуба
    • Такси АВРОРА
Romashka
Не нужно покупать в интернете не думая головой !!!!! Вы это хотели сказать ?. Если подойти с умом то все ок, спрашивайте документы на животных, родословную посмотреть...
не только родословную смотреть, ародителей и самое главное щенка

Оффлайн Romashka

• Старожил
Romashka
Не нужно покупать в интернете не думая головой !!!!! Вы это хотели сказать ?.
так точно  skaut
не думая головой лучше вообще никаких покупок не совершать  :D

клубы тоже через сландо продают
конечно все продают через объявления, как же иначе  dntknw

Просто если есть желание купить породистого выставочного щенка, то клубы вызывают больше доверия (имхо) :)

не только родословную смотреть, ародителей и самое главное щенка
обязательно и родителей и щенка skaut
If you are waiting for the right moment, you will be waiting forever. We need a dose of craziness to move ahead. P.Coelho

Оффлайн Master_Danila

• Пользователь
  • Если все тебя хвалят, значит, это твои похороны.
Romashka Разобрались :) вот и славненько  beer2

Оффлайн Romashka

• Старожил
Master_Danila  beer2

Lel`ka, желаю вам хорошего щеночка выбрать   vcool
ведь животные... это большая радость в нашей жизни  vcool

Оффлайн (СМЕЛАЯ)

• Член клуба
    • Такси АВРОРА
Master_Danila  beer2

Lel`ka, желаю вам хорошего щеночка выбрать   vcool
ведь животные... это большая радость в нашей жизни  vcool
и главное выбрать именно то что хочешь(чтоб мечта сбылась), потому что потом сним 15 лет жить, а лучше жить со сбывшейся мечтой чем с не сбывшейся!!! ;)

Оффлайн Lel`ka

• Мисс 2011
  • Модераторы
  • Amor Vincit Omnia!
(СМЕЛАЯ) Romashka спасибо огромное девчёночки :) всё передала сестре :))) теперь пусть думает :))) если будут вопросы отпишусь :) но ей больше хочется маленького в меру пушистика, собачка чисто для себя, для души, выставки не интересуют... интересует, чтоб бегал по квартире маленький тявкающий комок пушистика :))))

Оффлайн (СМЕЛАЯ)

• Член клуба
    • Такси АВРОРА
с пушистиком поосторожнее, потому что пушистым йорк не должен быть, у него должна быть не шерсть а волосы, а то будет линять, если не принципиально линяет или нет, пусть шитцу посмотрит, они дешевле (гараздо) и попушистие.

Оффлайн Romashka

• Старожил
А мне из *пушистых* нравится шпиц  ::)

Оффлайн Leksi

• Член клуба
  • Вот ща.... Докняпаю....
Поскольку тут о животных.... Наткнулся вот на подборку картинок.... некоторые - как серпом по ......

- эта фотка вообще убила нах......... Впомнился "Белый Бим черное ухо"...  :( :(

Вся подборка тут
Владелец "пьяной Хонды"
Передо мной 3 кубика с буквами Б, Л и Я - пока не сложу слово СЧАСТЬЕ отсюда не уйду!

Оффлайн Lel`ka

• Мисс 2011
  • Модераторы
  • Amor Vincit Omnia!
Leksi блин, я и так с утра реву, теперь ещё больше %) в любом случае "что нас не убивает, делает нас сильнее" (с)... надо близких беречь и себя ради близких %)

Оффлайн (СМЕЛАЯ)

• Член клуба
    • Такси АВРОРА
Leksi
порадовал дальше некуда!!! :( wall

Оффлайн Leksi

• Член клуба
у меня с утра настроение - беееее.... писимизьм.... чета так тыркнули фотки.... ну не знаю... ведь им действительно хреново... зверушкам... тигр с малышом.... родственные души... :) только дети слышат животных.... а последняя фотка... у мамы когда-то был котяра.... рыжая наглая толстая морда... которая постоянно шкодила и получала от меня звиздюлей за это... но он всегда знал, когда я приеду домой... и всегда садился в коридоре перед дверью и ждал... в течении часа я приходил... :) вот как он определял, что я уже на трассе, еду? ??? вырос из такого малюсенького комочка у нас дома... когда у него наглость зашкаливала, он приходил в комнату и запрыгивал на диван. "Я вас слушаю?" - спрашивал я (не кричал, не повышал голос)... Он сразу спрыгивал, уходил из комнаты и опять возвращался, садился рядом с диваном и смотрел на меня: "Мррррр.."... гыгы "Лезь уже!" - разрешал я.... Секунда - и он на коленях! Умный, паразит, был!!!!
Владелец "пьяной Хонды"
Передо мной 3 кубика с буквами Б, Л и Я - пока не сложу слово СЧАСТЬЕ отсюда не уйду!

Оффлайн Leksi

• Член клуба
- вот такое мелкое создание - вислоухий мышеед! гыгы
« Последнее редактирование: 15 Февраля 2010, 15:59:42 от Leksi »
Владелец "пьяной Хонды"

Оффлайн Lel`ka

• Мисс 2011
  • Модераторы
  • Amor Vincit Omnia!
Leksi реабилитировался  :D ПУШИИИСТИИИК!  vcool

Оффлайн Leksi

• Член клуба
Владелец "пьяной Хонды"

Оффлайн Lel`ka

• Мисс 2011
  • Модераторы
  • Amor Vincit Omnia!
Leksi АААй ты мой лапатусенький  :D балдююю!  ugaga (это я про лемура  :D)
сейчас доце покажу! мы лемуров знаем по Мадагаскару (мульт)  vcool

Оффлайн Leksi

• Член клуба
Я тут еще про "кошечку" нашел. :)

Самая большая кошка в мире

Цитировать (выделенное)
Геркулес - лигр, его отец лев а мать тигрица, из за такой смеси он и был назван Лигром.
Благодаря своим внушительным размерам Геркулес попал в книгу рекордов Гинесса как самая большая кошка в мире.
Вес Геркулеса 408 килограммов, высота его 1,8 метров а длина 3,6 метров, практически как городской автомобиль.
Аппетит у него соответствующий, он за один раз съедает около 45 килограммов еды. Жить в природе он не способен, т.к. абсолютно ручной.
При всем своем размере Геркулес спокойно набирает скорость в 80 км/ч и быстрее чем вы можете досчитать до 10.
Очень большой и очень добрый кот спокойно уживается как со львами так и с тиграми. Он очень любить людей и особенно доктора Бхагаван, которая является одним из его опекунов. Про Геркулеса она говорит с любовью: "Глядя в его глаза, я как-будто смотрю в глаза Бога".

(С)перто
Владелец "пьяной Хонды"

Оффлайн ^edw@rd

• Член клуба
  • Seat Leon 2.0 FSI, АТ, Black
Leksi
Последняя фотка  :'(

Оффлайн Leksi

• Член клуба
Медвежонок не позволил себя слопать

<a href="http://www.youtube.com/watch?v=TjLCJKoot4U" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=TjLCJKoot4U</a>
Владелец "пьяной Хонды"

Оффлайн Lel`ka

• Мисс 2011
  • Модераторы
  • Amor Vincit Omnia!
Leksi я тебя укушу! очень больно! готовься при встрече!
хух, как я за медвежонка переживала! ты слышал как он дышал и скулил, когда убегал? ёлки палки!
название прочитала, вот знала, что тяжело будет смотреть, а не посмотреть я не могу %)

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.