Автор Тема: Друзья наши меньшие или у кого какая живность?  (Прочитано 89305 раз)

Оффлайн b-b

• Партнер клуба
    • Идейка
b-b
птички такие красивенький, а киська их не кушает?
кушает! Каждый день новых подаю )))))) шутка

Конечно-же нет! Она просто проявляет иногда свои природные инстинкты к птичкам, но знает, что нельзя! А вообще очень интерессно наблюдать за несовместимыми природой животными в доме ))

Ярынка, обалденный пес!  ааааа..   скучаю за своим  (

Оффлайн Nic_ol

• Пользователь
А наш пес грызет кусты на участке :( Как с этим бороться?

Оффлайн Ярынка

• Старожил
  • *учечка
Nic_ol попробуйте специальный спрей.хотя в дождь его может смыть...
Да, я сука, точнее сучечка.  Если вы знаете меня другой - вам невероятно повезло...

Оффлайн b-b

• Партнер клуба
    • Идейка
может витаминки ему нужны?

Наша кошка играясь грызет все мамины фиалки, обои, кресло, мы просто смирились с этим!

Оффлайн Nic_ol

• Пользователь
Цитировать (выделенное)
Nic_ol попробуйте специальный спрей.хотя в дождь его может смыть...
Ярынка ,а есть такой спрей?А где его можна купить? Может это и правда выход..
Цитировать (выделенное)
может витаминки ему нужны?
b-b ,витаминки даем.я думаю,тут другое ,ей скучно,скорей всего.Причем я заметила,если начинает грызть куст,то уже все -догрызет 100%,даже палочки не оставит,хоть ругай,хоть что. Не знаю что с ней делать,садишь кустики,ухаживаешь..а тут пришло сожрало и все :'(

Оффлайн Vishenka

• Член клуба
  • Вишневая БлондинкО Alcoholized Cherry 寒桜
Nic_ol  может у собачиГа зубки чешутся  вот он и чешет, Вы ему палоччки бросайте и таким методом убете 2-х зайцев, собака набегается и потом спокойно сгрызет свою палочку  :D (это из личного опыта ) правда мой собак  деревья не грызет, он как то сразу к палочкам пристрастился  :D
В даль гляжу задумчево, зреет конопля, много будет радости на исходе дня
Без ГМО

Оффлайн Nic_ol

• Пользователь
Vishenka ,палочек пол-огорода!Не нравятся ей палочки,ей кустики подавай! Живые alik!!! Вчера как увидела,что сожрала мой любимый куст,так аж слезы навернулись :'( Деревья посадили в том году - не грызет,видимо выше носа не достает,а кусты в самый раз!! Интересно,муж вчера тот куст обставил по кругу палками,так просуноло морду и сожрало куст,не одну палку не тронуло!! Я не понимаю,почему кусты?Обидна..... :'(

Оффлайн Vishenka

• Член клуба
  • Вишневая БлондинкО Alcoholized Cherry 寒桜
Nic_ol, значит надо наказать, только наказывать надо по горячим следам  так сказать падлавить и наказывать наказывать  :D  что бы понял , а куст таки да жалко :(
В даль гляжу задумчево, зреет конопля, много будет радости на исходе дня
Без ГМО

Оффлайн Nic_ol

• Пользователь
Vishenka ,так наказываем,причем стоит только подойти к кусту,она в панике,тикает,не подходит,пищит,она все знает.но шкоду делает!! Боится наказания страшно,но память видимо короткая repa Не пойму я ее. Боюсь,что только один выход,делать вольер и пусть там сидит.А гулять только на виду. Если б только один куст,за этот месяц уже три куста вейгелы(это такие цветущие кустики) и один тоже декоративный розовым цветет,не помню названия...Эх...

Оффлайн Юджуля

• *Харизма 2012*
  • Член клуба
  • Дарую Світло! і Пітьма пропадає сама по собі :)
Nic_ol,
Олечка, возьми в брызгалку разбавь чистую воду с перцем молотым (тока взболтай хорошо) - черным или красным - и побрызгай кусты - кустам вреда не будет - а собачко один раз лизнёт и больше не захочет - а в идеале даже от запаха перца не будет грызть. должно помочь   beer2
Твої почуття це Твоя правда.Краще для Тебе є те,що для Тебе є Істина. ::) Счастье не надо искать — им надо быть. © Ошо

Оффлайн Nic_ol

• Пользователь
ЮдЖУЛЬКА Точна!! Идея!!! Спасибо Юль!! Отомщу :D ! Жаль,тока брызгать почти ничего не осталось :(

Оффлайн Ярынка

• Старожил
  • *учечка
Nic_ol спрей продается в Зоомагазине... как называется не помню..
а насчет перца... главное не переборщить..чтоб нюху не навредить...
Да, я сука, точнее сучечка.  Если вы знаете меня другой - вам невероятно повезло...

Оффлайн Nic_ol

• Пользователь
Ярынка пасибки! Зайду спрошу.
Цитировать (выделенное)
а насчет перца... главное не переборщить..чтоб нюху не навредить
Я думаю что она много не сьест :D  ,тем более это ж на улице,дождь сейчас все время идет,смоет. И кустов уже пачти нету  :o

Оффлайн Ярынка

• Старожил
  • *учечка
мое чудо опять

Оффлайн solniwko

• Новичок
у меня кошка погрызла все цветы в квартире. ничего не помогало.
потом я купила обычный пуливизатор, набрала воды и как только она подходила к цветку я в неё из под цветка брызгала, так что она думала буд-то цветок сам себя защищает.
пару раз она от страха свалилась со стола - теперь не подходит + купила ей травку специальную.

конечно с собакой сложнее, да ещё и на улице. попробуйте подобное наказание, не суровое конечно, и так чтобы оно не от вас шло, а как бы происходило само собой.

и вообще животным полезно травку кушать...

Оффлайн Сапожник

• без сапог
  • Модераторы
    • О нас...
    • Aveo New Клуб
solniwko
А если заведешь кактусы, то и брызгаться не нужно будет :D
Совесть теряют еще чаще чем кошелек, но переживают при этом куда меньше

Оффлайн Zhovta Bdzhilka

• Член клуба
  • Искренне Ваш- Дядя Ваня :)
Сапожник
эээ ты понимаешь  у нас Тигра кактусы любит
любой каприз за Ваши деньги :)

Оффлайн solniwko

• Новичок
solniwko
А если заведешь кактусы, то и брызгаться не нужно будет :D
как вариант :)
но кактусы не особо люблю :)

Оффлайн Юджуля

• *Харизма 2012*
  • Член клуба
А это наш звереныш отдыхает на втором этаже своего домика. Олигарх...

Taraskin ,
я тут присмотрела как можно исчо обставить домеГ для вашего зверёныша  8)

Твої почуття це Твоя правда.Краще для Тебе є те,що для Тебе є Істина. ::) Счастье не надо искать — им надо быть. © Ошо

Оффлайн Taraskin

• Член клуба
  • Краматорск
ЮдЖУЛЬКА
Круть!!!  8) Зверь-олигарх  :D Это где такие водятся? У Абрамовича небось  :D
Все отлично!

Оффлайн Юджуля

• *Харизма 2012*
  • Член клуба
Taraskin, хз де водятся гыгы в инете попалось :)
А шо тебе мешает в свободное время купить набор для барби и обставить зверушке дом? Гыгы

Оффлайн Taraskin

• Член клуба
  • Краматорск
ЮдЖУЛЬКА
Так он все грызет  :) От того набора быстро ничего не останется, он перегрыз пластиковые кольца на своей трубе в клетке с обеих сторон, верней полностью сгрыз и теперь она начинает распадаться (на 2 половинки), а мне теперь чинить  :) Он и свой домик деревянный постепенно сгрызает  :)
Все отлично!

Оффлайн (СМЕЛАЯ)

• Член клуба
  • А я не жлоблюсь говорить спасибо!
    • Такси АВРОРА
Taraskin
плохо кормишь!!! ugaga
Работа и подработка в такси http://www.avrora-taxi.kiev.ua/?page_id=25

Оффлайн Юджуля

• *Харизма 2012*
  • Член клуба
(СМЕЛАЯ),
 :D
та да  obkur на поедании адних домегов долга непратянит  :D

Оффлайн Taraskin

• Член клуба
  • Краматорск
Да кормлю лучше, чем сам питаюсь  :D Это же грызун  :)
Все отлично!

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.