Автор Тема: Друзья наши меньшие или у кого какая живность?  (Прочитано 89298 раз)

Оффлайн Викушка

• Пользователь
Ярынкаочень мощный пес!!!!

Оффлайн Ярынка

• Старожил
  • *учечка
Викушка спасибо..он еще маленький..ему только 8 месяцев...кстати сегодня исполнилось0)) он еще рости будет ... Кокаинчик с днюшечкой тя, роднулька)))))))))))))
Да, я сука, точнее сучечка.  Если вы знаете меня другой - вам невероятно повезло...

Оффлайн Wohooo

• Старожил
  • Я не Wohooo я Maximus ))
Ярынка Вообще то это моя собака )) у тя есть кот дибил )))))))))))))))
Maximus это мой ник ))))))

Оффлайн Ярынка

• Старожил
  • *учечка
Wohooo он не дибил...он рыжий умный кот)))) поумнее твоей собаки..сегодня принес мне саранчу с улицы)))))) так что есть что ужинать ugaga ugaga ugaga ugaga ugaga ugaga ugaga ugaga ugaga кормилец ugaga ugaga ugaga ugaga ugaga
Да, я сука, точнее сучечка.  Если вы знаете меня другой - вам невероятно повезло...

Оффлайн Ярынка

• Старожил
  • *учечка
мой красавец Апельсин (Мойша)

Оффлайн Ярынка

• Старожил
  • *учечка
сладкоежки

мороженко у кици

мороженко у баци

Оффлайн Nic_ol

• Пользователь
Ярынка ,класный кицик!! :) Обожаю котов!

Оффлайн Taraskin

• Член клуба
  • Краматорск
Ярынка ,класный кицик!! :) Обожаю котов!

Ага  :) Собачег тоже классный!  :)
Все отлично!

Оффлайн Ярынка

• Старожил
  • *учечка
Taraskin
Nic_ol
спасибо

Оффлайн ASIK

• Постоялец
  • Если не первая,то лучшая,если не лучшая,то первая!
Ярынка Красивый котик, рыжий и полосатый.  bravo  Мой когда был маленький, то тоже любил  ванильное мороженое, а сейчас не хочет кушать.
Жизнь прекрасна-нужно наслаждаться ней!

Оффлайн Ярынка

• Старожил
  • *учечка
ASIK мой жрет все))))) за кальмарами и мороженным вообще умирает

Оффлайн ASIK

• Постоялец
Ярынка У моего начинает ходить тело ходором от одного запаха вареных креветок, съедает столько сколько и я могу скушать, а желудочки то разные. В основном кушает только свой корм, а из нашей пищи еще любит маслины, кукурузу, немножно мяска и рыбки, сыр, крабовые палочки. Зато нет проблемы походов  по столам, для него там все равно ничего вкусного нет.

Оффлайн Ярынка

• Старожил
  • *учечка
ASIK он у меня вообще отказался ходить в туалет в свой горошок-лоток...  ходит на улицу. живем на первом этаже..вырыл себе полянку и все туда... кастрированный кот, а в доме почти не сидит...приходит кушать и поспать..что зимой делать буду не знаю....

Оффлайн ASIK

• Постоялец
Ярынка Все будет точно так же, только  проводить времени дома больше, не захочет морозить лапы долго. У наших друзей тоже кастрированный кот гулял на улице, так его все коты в округе боялись, бил так что шерсть клочками летела и с кошками ощался, только детей не было.

Оффлайн Ярынка

• Старожил
  • *учечка
ASIK проблема в том, что во дворе оч много бездомных собак..так они его гоняют.. снимаю потом с  решетки на окне... но воинственный гад..собак не боится...

Оффлайн ASIK

• Постоялец
Ярынка Мужик!!! Молодец катафанчик!!! Так им всем и надо!!!  bravo

Оффлайн Wohooo

• Старожил
  • Я не Wohooo я Maximus ))
ЯрынкаБоится только одного дибила )) Ту собаку с которой живет ))) а может просто связыватся с дураком не охота )
Maximus это мой ник ))))))

Оффлайн Ярынка

• Старожил
  • *учечка
а может просто связыватся с дураком не охота )
+ много

Оффлайн ASIK

• Постоялец
Наши друзья продают щенят порода бурбуль родились 30.08.2009, родители из ведущих питомников ЮАР, детки имеют отличный мышечный корсет, мамашка их до сих пор кормит, здоровенькие, глубокая черная масть, огненно- рыжая и рыжая. Есть щенки шоу- класса. Стартовая цена 1000у.е. Выкладываю фотки родителей и одного щенка, а вообще их 10.

Здесь им  1 месяц.
Если кто то заинтересуется, то пишите в личку.

Оффлайн Ярынка

• Старожил
  • *учечка
ASIK хороши...

Оффлайн GSM

• Член клуба
  • Залежний від снігу
Вишенка, как там наша Джеси?  :)
Сделай шаг - дорога появится сама собой...

Оффлайн Vishenka

• Член клуба
  • Вишневая БлондинкО Alcoholized Cherry 寒桜
GSM , чуть Томчика не изнасиловала   :D  :D

но уберегли :)  вроди все нормально  пока потомства не будет

В даль гляжу задумчево, зреет конопля, много будет радости на исходе дня
Без ГМО

Оффлайн GSM

• Член клуба
  • Залежний від снігу
 :o  Ну, первая - пустая  :D А вот весной уже нужно будет бдить  :D
Сделай шаг - дорога появится сама собой...

Оффлайн Викушка

• Пользователь
Наши друзья продают щенят порода бурбуль родились 30.08.2009, родители из ведущих питомников ЮАР, детки имеют отличный мышечный корсет, мамашка их до сих пор кормит, здоровенькие, глубокая черная масть, огненно- рыжая и рыжая. Есть щенки шоу- класса. Стартовая цена 1000у.е. Выкладываю фотки родителей и одного щенка, а вообще их 10.
  1
оччч классные,только дорогуууууууущие)))))))))))))

Оффлайн absurdum

• Старожил
  • in corpore
А это малый померанский шпиц. Живет у знакомых. Такая собачулечко - просто песня. Фоткал телефоном - увы, качество подкачало:)

« Последнее редактирование: 19 Октября 2009, 12:56:10 от absurdum »
Миша: Хочеш купатися?
Толя: Я стрілять хочу!

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.