Автор Тема: Стук в дверях  (Прочитано 6080 раз)

welbotronic

• Гость
Стук в дверях
« : 04 Июня 2008, 14:03:52 »
Месяц назад у меня появился стук в задней двери. Раздражало ужас - машина 4500 км прошла. Снял заднюю карту и оказалось что стук доносится от центрального замка. Я подложил туда паролон - стук изчез. Сегодня ехал на роботу - появился тот же стук но в передней двери со стороны водителя. Снял карту и у видел что железный шток отрытия двери не плотно прилягает  к пластмасовому держателю - подложил кусочек материи, всё гуд. Теперь осталось ждать когда же застучит в передней двери со стороны пасажира и в задней левой двери. :(. Вообщем не бойтесь разберайте двери - там всё довольно просто. Больше конечно вы поиграитесь со снятием крышки , там где открывается дверь - самое тупое изобретение на мой взгляд. ААА чуть не забыл и запаситесь клипсами которые держат чехол  -там где штекер на управление зеркалами. Клипсы там - пипец  :o Мануал по снятию карт дверей тут http://www.aveoclub.ru/forum/index.php?showtopic=6017 и тут http://www.aveoclub.ru/forum/index.php?showtopic=6016. Осталось токо устанить стук на держателях ремней безопасности - но я ещё до них не дошол  ::). Дерзайте

Оффлайн eduard-a

• Пользователь
  • Харьков, Новые Дома
Re: Стук в дверях
« Ответ #1 : 18 Сентября 2008, 22:07:32 »
В последнее время появился звук похожий что что-то двигается(болтается) в двери с правой стороны но не очеь громко. Снял переднюю карту и проехался без нее звек остался. Что это может быть?

Оффлайн g_alex

• Пользователь
« Ответ #2 : 20 Сентября 2008, 19:07:34 »
Неоднократно доносился звук, типа дребезжания металлического, из водительской двери. Он то появлялся то снова пропадал сцуко... Щас вроде не беспокоит. Сам по себе исчез.

Рулик

• Гость
« Ответ #3 : 20 Сентября 2008, 20:11:48 »
g_alex на морозах должен еще появится obkur я вот собираюсь разбирать двери, когда буду ставить хром-ручки внутренние и все досконально изучить, замучали поскрипывания...

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.