Автор Тема: Экран на лобовое  (Прочитано 7268 раз)

Оффлайн Dominik

• Пользователь
  • Dominik+Alionka
Re: Экран на лобовое
« Ответ #25 : 10 Июня 2008, 16:15:09 »
конечно снимут

Ведь когда накрываеш торпеду этим экраном купленным не у официального дилера происходят линейные магнетооптические явления, такие как эффект Фарадея, состоящий во вращении плоскости поляризации света, распространяющегося в среде вдоль магнитных силовых линий, являются классическими, подробно изученными оптическими явлениями.  :ua:
Так что слет с гарантии 100%
Издательские услуги!!!

Оффлайн Voditel

• Пользователь
« Ответ #26 : 10 Июня 2008, 16:20:59 »
Dominik ugaga

Оффлайн Janein

• Модераторы
  • Киев - Запорожье
« Ответ #27 : 10 Июня 2008, 17:17:10 »
Dominik у нас тут просто  форум  физиков какой-то  гыгы

Женщина добра: она может простить мужчине все, даже если он ни в чем не виноват
Изучай правила, чтобы знать, как правильно их нарушить.

Оффлайн Dominik

• Пользователь
  • Dominik+Alionka
« Ответ #28 : 11 Июня 2008, 12:13:20 »
Janein не только физиков, но и химиков, иногда читаеш и глаза на лоб лезет чего химичат гыгы
Издательские услуги!!!

Оффлайн Leksi

• Член клуба
  • Вот ща.... Докняпаю....
« Ответ #29 : 11 Июня 2008, 12:42:31 »
с точки зрения не допустить духоту в салоне - внешняя накидка была бы эффективнее
кому "на моря" ехать - покупайте накидку на машину, на экранчик особо не надейтесь :)

Видел такие в ОКей. серебристого цвета, тоненькие. Цену не помню, но кажись сапсем понты стоит. Нада прикупить, а то отпуск не за горами, а машинке придеццо на улице стоять стопудово! От тока куда я еду в отпуск.... ??? Сие науке неизвестно! гыгы гыгы
Владелец "пьяной Хонды"
Передо мной 3 кубика с буквами Б, Л и Я - пока не сложу слово СЧАСТЬЕ отсюда не уйду!

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.