Автор Тема: Фишка RON 95 (Part No 96210840)  (Прочитано 89364 раз)

Vini

• Гость
Re: Фишка RON 95 (Part No 96210840)
« Ответ #275 : 16 Августа 2006, 13:11:58 »
Это Sizuba и SS

у СС закорочены не верные контакты. krutoy думаю он тада просто на спор закоротил ugaga

Оффлайн SiZUB

• Член клуба
  • Киев
« Ответ #276 : 16 Августа 2006, 13:13:11 »
parfesha
на этих фото разъем в машине (мама, по vini, папа т.к. контакт выступает)
на моей первой, которая разборчева - фишка, то что вставляется в разъем машины.
Да, снял в пятницу фишку, севодня впервые было зависание оборотов  ???, провсяк выпадок поставил назад.

Оффлайн Serij

• Новичок
  • На Авейке-в массы!
« Ответ #277 : 18 Августа 2006, 12:47:21 »
Наконец и я поставил фишку,самодельную.Закорачивал и 1-2,и 2-3.Заправляюсь все время на Лукойле 95.Особой разницы не почуствовал,да и по-моему и нету ничего...За рулем очень давно,большой опыт езды на разных автомобилях.Мое мнение-на моей машине эта фишка НИЧЕГО не дала!
Сергей,г.Киев,м.Дарница

Sunset_Orange

• Гость
« Ответ #278 : 18 Августа 2006, 14:14:45 »
зачем эти анализы?! мы ж не больные. и не лечимся.
каждый сам себе решает что ему делать. уже устали говорить одно и то же.
закройте тему нафих!

Оффлайн Vado

• Постоялец
  • Угадайте кто это?
« Ответ #279 : 18 Августа 2006, 15:20:58 »
Не помню где я это взял (у меня на компе валялось), но мож кому то будет полезно описание про эту фишку.
« Последнее редактирование: 18 Августа 2006, 15:50:52 от Vado »

Оффлайн Login

• Старожил
  • Показываю дорогу на Мангуп :)
« Ответ #280 : 18 Августа 2006, 16:45:50 »
Опять народ в заблуждение вводить начали. Щас кто-нибудь начнёт искать "пластиковый защитный корпус электронного блока" в ногах пассажира  ;D
А коммутация там правильно описана.
Login - это не моё имя, Андрей - это не мой логин.

Оффлайн oops

• Старожил
  • Most Wanted.....
« Ответ #281 : 18 Августа 2006, 22:44:40 »
по теме Фишка RON 95 )))) ugaga
не ххх не помогло, разницу я не прочуствовал!!! ???
Safety of flights forever

Оффлайн KPuCA

• Партнер клуба
  • Член Клуба
Новая инфа про фишку
« Ответ #282 : 01 Сентября 2006, 17:51:06 »
Сегодня говорил с директором салона у которого Авеха только 1 так вот задавал ему вопрос почему в Росию идут почти все машыны с фишкой а к нам нет. На ето он мне ответил что так как качество безика у нас отличается в Росии оно лутше а у нас хуже то фишка не стоит тоесть расчитана на 92 и говорят заправлять 95 так как 95 наш похож на 92. Вот такие пироги потом ещо возник вопрос где собирают Авейки для Росии и где для нас или же в одном месте кто знает?
KPuCA ето не только ценный мех

Оффлайн m@x

• Администратор
Re: Новая инфа про фишку
« Ответ #283 : 01 Сентября 2006, 18:17:07 »
Не стыдно?

ПуХ

• Гость
Я Дико Извиняюсь!на счет фишки
« Ответ #284 : 11 Сентября 2006, 00:08:24 »
Я честно дико извиняюсь за создание темы..надеюсь меня админы поймут..я так нефига и не понял..стоит ли эту фишку стаивть или нет..четсно говоря лень как то 22 страницы читать так как на5-6 про какие то перемыкание 1-2 3-4 идет речь..никуя не понял... скажите просто стоит ли оно того или нет? действительно улчше или нет?.. что бы уже успокоился!!!!

Заранее благодарен..
З.Ы. гложит меня уже это с той минуты как первый раз зашел на форум и прочел это!

Оффлайн Iluhis

• Член клуба
  • Лапа :)
    • Фотоотчеты с авто и мотомероприятий, авто- мото- календарь
Re: Фишка - новая инфа
« Ответ #285 : 11 Сентября 2006, 14:01:31 »
по поводу хуже он мне не сказал, но проскочила фраза "с этой перемычкой можно менят бензин на 95\92\76, но, если оно намертво прошито в программе, то ничего не изменится", разговора о том что "станет хуже" небыло
мой сайт: iluhis.com
Мой телефон: о5о3оII494

Оффлайн Serij

• Новичок
  • На Авейке-в массы!
« Ответ #286 : 11 Сентября 2006, 16:57:12 »
У меня вообще никак не стало,что есть,что нету.Я сразу же об этом и написал,короче никак!Перемыкал по разному.
Сергей,г.Киев,м.Дарница

Оффлайн Iluhis

• Член клуба
  • Лапа :)
    • Фотоотчеты с авто и мотомероприятий, авто- мото- календарь
« Ответ #287 : 11 Сентября 2006, 17:26:10 »
У меня вообще никак не стало,что есть,что нету.Я сразу же об этом и написал,короче никак!Перемыкал по разному.
ну, вот, у тебя, наверно, как раз "насильно" и прописано, а я, всеже, попробую поставить если попаду на встречу авеоводов, может лучше станет.
мой сайт: iluhis.com
Мой телефон: о5о3оII494

Оффлайн Dr.Livsi

• Забанен навсегда
  • Старожил
  • Ранее тут было написано про мою машину....
« Ответ #288 : 11 Сентября 2006, 18:31:50 »
У мяня стало лучше, осоюенно когда  в городе в пробке едишь, машина более эластичной стала, и проверял пару раз ездить с фишкой и без-- так с фишкой, расход у меня почти на ЛИТР меньше, при той же самой езде, по одному и тому же маршруту!
Ранее тут тоже было что-то написано

buz

• Гость
Бензин для Авео-2 (всётаки)
« Ответ #289 : 26 Сентября 2006, 14:01:41 »
Превед фсем.
Не метайте сразу в меня сцылками на предыдущее обсуждение сабжа я ето фсё прочел.  :D
Мнения разделились как про бенз, так и про фишку и про фишку+бенз.
Итак интересует именно для Авео2:
1)с завода таки фишку никто найти не смог как я понял, а значит она с завода не идет... Так?
2)с завода машинка заточена под 92й бенз, хотя в мануале написано 95й, так фсётаки - под какой бенз заводские настройки?
3)я поездил с покупки 1500 на 95м... потом доездил до лампочки, залил 10ку 92го, вот сотню пробежал, личные ощущения - тяга если и упала то только дэцл, но мафынка стала эластичней, тоесть меньше рывков когда "коряво" газок нажмеш или передачку пониже подоткнеш... это имхо
Посему и вопрос к авео2водам или знающим - заводские настройки на бенз, и стоит ли покупать фишку и ставить...?
Псб.  beer2

Оффлайн 1234

• Пользователь
« Ответ #290 : 25 Ноября 2006, 17:32:59 »
Приехал сегодня за фишкой RON 95 на Авео. У меня хетч, 2006г (поворотники в фаре). Фишку продали, установить не смог ни один манагер. Сказали что руками нащупать нельзя надо снимать бачок. Выставили заказ наряд загнали машину, через час пришел манагер и сказал что у меня нет разьема под фишку, так как он не предусмотрен заводом изготовителем. НИКТО не  смог рассказать внятно для чего эта фишка нужна и почему нет (не нашли?) разьем. НУ Е-МОЁ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Что делать ?  obkur Неужели такое бывает ?

Оффлайн Dr.Livsi

• Забанен навсегда
  • Старожил
  • Ранее тут было написано про мою машину....
« Ответ #291 : 25 Ноября 2006, 17:54:23 »
Цитировать (выделенное)
Приехал сегодня за фишкой RON 95 на Авео. У меня хетч, 2006г (поворотники в фаре). Фишку продали, установить не смог ни один манагер. Сказали что руками нащупать нельзя надо снимать бачок. Выставили заказ наряд загнали машину, через час пришел манагер и сказал что у меня нет разьема под фишку, так как он не предусмотрен заводом изготовителем. НИКТО не смог рассказать внятно для чего эта фишка нужна и почему нет (не нашли?) разьем. НУ Е- МОЁ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Что делать ? Неужели такое бывает ?
Поверь-  разьем есть, просто этим мастерам надо руки поотрывать. Она под бачком находится, расширительным, практически в жгуте проводов там идет... возьми по форуму в начальных страницах этой темы поищи фотки, и даже есть кажется видио, а завтра сам сможешь по светлому найти. Можешь  использовать зеркало! Если ты с Харькова, то могу помочь при встрече отыскать и поставить ее!
Ранее тут тоже было что-то написано

Оффлайн 1234

• Пользователь
« Ответ #292 : 25 Ноября 2006, 18:09:53 »
Я видео видел по установке фишки с этого форума.  С БК идет 2 разьема в жгутах Один из них подходит к блоку пердохранителей, а второй под расширительный бачок (крепится даже к нему) и выходит наверх к какому то узлу. Под расширительным бачком нащупать ничего не удалось. Поробую еще с зеркалом полазить ...
« Последнее редактирование: 19 Декабря 2006, 13:48:23 от m@x »

NZ

• Гость
« Ответ #293 : 26 Ноября 2006, 00:59:40 »
Раз уж тему опять открыли  - отпишусь  :D. На ТО-10000 при оформлении наряда заказал себе фишку. Манагер сказал, что знает что это такое и даже знает куда ее ставить  ;D. В базе она у них проходит как "жгут проводов"  obkur, стоит 4.62 без НДС. Мастер на СТО сразу спросил, а что это такое  - "жгут проводов"  ;D? Я ему говорю переключатель для октанокорректора, тут он меня "убил" следующим вопросом, а что такое октанокорректор  :o? В конце концов прибежал электрик, он знал куда ее ставить, но не смог сразу найти контакты, хотя знал, что они под расширительным бачком. В конце концов они их высмотрели снизу с лампой, подняв машину на подъемнике и сняв защиту  ugaga.
Ощущения: стало намного лучше при езде на низких передачах, пропало дерганье, мафынка едет плавненько - одно удовольствие  :). Как повлияло на расход пока еще судить рано, маловато наездил. ТО делал в "Автоцентре на Кольцевой" (кстати одни отрицательные эмоции, отпишусь в соответствующей ветке). Мафынка - 2-я Авейка. Лью только 95 или 95+ на проверенных, тех что здесь советовали  :), заправках.
« Последнее редактирование: 26 Ноября 2006, 01:02:23 от NZ »

Оффлайн vm2000

• Пользователь
  • 12-й квартал
« Ответ #294 : 27 Ноября 2006, 10:11:58 »
Я тоже хочу купить эту Фишку и давольно давно хочу. Но, у нас в Днепре это проблема. Киевляне, объясните где находится эта "Столичка" и если можно телефончик. Завтра буду в Киеве. может получится купить.
Заранее благодарю.
В горячем споре равно
жалко и дурака имудреца
поскольку истина как палка всегда имеет два конца

Оффлайн Yurban4ik

• Пользователь
« Ответ #295 : 27 Ноября 2006, 10:59:56 »
 Вот четаю отзывы и улыбаюсь, ;D :D как можно не заметить разницу (с фишкой и бес). :D У меня девушка ездила за рулем иногда и то сев за руль и проехав буквально сто метров почувствовала разницу.Хотя она не знала об установки. Так это девушка и без практики.Получается на остальных авто працює,а у вас нет абсурд какойто.Нужно поменять прокладку между рулем и седеньем может поможет.

Оффлайн parfesha

• Член клуба
  • Теперь летаю на 200-х лошадях
« Ответ #296 : 27 Ноября 2006, 11:47:20 »
Я тоже хочу купить эту Фишку и давольно давно хочу. Но, у нас в Днепре это проблема. Киевляне, объясните где находится эта "Столичка" и если можно телефончик. Завтра буду в Киеве. может получится купить.
Заранее благодарю.
206-80-18
201-60-47
http://www.sportcar.com.ua/img/salony/stolich_map.gif?PHPSESSID=9c3d02ecadb107bdf73d690dc06d9b93

Оффлайн al_bay

• Новичок
« Ответ #297 : 18 Декабря 2006, 15:10:45 »
Поставил Фишку неделю назад когда проходил ТО3, брал на Голосеевском, назвается "Провод Авео", по номеру нашли без проблем. Правда их моторист (пожилой) в Фишке ничего не смыслит и думает, что она для переключения на 92 бензин. Однозначно пропали провалы на низких оборотах и по моему динамика чуть улучшилась. Правда стараюсь лить только на проверенных АЗС 95 бензин.
Еж птица гордая, пока не пнешь не полетит.

Оффлайн mar4ello

• Старожил
  • Улыбайтесь!!!
    • Сивик-клуб
« Ответ #298 : 28 Декабря 2006, 23:08:53 »
согласен про дёрганья... на 1-й пропали... всё остальное - туфта. ни экономии, ни тяги, ни вобще ничё... ваще. но за 21 грн чё б не поставить. хуже не будет и то хорошо )
Turbo Swift?..

Оффлайн Carlsson

• Постоялец
« Ответ #299 : 28 Декабря 2006, 23:58:47 »
Я купил фишку за 10 грн. И вот что я заметил:
1. Двигатель стал стабильнее работать на холостых,даже чуть упали обороты;
2. Перестал дергатся на первой;
3. Плавнее работает при переключениях и вообще стал мягче и чуть тише;
4. Пропали зависания;
5. Резвее набирает обороты во всем диапозоне, лучше тянет на низах (50 км/ч  легко тянет и на 4 передаче еще и ускорится может даже под горку) и легче раскручивается до предела.
И вообще стало намного приятней водить, будто бенз хороший залил, а он кстати и не менялся- 95 простой не лучший сорт. Вот еще налью вентус так вооще песня будет. А расход не мерял, до этого было 10 и в городе и на трассе,если и он снизился, что вполне вероятно, так вообще крутое соотношение вложенных денег и полученного результата.

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.