Поделюсь, как говориться, своими впечатлениями. Купил машину в апреле прошлого года и с первого дня лил только 95-й бензин, т.к. при покупке настращали, что ниже никак нельзя. Отметил, что в пробках в городе на 1-й, 2-й передаче, машинка немного подёргивается, если плавно работать акселератором, ну и обороты "зависали" переодически. Почитал форум про фишку, про бензин, но всё никак не решался внести себе в кострукцию столь глобальное изменение Целый год и 3 месяца я прокатался как было задумано заводом, но пару дней назад обесшумливал машину и, по случаю, решил таки установить фишку (тем более, что её мне привезли). Так вот: - я человек, который достаточно скептически относится к мнению других, но предпочитаю основываться на своих ощущениях. После установки фишки я не почувствовал особой разницы в динимике, а насчёт экономии топлива - время покажет, но..... исчезло дёргание в пробках и намного ровнее стал работать двигатель при трогании с места и разгоне. Так что, как лил 95-й так лить и буду, а фишка - реально работает