Ответ на вопрос "Что такое клуб и как в него вступить?"
Krom, Прывет. Как устроился.? Может что-то нужно.?
Совет нужен.)) Домашний интернет от Киевстара можно у вас тут найти?
Интернет найти без проблем. Подключай лучше Фрегат (дешевле и плюшки при подключении). По сервису- обязательно официалы? Если да, тона сто 4 норм.
В подъезде пока замечена только коробка Воля-кабель. Буду искать остальных)) Насчет официалов - пофиг. Гарантии нет)) мне надо хорошо и душевно))
Оборудование может стоять на тех. этаже и коробок не видно... Посмотри на сайте провайдера по адресу, есть ли возможность подключить.по мастеру- 066- 764-33-22 Андрей, СТО на Парусе. Обслуживаю у него уже 3-ью машину, никогда не разводил на не нужный ремонт и цены адекватные... Если нужны запчасти, стучи в л/с у товарища автомагазин по дэу, опелям и шевролям...
жилой массив Парус, адрес х/з, дозвонишься расскажет. А где сам поселился?
Krom, насчет красиво, там не далеко от Военного госпиталя есть парк, озеро, уточки. В общем красиво - мне понравилось! Я думаю местные подскажут адрес! Я знаю только как дойти
Саныч , дойти откуда? Давай маршрут))
Интернет найти без проблем. Подключай лучше Фрегат (дешевле и плюшки при подключении).
А какие плюсы у Фрегата? У киевская, к примеру, я оплачивал домашний инет и мне какие-то бонусы начисляли. Сейчас я купил киевстаровскую карточку для планшета, и оказалось, что эти бонусы я могу использовать для оплаты мобильного инета. При чем очень долго))
Krom, бери фрегат, сам себе подключил пару месяцев назад, 40 грн подключение + по мелочи за кабель, и 18 месяцев по 1 копейкеЗЫ Киевстар тоже есть, покрытие большое, но цена ахтунг
А так дом по ул Абхазской.
по мастеру- 066- 764-33-22 Андрей, СТО на Парусе. Обслуживаю у него уже 3-ью машину, никогда не разводил на не нужный ремонт и цены адекватные... Если нужны запчасти, стучи в л/с у товарища автомагазин по дэу, опелям и шевролям...
зы. не пил)
и не кури и выдыхай Днепр действительно красив и могучнравиться он мне не меньше Харькова