Пришел день "Х", наступило время "Ч" и пришла полная "Ж"...
По технологиям:
2 варианта исполнения:
1й вариант - печать по прозрачному или белому оракалу.
Условия: не менее 1 кв. метра, что составляет 119 наклеек с размером значка 130х47мм
достоинства: любой макет, любые цвета - обычная печать сольвентными чернилами, выгарать не будет, как минимум год провесит нормально.
недостатки: если усердно (ну очень усердно. некоторые умудрялись) тереть тряпкой - можно стереть краску. наклейка будет прямоугольная, 143х59мм. Необходимо вырезать ножничками по контуру, так как каттеров, с лазерным наведением в Крыму просто нету.
(Попасть в напечатанный макет каттером никто не возмется, рискуем остаться с большим количеством брака), или, в случае печати по прозрачной пленке, для ленивых наклеить на стекло прямоугольную наклейку.
стоимость: по приблизительным подсчетам стоимость одной прямоугольной наклейки составит около 1,5 грн. Наклейки, вырезанные по контуру значка (може всё же удастся договориться. Вырезаться будет вручную) стоимость составит около 3,5грн.
2й вариант - вырезание из цветного оракала - одноцветные наклейки.
достоинства: очень плотный цвет, рельеф на стекле.
недостатки: ограниченное количество цветов. Флюгерный нож на каттере, который режет оракал не возьмет мелкие детали. Слова на макете "
www.aveo.com.ua" - точно надо будет убрать. (скорее всего из-за этого и отказывались резать).
стоимость: ничего сказать не могу, думаю будет дороже.
Кстати компания, кот. производит оракал даёт 5-тилетнюю гарантию на материал при наружном использовании (правда там целая куча оговорок
.
И ещё, если кто-то вдруг надумает обклеивать авто - имейте ввиду, что существует специальная серия оракала именно для обклейки автомобилей и подобного.
резюме: я думаю, что самый демократичный вариант - печать по прозрачному оракалу. Второй вариант можно использовать для тех, кто оооооочень хочет. Макет для вырезания собрать я помогу.
Теперь о количестве:
PluS - 2 шт
Jack - 2 шт
agressor99 -2 шт
™VIRT™ - 2 шт. (серебристая)
granada - 2 шт
DeniK - 2 шт?
SeaLion -2 шт(золотистые, бежевые)
alltires - 2шт
y4astneg - 2 шт
Alkv - 2 шт
uchenik - 2 шт.
так же, думаю, стоит сделать несколько клубных наклеек какого-нибудь универсального дизайна. Для новичков, или для безымянных вариантов.
Если удастся договориться на 0,5 кв.м. (меньше квадрата никто не хочет браться) то думаю, что это вообще будет идеальный случай (56 наклеек)
Чтобы всем было всё понятно, по размерам и цветам - сделаю всё, чтобы появиться на встрече 8-го и привезу с собой пантонный веер, чтобы выбрать конкретные цвета и каталог цветов оракала.
Заодно познакомлюсь со всем честнЫм народом. ☺
Там же можно определиться с вариантами написания Ников и на значке и прочие вопросы...
Если буду задерживаться, просьба завсегдатаев встреч набрать меня по мобиле. Контакты есть в профиле.
Ну а теперь Ваши мысли, господа...