Значит так... вопрос стоит в том, как не потерять номер на этих рамках...
Прикручиваете саму рамку, с ней понятно... 2 или 4 самореза с переди (у кого как...), и 2 больших самореза под ключик на "8" с зади...
Далее пихаем номер в рамку... пихаем её максимально в верх!!!!!! чтобы в нижней части рамки под номером появились такие как бы подставочки, они должны поддерживать номерной знак с низу... на крайняк, их можно подсобить шлицевой отвёрткой!!!
Далее защёлкиваем нижнюю планочку... с низу по краям по одной кругленькой защёлке, и по краям по 2 вертикальных.... - это ещё не конец...
Чтобы перестраховаться как я, желательно прикрутить гос номер к самой рамке... с обратной стороны, есть 2 паза с гранями, для гайки "М6" - под ключик "10"... отгинаем аккуратно с краю рамку, пальцами подсовываем гайку в отверстие с гранями, и придерживаем одним пальцем, чтобы не выпала гайка... с лицевой стороны в номере по краям у меня уже были отверстия, потому я без проблем просунул болтик и прикрутил его намертво... болтики взял не под ключ, а под шестигранник, с круглой головкой, чтобы никому мои номера не пригодились...!!! но это дело сугубо личное... длина болтиков не большая, 1-1.5 см...
Вывод: для работы нужно
2 отвёртки- шлицевая и крестовая,
ключик или головка на "8"
4 гайки М6 - под ключик на "10"
4 болтика М6 1-1.5см длиной
чуть позже сфоткаю на телефон как сделано у меня...